автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
14 октября 2008 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamelota Все, что я смогла "вынести" их этого сумбурного разговора — гламур — это не что иное как ценник, который девушка добровольно на себя вешает.
Стоит добавить — в попытке найти богатого папика.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 октября 2008 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во многом согласен с G.RIB,но не во всём...Вот -причем тут девушки из села или области?У нас в универе были такие "из села", что любым городским фору дадут несколько тыщ очков вперед и по части гламура и всего остального....И среди городских попадаются лабораторные мыши-но они, что не люди что-ли?Им тоже щастья охота, и ищут они под стать себе хотя ,конечно многие тут лукавят,ох многие....Да, и кстати,накачанная попа-это на любителя))Не должна быть прям сильно накачана,ИМХО  
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 октября 2008 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но это всё,конечно крайнсти типа,что бы вы выбрали- Офигительно начитанную "тетеньку" лет 25-ти, с обвислым задом и в очках в Роговой оправе, с растрепанными волосами и цитировали бы с ней ночь напрлет Борхеса, или "накачанную загорелую попу" ,но естественно, Борхеса с ней бы вы не читали.... У меня вообще жена-блондинка, прям как из анекдотов,но мы растем, исправляемся постепенно,Борхеса,конечно не читаем пока,да нам это и не надо
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
14 октября 2008 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Офигительно начитанную "тетеньку" лет 25-ти, с обвислым задом и в очках в Роговой оправе, с растрепанными волосами и цитировали бы с ней ночь напрлет Борхеса, или "накачанную загорелую попу",но естественно, Борхеса с ней бы вы не читали....
Первую можно перекрасить и причесать, а вот гламурную дуру уже не переделаешь
|
|
|
ask.do 
 философ

|
14 октября 2008 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не понимаю почему все кидаются в крайности. Либо гламурная деввчонка, либо некое подобие девушки. КАждый нормальной мужик и я в том числе люит красивых, ухоженных девушек. Только вот не понимаю почему у многих людей красивая и ухоженная — это синоним слова гламура.
цитата Ухаживать за собой — одно дело, а строить из себя ту, кем не являешься — другое
Добавить нечего.
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
14 октября 2008 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamelota Неужели это такая важная и неотъемлимая часть жизни???
Конечно. Мужики тоже любят гламур "для себя". Дорогие машины — чем не гламур. Даже не очень дорогие, ну и ездите себе на жигулях . А также часы, галстуки, одеколоны, курительные трубки, дорогие мобильные телефоны, мощщщные графические карты ( их покупает в основном мужчины) на компы и т.д. Зачем гламур приписывать только барышням.
цитата Kamelota Вообще, это закон рекламы — самые невкусные конфеты прячут под блестящую и яркую упаковку
И всё равно каждый подходит, берёт конфетку, пробует и говорит:"Фу, какая гадость". Хоть знает что там внутри. . А может не такие уж они невкусные? И даже если невкусные, то на подарок берут именно их — за упаковку.
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
ask.do 
 философ

|
14 октября 2008 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur Но ведь все равно говорят
цитата "Фу, какая гадость".
Один раз подойдет, второй раз тоже подойдет. Постепенно сформирует свой вкус и будет есть те конфеты, которые ему нравятся.
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
14 октября 2008 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как говорит fox_mulder :"Истина где то там" 
ask.do И будут говорить. Сложился определённый стереотип общественного поведения. Всё таки мы родом из СССР, а там девушки были скромными, а автомобили — средствами передвижениями. Яркая обёртка ассоциируется с Америкой, а Америка — зло. Все депутаты сволочи, один Жириновский (Зюганов, Путин можно выбрать) клоун молодец.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
14 октября 2008 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur Мне например 21 и вырос я уже в России и не сказал бы, что у меня такие же стереотипы. Причина, как мне кажется не в этом. Гламур — это такое же хобби, которое работает на визуальную совставляющую. Краситься и приводить себя в порядок — это нормально, ноэто явно называется не гламур. Гламур — это уже, когда ты уже живешь этим и без этого не может. А вообще думаю понятия у всех свои гламура и иситнна останется,как вы сказали, где-то там. Впрочем, как и обычно.
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
14 октября 2008 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из всех составляющих понятия "гламур" самым основным, подпиткой так сказать, являются средства. Только от их количества зависит гламурная девочка или просто ухоженная и симпатичная. Хорошо, если при этом природа наградила тебя отличными физическими и умственными данными. Именно на этот фундамент затем накладываются шмотки и образование. Конфетную упаковку упоминать тут, на мой взгляд, совершенно ни к чему. Это просто отсутствие одного из компонентов данных природой. К гламурной девочке, да ещё и наделённой умом, многие из мужчин побоятся даже подойти, из-за недостатка уверенности в себе. Надеюсь сейчас не возникнет вопрос о том как визуально определить умная девушка или нет...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 октября 2008 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие исходят из того, что им позволяет их самооценка,уверенность в себе, местонахождение в обществе и куча разных других составляющих...Вот в соседней теме речь шла об игровых маньяках...об их видении, миорощущении и т.д...Рано или поздно практически каждый из таких "маньяков" находит свою 2-ую половинку в том или ином смысле,но % реально красивых девушек(не гламурных ) будет там очень невелик, а вы думаете-они не хотят себе кого-то получше?Хотят-но не могут, берут то, что можно в их ситуации...Не хочу никого обидеть, просто это суровая правда жизни, и не мы с вами это придумали..Относится это не только к "игроманьякам", а в целом в обществе такая ситуевина.
|
––– Make love, not war |
|
|
tilur 
 авторитет

|
14 октября 2008 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну понятие тут одно. Гламур — когда очень дорого. Кто может себе позволить. тот может смело просить у дизайнера сделать гламурненько :). А перекосы в ту или иную сторону — это вопрос для отдельной темы.
Меня лично радует, что он есть. А употребление термина к месту и не к месту раздражает. Ну, что уж тут уж, что уж (с) Черномырдин
|
|
|
ask.do 
 философ

|
14 октября 2008 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Не всегда, некоторые именно пробуют, как конфеты. Есть и такие, но дело не в том, что им не дано, а в том, что они слабые и бояться, что-либо сделать для того, чтобы с ним была красивая девушка.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
14 октября 2008 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мдя, а уходя из нета вчера я и представить себе не мог, что такая пустая тема получит ТАКОЕ наполнение...
Kurok и G.RIB ударились в крайности, доказывая общественности "что такое хорошо и что такое плохо", а ведь если по существу тема не для этого, а для того, чтобы общедоступно выяснить что же это за явление такое — Гламур? спасибо тем, кто пытался дать определение и признаки явления безотносительно моральной окраске и личным оценкам. P.S. Совершенно правдиво будет утверждение, что не все красивые, ухоженные и обладающие привлекательностью, чувством вкуса и меры женщины являются гламурными, так же как и не все гламурные женщины являются продажными пустышками с поведением а-ля "дурочка для любимого папика".
Встречается всякое и утверждать что стандартом желанности является некий набор признаков, определенный кем-то за (или для) всех — это ерунда априори. Даже если она подтверждена личным опытом утверждающего.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 октября 2008 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do Понимаешь-за красивую девушку зачастую надо бороться,рисковать, сталкиваться с трудностями и тэ дэ и тэпэ, и это нормально,в порядке вещей, можно даже сказать,естественный отбор/),а так,что храпит под боком "красавица среднерусских" возвышенностей со всеми сотавляющими-играться млжно сколько влезет,жену-то всё равно никто не уведет  
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ask.do 
 философ

|
14 октября 2008 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Ну я о том же. Были бы силы и желание, а там и Альба недалеко. Ну в смысле не обязательно должны нравиться гламурные девушки. Попробовал нето, вторую поробовал тож нето и т.д. Это к тому, что необязательно быть заядлым неудачником, чтобы не быть с гламурной девочкой. Просто каждому свое. Вообще это тоже не правильно отталкиваться от стереотипов, правильно Tyrgon сказал, что люди разные бывают, будь-то гламурные или обычные.
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
14 октября 2008 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А теперь вопрос. Те 13 человек которые совсем не понимают (из опроса) что есть гламур, поняли теперь что же это за зверь такой?  
|
|
|