автор |
сообщение |
Конни 
 миротворец

|
16 декабря 2013 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Рецепт найдется. Важно принципиальное согласие, продавать или нет. Вот мне, например, рецепт пирожного "Картошка" жалко будет вручать чужим. Был бы у меня на столе торт в натуре, поделилась бы только со здешними.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 декабря 2013 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Может, у Конни не только рецепт, но и торт сейчас на столе... суп остыл, так что только наполеон сможет исправить положение.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 декабря 2013 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Вот мне, например, рецепт пирожного "Картошка" жалко будет вручать чужим. это кто у нас чужие, это же братья по разуму. с ними не только военными рецептами надо делится. но и очень вкусными. а картошку сюда несите. что-то я проголодалась, я Вам ее в счет жалованья зачту
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
16 декабря 2013 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Походу, ты голодная Конни Центаврийцы такого не едали, стоит ли такое волшебтво им показывать?

|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 декабря 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz стоит ли такое волшебтво им показывать? ну конеш, стоит, не бесплатно же. только для АО — исключение
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
16 декабря 2013 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик только для АО — исключение
АО с Марса, насколько я помню. тессилуч Хорошо, что любите, только я не Анна, а Миринелле. Я же ящер.
цитата ukavgiz стоит ли такое волшебтво им показывать?
В рамках культурного обмена стоит. А центаврийцы нас научат, как готовить их трилобитов или плазмоидов.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
zombart 
 активист

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 декабря 2013 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни я не Анна, а Миринелле потрясающе красивое имя. просто песня. хочется сделать что-нибудь светлое и прекрасное, и съесть тортик, конечно, завтра поеду и если мне не дадут тортик в этом засекреченном бункере, где меня ждут. то я олпять могу заболеть, мой хврорь лечится только тортиком и пьяной вишней. с огромной чашкой земного каппучино Это не вас я случайно сфотографировала для обзора местных достопримечательностей

|
|
|
zombart 
 активист

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
16 декабря 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни готовить их трилобитов или плазмоидов.
После "Наполеона" центаврийцы устроят нашествие на земные рестораны, разучатся готовить своих трилобиков плазмоидов отпустят на травку пастись, подсядут на мексиканскую и французскую кухню, это весомый вклад в земную экономику и поворот менталитета центаврийцев в мирную сторону, Конни ты гений внешней политики, у нас еще не назначен министр инопланетных дел? Я вижу, кто подходит на этот пост
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
16 декабря 2013 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Казак Мамай благословите на подвиг
цитата Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися, оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоей тысяща, и тьма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешников узриши.
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 декабря 2013 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Я вижу, кто подходит на этот пост всеми конечностями. числом их сегодня 7, значит счастливое.
цитата zombart А еще страшнее становится, когда попробуешь. не напугаешь. мы сами кого-угодно испугаем. и испугаемся.
цитата ukavgiz разучатся готовить своих трилобиков давно не едала. давно не бывала. слетать туда что ли, сувениров прикупить
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
16 декабря 2013 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни где я могла быть так неосторожна и показаться землянам?
Землянам известно место входа в дворец завров в Гоби (очень скромный вход и роскошь внутри, подозреваю я)
 земляне парни глазастые, еще у них есть такая раса "папарацциев", от них не скрыться нигде
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 декабря 2013 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казак Мамай вот спасибо, я в Вас верю. как в Бога ukavgiz агенты хорошо работают Конни шпионы должны знать своих героев zombart доложите обстановку.
тут такое дело, напали тангенсы с косинусами и не хотят интегрироваться по дифференциалу, короче есть идея оторваться от звезды. и всем отправится путешествовать на Лапушке. сегодня млечный путь с одной стороны. а завтра с другой. а послезавтра мы посередине. срочно необходим пилот -профессионал. лучше основателя никто не подойдет. наша задача. его выманить. заманить и уговорить поехать вместе с нами. можно применять любую силу, внушения и замыкания
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
16 декабря 2013 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик то я олпять могу заболеть, мой хврорь лечится только тортиком и пьяной вишней. с огромной чашкой земного каппучино
У меня как раз есть такой кофе. Гватемальская арабика, ароматизированная пьяной вишней и ромом.

|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
16 декабря 2013 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик выманить. заманить и уговорить поехать вместе с нами
Предлагаю использовать "борщеводку"

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 декабря 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казак Мамай вы Бог, после такого презента за вами хоть куда. готова переквалифицироваться в космических пиратов, с оплатой в один кофе и два роме в сутки 
|
|
|