автор |
сообщение |
Alexandre 
 миродержец

|
21 августа 2009 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, что главное назначение корпоративов — а я понимаю под этим выпивки на рабочем месте по некоторым праздничным датам и с разрешения начальства — это некое "сплочение" коллектива. Действительно, разные люди работающие вместе, могут в неформальной обстановке (в обстановке иной формы) узнать друг друга лучше. Хотя иной раз отношения, напротив, становятся гораздо хуже. Просто в последние годы (лет 30) такие мероприятия стали привычными, и воспринимаются как неотъемлемый элемент рабочего времени. На жутко шикарных кооперативах не бывал никогда, а вот праздновать, скажем, Новый год в ресторане с сослуживцами приходилось. Ничего особо плохого никогда не замечал.
|
|
|
|
mpk 
 авторитет

|
|
votetoda 
 философ

|
1 ноября 2015 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй и третий варианты. На которых бывал, воспринимал, как "для сплочения коллектива". А также для того, чтобы пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, не будучи отягощённым производственными отношениями.
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
9 ноября 2015 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы принести прибыль ресторанам, гастхофам и другим точкам питания. Корпоративы, свадьбы, дни рождения — для них очень хороший источник дохода. И только у нас в доме престарелых летний праздник оборачивается дополнительным рабочим днем.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
9 ноября 2015 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотря где. Если коллектив маленький, то просто отдохнуть в коллективом в нерабочей атмосфере. Если предприятие крупное, то, на мой взгляд, некая подачка коллективу и попытка укрепления отношения работников в работодателю. Истинное значение для большинства работников, особенно в молодых коллективах — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) набухаться и потрахаться.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
9 ноября 2015 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по корпоративам в нашей организвциии — чтобы деньги было воровать удобней. Потому как только очередная поездка на любование архитектурой или на катере по реке — так мы без квартальной премии и остаёмся.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Евгенич 
 философ

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
9 ноября 2015 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Ну, как тут откажешься? Это какую силу воли надо иметь!
Я бы отказался. Слишком много людей для меня.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2015 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич На солидные (и не очень) корпоративы обязательно приглашают прессу не всем нужна пресса для бизнеса. У нас приглашают конечно партнеров, но больше пытаются сделать праздник для коллектива. С партнерами и переговоры без свидетелей могут быть. Сам я на корпоративе с 2011ого не был, как стал семейным человеком, так и не был. Семью разрешают брать только большим начальникам. Для большинства это все таки большая пьянка
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 ноября 2015 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Семью разрешают брать только большим начальникам. Для большинства это все таки большая пьянка
В моей бывшей компании (где я проработала 10 лет и эти корпоративы организовывала — это была часть моей работы) приглашали именно с семьей (точнее, даже с другом, подругой и тп + я всегда делала сноску "собакам и прочим домашним любимцам вход разрешен и приветствуется" ) Корпоратив рассматривался как раз как способ всем повеселиться вместе и познакомить семьи с местом работы и коллегами. Если подходить к вопросу разумно и учитывая вкусы и интересы своих сотрудников, то очень даже симпатично можно все сделать.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Евгенич 
 философ

|
10 ноября 2015 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist не всем нужна пресса для бизнеса.
Вполне возможно. Но я то как раз смотрю с точки зрения прессы. Работал фоторепортером несколько лет...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
lora3166 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2015 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самая страшная вещь — это корпоратив в женском коллективе , как вспомню , так вздрогну. Клубок сплетен , сильно увеличенный алкоголем , и демонстрация крутых нарядов. И горе той , которая наивно признается , что платьишко пошила мама.
|
––– "Засада - это вид сюрприза " Л.Кэррол |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2015 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan В моей бывшей компании (где я проработала 10 лет и эти корпоративы организовывала — это была часть моей работы) приглашали именно с семьей у нас в ЦО 400 человек (даже с учетом, что четверть не участвует), плюс из регионов особо отличившиеся, плюс гости. Снимают санаторий, банально не хватает мест.
цитата Евгенич смотрю с точки зрения прессы у нас корпоративную газету ежемесячно выпускают специально обученные 3 редактора и по клиентам рассылают . Специфический рынок, то что называют B2B массовые средства информации просто не интересны.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|