автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz А крокозябри?! буду я еще закуску считать. может быть и ежиков прикажете начать за гуманоидов принимать.
цитата ukavgiz Вы не засланная к нам? а как вы догадались, по зубам или по прекрасным кругам под четырьмя глазами
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
21 ноября 2013 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а как вы догадались, по зубам или по прекрасным кругам под четырьмя глазами
Попытаюсь угадать, сколько вертикальных зрачков в каждом прекрасном глазу: два. четыре, пять?
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
21 ноября 2013 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а как вы догадались
Индукция Дедукция! А Конни проговорилась:цитата Конни динозавра (моего дальнего родича
Еще и чешуя у нее. Ну, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! А, нет! Шеф с Абсолютным Оружием в нетях. Может, для Лапушки обед готовят
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Может, для Лапушки обед готовят че то лапушка икает очень красиво, может она его уже того... закусила
цитата Конни Попытаюсь угадать и как, получается, да понимаю, на фото не видно. но если у человека третий глаз только иногда открывается. то мне какая то скотина все время четвертый перекрывает, и как жить после этого. как верить людям, я к ним со всей своей зубастой пастью, а они мне в глаз
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
21 ноября 2013 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик может она его уже того... закусила
Он же с Абсолютным Оружием (Черепом то исть), не дадутся
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так абсолютное оружие ушло и не вернулось. хотя обещало, а лапушка икает, и снег идет, не к добру. однако
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
21 ноября 2013 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ушло и не вернулось. хотя обещало
Он улетел... Но обещал вернуться. Шварцнеггер прям, а я ему верю
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
21 ноября 2013 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Конни проговорилась:
А я с самого начала ничего не скрывала и подпись у меня соответствующая. Я ящер из Гоби, предки которого очень давно прилетели на землю с Гранатовой звезды Гершеля, как неопровержимо доказано выдающимся ксенологом Ольгун4ик. Чешуя моя от природы цвета обсидиана, сейчас окрашена в гранатовый цвет. Но это мало что значит, так как я мимикрировать могу. Лапушку жалко, может ее напоить чем нибудь.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz а я ему верю облизываюсь, такая большая оружия, а нету
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2013 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни подробностями
я не могу. эта информация не подлежит разглашению. уже то, что я вам сказал может рассматриваться на Земле как подрыв обороноспособности планеты. Поэтому мне и приходится скрываться здесь, понимаете?
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz А этот не с Вашей звезды? нет, это уже местная поросль, а вот снимок предков оттуда, может Конни захочет в гости пригласить, так мы завсегда рады новеньким деликатесам

|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus эта информация не подлежит разглашению не волнуйтесь, Вы уже наговорили на три пожизненных на Терре, сможет ли она пережить Ваше пожизненное хоть один раз — это еще вопрос
цитата Казак Мамай из еды только флешки как будем клубничку делить, и кто наконец -то скажет тост и выпьет первый бокал
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
21 ноября 2013 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик кто наконец -то скажет тост и выпьет первый бокал
Решусь. Ну! За родину! (звон хрусталя)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Ну! За родину! попались. а первый напиток был не в хруустале. пропускаете, да???
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
21 ноября 2013 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Дык я закусила битым хрусталем, на моей планете родине эт мировой закусон, зуб даю
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то есть выпили. ну ладно, икните. чтобы все слышали, тогда открою рецепт напитка, да закуски маловата. пришлось и Вашу красную предполагаемую родственницу схомячить, пока никто больше не подошел
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|