автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 декабря 2013 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz что за пораженческие настроения. теперь. когда у нас есть командир, Папа с нами, что Вы еще хотите, ааааа. В общем. пока все спят, летим на экскурсию, привезем им лунных пряников
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
19 декабря 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик пока все спят, летим на экскурсию
Где-то были у меня крылья... Или на пепелаце летим? Гравицапа тогда нужна
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Конни 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а Конни рецептом таки не поделилась
Пряники я не особо люблю. Несколько десятков лет назад тетушка Силиан взяла меня с собой на прием в Букингемский дворец. К чаю там предлагали печенье, которое мне понравилось. Рецепт прилагаю.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
19 декабря 2013 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рецепт у горбатого хохлатого, так не отдаст даже Конни, смотри, какой гигант, и явно пожрать любит. Надо напустить его на ежей, будет интересно

ЗЫ. Малинового колобка я нечаянно того... ну, этого... съела... думала, персик
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 декабря 2013 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни спасибо, вы спасли радугу, а то я хотела ее на пряники пустить. ukavgiz на здоровье, надеюсь по вкусу пришелся, у нас много их еще, надеюсь это с маком был?
цитата Конни в Букингемский дворец
  я тоже хочу. с королевой когда-то в далекой юности переписывались. а теперь все, даже по скайпу не видимся ukavgiz вот скажи мне, плиз, почему у нас не растет еще сушеная клюква или хотя бы изюм, безобразие, к полету плохо подготовились
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я тоже хочу
Мы с тетей были на приеме у королевы Виктории, а ты наверняка с Елизаветой переписывалась.
|
–––
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
19 декабря 2013 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик почему у нас не растет еще сушеная клюква
Ты штоооо? Все у нас растет, агроном я или где? Вот, с ветки сняла

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 декабря 2013 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Мы с тетей были на приеме у королевы Виктории. не, она вредная была, толку что золотой век. с ней я не дружила, но печенье сделаю ukavgiz ты, моя агрономенькая маладца . как сварганю печенье, так все вики лизы коронованные позавидуют. кто там сейчас в букингемском то сидит, бедный Чарли, уже не тот стал
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
19 декабря 2013 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик как сварганю печенье
Ждём-с. До первой звезды (это уже через часик)
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик кто там сейчас в букингемском то сидит, бедный Чарли
Мы тут в Гоби и на Лапушке за всеми новостями не следим, но неужели с Елизаветой что-то случилось?
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Конни 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик или опять в плен возьмут
Кто покусится, кому лапы загребущие пооткусывать?
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 декабря 2013 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни кому лапы загребущие пооткусывать? у них их много, лап то есть, и из разных городов тянутся. все по мою душу, лишь бы кусаться не начали. но в воскресенье обещано перемирие, правда обещанного три года ждут, а у нас все 33
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
19 декабря 2013 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни кому лапы загребущие пооткусывать?
цитата Ольгун4ик лишь бы кусаться не начали
Э?   
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 декабря 2013 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz а че непонятного, лапы растут не только из одного места, но и из других тоже, а те места тоже на что-то привинчены. а сверху (снизу, сбоку. справа, еще и пасть бывает, а в е ней зубы, ну как то так если есть зубы. значит они могут кусаться. моя аксиома, о, шорт, я гений, или кто поспорит?
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
19 декабря 2013 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Да я про то, шо кусаются даже свои, не попадай под горячую руку челюсть. (робко)Конни , тортику не желаете? Два в одном...

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 декабря 2013 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Два в одном... а иде второе. мне сегодня презентовали краткий словарь Олбанского языка, надо осваивать. учиться. учиться и так далее. пока не съедят
цитата Ольгун4ик шо кусаются даже свои а ты чего, не можешь. так мы научим. для обороны годится
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
19 декабря 2013 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а иде второе
На торте надпись "чтобы быть всегда здоровой, ешь с друзьями макароны". Хэ, от таких макарон и АО бы не отказался. Я тАк думаю.цитата Ольгун4ик а ты чего, не можешь
Да я на этом когда-то зубы съела! Вот теперь и не кусаюсь. Потому как растут клыки новые шелковистые вострые. Покааа еще вырастут Олбанский — это круто! Секретный земляновский жаргон новейшей модификации для запутывания мозгов
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 декабря 2013 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Хэ, от таких макарон и АО бы не отказался. Я тАк думаю. все отдаю, вот хорошо, что не попробовала. я то больше по тортикам с кремами и фигами, в смысле вишнями земными. в крайнем случае. урюк. аль сушеная вобла сойдет
цитата ukavgiz шелковистые вострые поточим, нарежем, покрасим, и ни один ежик их не сможет даже погнуть
|
|
|