Добыча

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Добыча»

Добыча

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 9 ноября 2014 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
Всерьёз увлёкся рыбалкой.8-) Не так давно ходил на окуней! Очень много наловил с помощью нескольких хитростей http://kuz-fish.ru/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%.... Это было на белом яру, на собачке. Кто там тоже бывал, поделитесь впечатлениями. Лично я там провёл выходные отлично! Оказалось, что рыбалка — это тоже своего рода наука...:beer:

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2014 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
А что со ссылкой-то?

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2014 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Мой первый зимний окунь :-) Рыбинское водохранилище.

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2015 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
Первые два пункта-лобыча, а вот остальные — собирательство.
–––
Если вы одиноки, когда вы один, значит, вы в дурном обществе.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2015 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФанКниг

а вот остальные — собирательство.

Не уверена. После того как за грибами побегаешь с ножиком они — добыча. :-)
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 08:29  
цитировать   |    [  ] 
Вешенок набрали. Груз валуев сфотать не успела.

–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
У нас на Полесье второй год настоящая засуха. Что говорить, если вода в колодцах почти ушла. Однако даже в таких условиях грибы, видимо, пользуясь утренними росами, кое-где появляются. Довольно массово — маслята, попадаются иногда и белые, а так же подберёзовики и подосиновики (правда, эти не мне попались).
Совершенно нет положенных в это время польских, не появились осенние опята, нет и намёка на мои любимые осенние рядовки — зелёную и штриховатую. Нет совершенно никаких сыроежек. Только-только появились красные мухоморы, да много несъедобной гебеломы клейкой. Не видно на обычных местах лисичек. Вообще, в лесу сухо, пусто, только хвоя звенит под ногами. В грибном царстве смешенье времён. Тем забавнее, когда идёшь по такому же богатому грибами, как центральная площадь моего города, лесу и вдруг видишь три сосновых белых гриба, стоящих рядом друг с другом. Поганки вокруг не видно, а белые выросли. Никогда такого не видел!
Вот несколько характерных фото

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 10:45  

сообщение модератора

alex2, 2.1. Изображения, прикрепленные к сообщению, не должны превышать 300 кб каждое.

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2015 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Охота — равнодушен. Рыбалку не люблю. Собирать ягоды — ненавижу. Грибы — с удовольствием.

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
В детстве "наелся" и орехов и ягод и грибов и рыбы! Грибы: сантиметровые комары сотнями и тысячами, под ногами что-то хлюпает, десантируются разного рода клещи, ты весь замотанный невзирая на погоду, пейзаж составляют бесконечные ветки... Малина: жара, слепни, и ты посреди малинника преешь в резиновых сапогах и куртке, которая спасает от колючек, но не спасает от слепней, вечная паутина, которая липнет на лицо... И все это целыми днями сопровождаемое многокилометровыми марш-бросками, часто через валежники и болота!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2015 г. 07:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oleg_D_

"наелся" и орехов и ягод и грибов и рыбы!

Ну это наверно под Москвой. У меня было так. Едешь с ребенком на базу отдыха и паралельно собираешь клубнику и грибы. Болот в этой местности практически нет. а клубнику собирали на танковом полигоне. потому что база стояла на территории военной части. Рыбу ловили в основном на дорожку с лодки. Некотрые ныряли с подводным ружьем на щуку. Раков по вечерам с фонариком.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
Нет такого пункта в списке. Рынок — все мое. :-D
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
С охоты достался изрядный кусок дикой козлятины. Времени готовить изыски не было. Натер густо мякоть и ребрышки сухой приправой для шашлыка, уложил в рукав для запекания, плеснул чуток воды. И поставил противень с мясом в рукаве в электродуховку, на температуру 150 градусов С. Через полтора часа вернулся в дом и не был разочарован результатом!
Порадовала добыча, что и говорить. :-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин
Страницы: 123...1011121314    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Добыча»

Новое сообщение по теме «Добыча»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх