автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2013 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Так далеко мои коварные планы не простирались
цитата Конни Так далеко мои коварные планы не простирались поздно оправдываться. я уже тренируюсь, шоб не свалится в грязь ушами, туфли нужны новые. а так все отлично
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
24 декабря 2013 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик туфли нужны новые.
Сколько пар? А платье? Я хочу выглядеть так, но боюсь, что платье не для танцев до упаду.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2013 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни но боюсь, что платье не для танцев до упаду почему же, как только в таком войдешь. упадут все. я от зависти, мужчины от восхищения. а там по-моему юбку можно переделать и для основных зажигательных танцев одевать ее мини вариант
цитата Конни Сколько пар? грустно, почесываю глову. или что там у меня сверху с глазами, не знаю. сколько, и в каком исчислении считать, да и размер разный, вот только левых сегодня два, а вчера было три, куда положила, не знаю
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
24 декабря 2013 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик грустно, почесываю глову. или что там у меня сверху
При такой изменчивости ты же под человека мимикрировать можешь, а я платье подберу. Экономия на обуви получается, на две ноги обувь легче подобрать.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2013 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни При такой изменчивости она у меня внезапная и неконтролируемая. ну разве что с утра взять себя в руки, щупальца или клешни, сделать маску, тогда есть шанс продержаться пол дня, а так, только с помощью допинга. так сушенные колобки. елки, нет. ежики, опять закончились, а никто не поможет достать парочку,
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2013 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни и печь и петь умеют. а босс. по другим темам шатается, а к нам глаз не кажет. даже то. что у нас другое начальство теперь есть, его не колышет. памятником пригрозили. так и то только на пару фраз расщедрился, хомячок пропал, посол глаз не кажет, про николь тоже не слуху не духу. да меня с работы уже пора увольнять. что я тут вишу все время. а им все равно , вот раскроют меня, тады все, конец света наступит по расписанию, и котенок куда-то запропастилась. сменила обличье и сама исчезла
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2013 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus я вот думаю, не запустить ли проект, о котором я вам говорил, ещё до нг Бог мой. ну что думать. больше проектов веселых и разных, хоть вы и не склонны сейчас веселится и насчет того, что мы справляемся, ну не знаю, у меня истерика через день, всем скоро надоест
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2013 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик веселится
да я вообще не склонен к веселью. все плохов галактике. и даже в соседних.
Ольгун4ик может вы расскажите в чем суть предложения. вы ж тут завсегдатай ) а я подхвачу.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus тогда уже вечером, из дома. буду вас цитировать, немного оптимизма вам точно не помешает и пару ежиков в нагрузку. Все — соберитесь с силами, закалите волю, привет Вашим девочкам, вечером буду
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дамы и господа, пришельцы и ушельцы, мне тут было откровение от шефа-основателя, если вкратце -то вот
цитата pilotus суть — собрать в первый пост биографии, особенности, словом описание персонажей. учитывая контингент, я думаю, с этим домашним заданием каждый справится.
цитата Ольгун4ик то есть придумать всю биографию, все что натрепали. плюс легенда. происхождение и фото. . да . очень интересно, надо начинать сейчас. пока я себе новую биографию не придумала. еще и фото подходящее найти. хотя я под кота буду и дальше прятаться, но что-то еще надо в загашнике, типа фото в младенчестве
Главное собрать как можно более подробное досье на каждого участника, предыстория, происхождение, фото в детстве, в юности, в гневе. во влюбленности, можно так же сытого и голодного отдельно, если они сильно отличаются привычки. способности, наличие родственников, судимостей на разных планетах. а главное за что. в общем нужен компромат на каждого а вообще я, конечно шутила. можете предоставлять любую информацию. шефу. видимо нужно что-то вроде статистики, зачем не знаю. видимо у него есть планы сколотить из нашей банды команду корсаров. тем более капитан, кок и прочие у нас уже есть. все кастрюли мои, они и для защиты годятся Вот такое домашнее задание, может хоть, читая наши досье, шеф проснется и вернется. я пошла искать детские фото и вспоминать свое происхождение
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2013 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Осталось три страницы до сотни и кстати — да. всего три страницы. посвятим их своим биографиям, а если шеф не будет участвовать, мы ему сами придумаем. совместными усилиями и выложим на сотой странице. вот это будет сюрприз
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2013 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик спасибо. сейчас я бы хотел начать с малого. Может ли каждый участник создать в вольной форме описание своего персонажа: место жительства, взгляды, домашние питомцы, может быть общее описание внешнего вида, питания — все что посчитаете нужным. Присылайте мне.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2013 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus спасибо нема за що
цитата pilotus Присылайте мне. в личку?
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2013 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus да. можно кратко в стиле досье. точно что-то будет. а я еще не все глаза накрасила, на фото не увидишь. придется применить маскировку. или фото нужно без грима. так и свои могут не признать, мысли свиваются в жгуты. утром не раздеру кто-нить подскажет где я родилась. а то дюже давно было. запамятовала. придется всю тему шерстить, ну я пошла
|
|
|