Ночь время мистики или ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ночь... время мистики или просто темно?»

Ночь... время мистики или просто темно?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
Я наоборот сплю только в темноте. А еще случай был, в деревне этим летом вышли с братом ночью во двор, я с фотоаппаратом... и говорю братишке мол пофотаю мож чего интересного попадет. ну и давай про призраки говорить и тд и тп.
Легли спать, брат утром вышел из комнаты уставший, всю ночь оказывается не спал. Как он мне сказал, что по крыше всю ночь кто то ходил и как будто тащил за собой что то. Собака не лаяла... да и вообще ко мне на участок просто так не зайдешь. Так что думаю кого то потревожил мой фотоаппарат.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2011 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Для меня ночь — это время, когда все замирает. Нет суеты, тишина и покой. Так как я романтик, то для меня ночь — это особое время. Наряду с сумерками это — любимое время суток.
P.S. А днем я прячусь в красивом черном гробу
–––
Ктулху фхтагн

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2011 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 
Не боюсь темноты и в детстве не боялась. Но вот понравилось как снято http://www.voxpopuli.kz/post/view/id/331

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Мне часто снятся сны, поэтому я рассматриваю ночь как скорее время "подумать", пусть даже подсознательно.
–––
Счастье - в предчувствии счастья.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
Я — ночная сущность. Обожаю ночь, с нетерпением жду. Все неприятные личности до утра выходят из строя и не мешают мне работать спокойно.
Прогуляться ночью — тоже ничего себе тема. Если на небе звезды-луна есть, так вообще замечательно.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ночь... время мистики или просто темно?»

Новое сообщение по теме «Ночь... время мистики или просто темно?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх