автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ask.do 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Хыча 
 гранд-мастер

|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
30 октября 2008 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB Я сомневаюсь, что увидев такую неожиданность... мужчина захочет подарить девушке кольцо с бриллиантом в 3-4 карата
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
30 октября 2008 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрона мужчина захочет подарить девушке кольцо с бриллиантом в 3-4 карата
ещё бы — тут же мысль какая — у неё брульянтов и так девать некуда, из задницы уже сыпятся
|
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
30 октября 2008 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут уж у каждого(-ой) свой выбор: что ближе — стразы или бриллианты?
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
30 октября 2008 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, тема плавно перешла чисто в интимное русло Зато cтало понятно какого форума ещё не хватает на фантлабе Теперь уже не знаю как тут вернуться к гламуру. Хотел было что-то написать, но когда почитал — весь конструктив сошёл на нет Может кто вернётся к сабжу ? Или всё-таки новый форум откроет ? 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
30 октября 2008 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора народ, последнее китайское: я очень лоялен, но достаточно флудить и оффтопить.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
KatiWilh 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
30 октября 2008 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KatiWilh что им в жизни не хватает интересно...
Блеску! Особенно местами... 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
1 ноября 2008 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, упоминалась ли в теме Эллочка Людоедка, но по-моему, вот яркая представительница гламура.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
1 ноября 2008 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Эллочка Людоедка — вот яркая представительница гламура.
А при чем здесь гламур — она просто жертва моды. Насколько я понимаю, гламурщики перекрашивать мех зеленой акварелью ни в жисть не будут. Им важно, что бы не просто "остромодно выглядело", а что бы и БЫЛО таким, желательно в самом известном/дорогом варианте.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Feska 
 философ

|
1 ноября 2008 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Им важно, что бы не просто "остромодно выглядело", а что бы и БЫЛО таким, желательно в самом известном/дорогом варианте.
А, понял. Т.е. Гламур — способ пустить пыль в глаза наиболее затратными средствами? Т.е. дорогой способ произвести дешевый эффект.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
aznats 
 магистр

|
1 ноября 2008 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska Есть подозрения, что именно так.  И вот сейчас подумалось, что происхождение в нашей стране гламур ведет от распальцовок новых руских ( ха, да я такой же галстук на 600 доларов дороже купил!). Просто со временем к требованию "это очень дорого" прибавилось требование "это очень модно".
|
|
|
Feska 
 философ

|
1 ноября 2008 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats И вот сейчас подумалось, что происхождение в нашей стране гламур ведет от распальцовок новых руских ( ха, да я такой же галстук на 600 доларов дороже купил!).
Обычная азиатчина, по-моему. Азиат, который не выпендрится перед всей махаллей — неполноценный азиат. Хотя, уж лучше так, чем, опухая от зависти, подпаливать дом соседа.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|