Пришельцы среди нас

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Пришельцы среди нас

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
ukavgiz если он увидит еду не позамтракавши. то сбежит так. что и неделю не увидим. быстро все сами сейчас съедим и пойдем его выманивать
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

сегодня млечный путь с одной стороны. а завтра с другой. а послезавтра мы посередине.

Романтика... Крррасота! Неужто не поведется?
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Романтика... Крррасота! Неужто не поведется?
супер. невозможная красота.
Пилоты. они такие не предсказуемые, по-моему его очень прикалывает. когда мы тут к нем . а он к нам ни-ни
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

активист

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

zombart доложите обстановку.

Не только тангенсы с косинусами. Не забывайте еще и об Империи черной туманности и Империи белой кометы. Они не дремлют и спешно стягивают войска к границам своих владений.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Империи белой кометы.
вы настоящий поэт. предлагаю первым делом туда и отправится. заодно изучим обстановку. подготовимся к встрече. усилим оборону
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

его очень прикалывает. когда мы тут к нем . а он к нам ни-ни

Коварный!.. o_O Как любой шеф, впрочем. Им так по рангу положено, напускать туману
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Им так по рангу положено, напускать туману
вот, точно, наконец-то я поняла все о шефе, да, уж, может хоть штурманом полетит, или астронавигатором, или капитаном корабля. мы ему бороду найдем. для пущего тумана
–––
... я буду хранить

активист

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

предлагаю первым делом туда и отправится

Нам нужен Линкор. Большой, с кучей вооружения, с командой космопилотов и космодесантников. А также с банкетным залом, тропическим островом и нуль-гравитационным залом для тренировок. Линкор также должен быть и субмариной и обычным кораблем. И у него должна быть суперпушка, сносящая все на своем пути. На всякий случай.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
zombart у нас теперь летающая планета. так что мы сами себе линкор. а скорость у нас. это даже не скорость. а перемещение с помощью мысли. а линкор нужен только для разведки, так что обойдемся банкетным залом, который наш архитектор соорудил.
оснащением линкора можете заняться вместе с Джулией и колобками. последних не жалеть и гонять до посинения. мой любимый цвет правого глаза — сегодня
–––
... я буду хранить

активист

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

у нас теперь летающая планета

Я думаю, нужно оборудовать планету установками для сохранения атмосферы, чтобы не улетучилась в процессе движения сквозь межзвездное пространство. И как же быть с обогревом?

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Линкор также должен быть и субмариной и обычным кораблем.

В закромах Лапушки чего только нету, даже это

и с банкетным залом, и каютами, и прогулочной палубой, и роботами-разведчиками в виде рыб (маскировка).
Обогрев обеспечен. Атмосфера будет пополняться испарением аш-два-о, которой также хватает. В подводном городе можно поселить колобков, сколько влезет. А влезет, видимо, много.
–––

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
Когда отправляемся? Путешествовать по галактике на планете — это просто шикарно!
Хотя как бы мои реактивные двигатели не атрофировались. Надо все же не забывать о профилактических полетах.
А еще лучше — создать целый флот из боевых планет и с такой армадой наведываться ко всем в гости. И пусть попробуют отказать.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Путешествовать по галактике на планете — это просто шикарно!

Шикарно. Только я не поняла, куда мы отправимся на том транспортном средстве, которое выше ukavgiz предлагала.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

куда мы отправимся на том транспортном средстве, которое выше ukavgiz предлагала.

Это для морских путешествий по самой планете. Когда хочется расслабиться и просто любоваться природой и водным простором.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
А чем заправлять будем такое транспортное средство? На него рыбы, водорослей, планктона не напасешься.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
Конни

Там и другие чайники есть:

http://www.megera.org/?p=342
–––
Я козак Мамай, мене не займай
Козацькому роду нема переводу

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

А чем заправлять будем такое транспортное средство?

Рассеянной солнечной радиацией. Можно и антиматерией, но этот источник нестабилен и опасен. Хотя и дает намного более сильный эффект. Турбо-ускорение.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
все миссия выполнена. банкир сдался. стал послушным и все передал шпиону, теперь ко мне идут аж два секрета, один любимый, 20 лет земных не найденный. второй двойной неизвестный, у меня от облегчения аж четвертый глаз опять открылся, и стал как пишет один землянский поэт золотисто -карим омутом, опасайтесь наводнения, готовьте батискафы, карта путешествия готова? Если да. проложите маршрут и вперед к новым звездам:cool!::cool!::cool!:
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
Казак Мамай чайник супер, в пути то, что нужно, :cool!:
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2013 г. 04:30  
цитировать   |    [  ] 
Казак Мамай,
Чайники хороши. Интересно, кто из Лапушкианского пантеона покровительствует путешествующим.
–––

Страницы: 123...8788899091...224225226    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Новое сообщение по теме «Пришельцы среди нас»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх