автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
20 октября 2008 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора народ, мне честно говоря лень ещё раз перечитывать тему и чистить оффтоп и флуд, так что если будет такая шляпа продолжаться — прикрою нафик.
а теперь моё мнение: уважаемые G.RIB и ivanov спорят на несколько разные вещи: одно дело обращать внимание и заболевать "шейной болезнью", а другое смотреть на девушку, как на подругу жизни, возможно мать твоих детей и т.д. Для меня это две разные категории девушек и привлекательны и те, и другие, только по разному. Красота она разная бывает и вкус тоже (можно привести пару-тройку анекдотов, но не буду, дабы не подумали, что мой пост несерьёзный). можно по-всякому относиться к гламуру, но никто не отменял того, что "спрос рождает предложение".
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Хыча 
 гранд-мастер

|
21 октября 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san можно по-всякому относиться к гламуру, но никто не отменял того, что "спрос рождает предложение".
Надо же выяснить, что это такое — гламур! Иначе не тот спрос на предложения, и предложения не будут соответствовать спросу. Главное — прозрачность. Сказано не мной.
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
Spyglass 
 философ

|
27 октября 2008 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гламур, как плесень, распростроняется даже на садовые принадлежности... Можете представить блондинку, которая копается в огороде?
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Spyglass 
 философ

|
|
Fearless 
 авторитет

|
28 октября 2008 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гламур — понты.
Скорее всего.
Но у меня если честно, слово гламур сразу ассоциируется с Сергеем Зверевым, уж не знаю почему, т.е. я в итоге терпеть не могу и это и то 
|
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
28 октября 2008 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spyglass, Очень миленький наборчик . К нему не хватает только украшенных стразами Сваровски розовых колышков для подвязывания растений. И на аккуратненьких грядочках разводить карликовые мандаринчики или лимончики... И подвязывать розовыми ленточками с бантиками.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Fearless 
 авторитет

|
|
G.RIB 
 философ

|
28 октября 2008 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spyglass , а че розовый набор — это гламурно, а белый или черны — нет???
цитата Spyglass Интересно, для кого это придумали?
А что розовым секатором нельзя виноград срезать или розовые ручки не позволяют обрезать веточку? А какого цвета должна быть негламурная веревочка для подвязывания?
|
|
|
Spyglass 
 философ

|
28 октября 2008 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fearless , мильпардон, все поправил, любуйтесь на здоровье сокращенным вариантом.
G.RIB, черный или белый садовый набор тоже может быть гламурным, если рукоятки обшиты норковым мехом и украшены стразами "Спиз... пардон, "Сваровски". Хотя черный — это скорее готичьненько.
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
28 октября 2008 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spyglass Хотя черный — это скорее готичьненько.
Получается на готичненьком садовом наборе будет отделка черепушками и когтями вампира? И колышки явно не из осины. Но что растет на огороде у гота, представить не могу — фантазия отказывает.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
G.RIB 
 философ

|
28 октября 2008 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрона будет отделка черепушками и когтями вампира?
с когтями вампира это уже не просто "набор готичный садовый", а "очень доргой и редкий набор садовый"
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
28 октября 2008 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB. по-моему "тяпка" сама по себе достаточно готична, а если стилистически заострить, то будет то, что надо... гота с огорода не утащишь. Но вопрос, что он там будет растить, кроме чертополоха, остается открытым...
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
28 октября 2008 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB, если знать, какие трудности надо преодолеть, чтобы на рублевских дачах что-то вырастить, то легко можно поверить в гламурные грядочки с мандаринчиками, где растения в землю высаживают, если и не в горшках, то только что вынув из горшка перед посадкой.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
28 октября 2008 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB А что будет сможет растить гламурная девочка — это вопрос посерьезней?
А как Буратино — пять золотых закопать и "Рэкс, пэкс, фэкс"
|
|
|
Хыча 
 гранд-мастер

|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
|