автор |
сообщение |
Евгенич 
 философ

|
20 декабря 2013 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Меня не будет в эфире 2 недели....
Командировка отменилась. Так что, массаракш, еще повоюем!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
20 декабря 2013 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а то последний командир сбежит
Это Вы на что это тут намекаете?!? Массаракш!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2013 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казак Мамай я тут погуглила и вот
цитата Дауншифтер – корпоративный бунтарь ужас все ушельцам. буянить в коллективе
цитата Апшифтеры – это радикально настроенные дауншифтеры то есть все опасны и непредсказуемя4. но я люблю их всех
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
20 декабря 2013 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Это Вы на что это тут намекаете?!?
Ольгун4ик , отбой показу нарядов ушей! Ща командир нам задаст жару! Загорать можно будет
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2013 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Это Вы на что это тут намекаете?!? Массаракш
сори. кэп. больше не буду, а Вы не сбегайте цитата Массаракш
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Евгенич 
 философ

|
20 декабря 2013 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а Вы не сбегайте
А никто и не сбегал, массаракш!
Так. Змеиное молоко!!! Пора у нас на корабле карцер на губе строить! А то нарушителей некуда сажать!
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
20 декабря 2013 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич
цитата Пора у нас на корабле карцер на губе строить! А то нарушителей некуда сажать!
Если нет места, то надо нарушителей всех выпустить, а ненарушителей посадить на их место. Главное, чтобы они были разделены, а кто где сидит, снаружи или внутри, неважно.
цитата Ах, не шумите! -- А разве ж мы шумели? Лишь Андрюша стучал еле-еле Молотком по железной трубе. Я тихонько играл на губе

|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2013 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОЙ, куда же мне пойти, нарушить, или не нарушать, по левой стороне ходить, или по правой, я вообще -то летать люблю, а высота полета какая, в общем сначала правила, а потом сажать
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
20 декабря 2013 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай нарушителей всех выпустить, а ненарушителей посадить
Это для моего истощенного голодного мозга недоступно, иду пить чай, присоединяйтесь

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz иду пить чай, присоединяйтесь а можно мне ее съесть, ну кружку, она так сверкает не по земному, а прям по Лафе, возвращайтесь скорее
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2013 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Нарушителей в космос, без скафандра это, чтобы Вам вкушать его удобней было. ну так помните. я неперевариваема, вот. обещаю изжогу и тошноту на всем процессе меня поедания, а также до полного избавления от меня организма. так же сообщаю. что скафандр мне не нужен, то есть совсем. могу передвигаться в открытом космосе. но иногда крылья затекают и нуждаюсь в подпитке звездной энергии, а так же паре камней с астероида, любой насыщенности, хим. элементами
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2013 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казак Мамай Вы еще и спаситель , я уж и не знаю как к Вам обращаться, но за религию у нас, я спокойна
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
20 декабря 2013 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Нарушителей в космос
цитата Ольгун4ик сначала правила, а потом сажать
Правила не оговорены, нарушители не знают, чего нарушали, так что швабода! Танцуют все!

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2013 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Правила не оговорены, нарушители не знают, чего нарушали, поэтому все сидя танцуют)))
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2013 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz это чтобы летать сподручней было, вернее рулить, а иногда тормозить. только женщина может понять желание изменится Кстати год лошади синей отменяется. Сегодня перехватила одну передачу. славяне предлагают отметить год Жар-птицы, вот
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
20 декабря 2013 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик желание изменится
Я вот тоже все подумываю, подумываю... Аватару сменить. Внутре-то мы, сириусяне, всежки непреклонно-железобетонные (армированны ) А так — добрые и любим всякие андерманирштук, то есть красоты, жар-птица тоже сгодится, у нее хвост один чего стоит О лонг Джонсон! Я потеряла все свои закладки! отправвьте меня куданить в теплое место поближе к стенке,шоб не рухнула, лучше на меркурий, там точно разморожусь
|
|
|