автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
11 декабря 2013 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик думаешь. если мадам пьяна, она может про обувь забыть
Пардон, мадам Туфельки забирай хоть сейчас, у меня лапы все равно в них скользят, И выпьем, вот выпьем напьемся и споем "Джууули, Джуулия, ооо" PS Плакат только увидела, это ж наповал бьет, Самый Главный будет щаслиф
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz вот выпьем напьемся и споем "Джууули, Джуулия, ооо" точно, а я еще про юлю песню знаю. мож, ее тоже, ик. ик. а обувка мне очень к лицу. и по цвету и по украшению. зенк ю. сильно сильно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тут за мной прислали, требуют срочный взлет через 15 минут. ик, пойду поищу, ну что не могли сегодня кого-нить другого поискать, у меня новыйгод в самом разгаре и шеф где -то реет над нами. все наблюдает. подпольщик. вот с такими лететь придется, правда милашка, пошла пристегивать ремни и подкрашивать крылья, ик.ик

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
11 декабря 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы вдвоем-то точно того...этого... сопьемся. Где все? Я требую продолжения банкета! И закусывать надо, рыбные закуски в студию я же ихтиолог на полставке

Аййй! ужасный какой где ж такие водются
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz ужасный какой где ж такие водются ужжжасно милый. а я не знаю. откуда он. не сказал. секрет
Конни сказала. что пришельцы не спиваются. так что не надо нас пугать. мы эту выпивку хреном закусим и все. атас. абажаююююю рыбные закуски, даже икра нафиг не нужна. рыбу дайте мне. рыбу. пойду поплаваю перед полетом
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
11 декабря 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приглашенный пиротехник прищел! Сейчас бабахнет! По-настоящему бабахнет, я тоже куда-нибудь слетаю

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот, для Конни нашла, прямо у берега плавало, кто ж съел его без меня
 и не поделился. и в музей зажили. необразованные дикари, надо всему их учить
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
11 декабря 2013 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то все земляне были такими невинными и наивными? И шо из них выросло... Леди Гага, или Человек-Паук, или Женщина-Кошка. На себя же стали непохожи! Мутация подкралась незаметно
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2013 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Мутация
да, мутация мозга вызывает необратимые последствия. есть даже предположение, что еноты отказались нападать на землю, так как сочли землян... забавными, в основном безвредными созданиями. Но, на всякий случай разместили на Ио несколько сотен ракетных платформ.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus а где можно записаться на Ваши лекции, вот появились наконец, и выяснилось, что ежики наши не главные конкуренты, я Вас скоро буду Солнцем в полярной ночи называть Казак Мамай Вам верю, как всевышнему и шефу
цитата ukavgiz И шо из них выросло... шо выросло, то и надо учить, а иначе никак
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
11 декабря 2013 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, шеф! С наступающим Лапушкианским НГ! Мы Вас ждали глаза проглядели, а Вы все в трудах и в заботах (инфу о енотах и их стратегических запасах в Солнечной придержите, ежи где-то рядом, то есть истина где-то рядом, то есть истина в вине, а вот и оно!

|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
11 декабря 2013 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus
цитата Но, на всякий случай разместили на Ио несколько сотен ракетных платформ.
Я как раз только что вернулся с Ио, вёл там миссионерскую работу. Нельзя же енотам дать погибнуть во мраке невежества 
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Конни 
 миротворец

|
12 декабря 2013 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай Я как раз только что вернулся с Ио, вёл там миссионерскую работу
А это не будет расценено как духовная экспансия Лапушкианцев?
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
zombart 
 активист

|
12 декабря 2013 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Леди Гага, или Человек-Паук, или Женщина-Кошка
Хилари Дафф не отстает. Она теперь писательница! Что ж она "натворила"?
цитата ukavgiz С наступающим Лапушкианским НГ!
А что было все это время? Отмечание подготовки? Или НГ теперь каждый день?
цитата Ольгун4ик тут за мной прислали, требуют срочный взлет через 15 минут
Срочная миссия? Кого распылять?
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
12 декабря 2013 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Срочная миссия? Кого распылять?
Почему сразу распылять, может сначала поговорить, обратить, склонить на свою сторону.
|
–––
|
|
zombart 
 активист

|
|
Конни 
 миротворец

|
12 декабря 2013 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Гуманизм от ящера? Это неожиданно.
Это не гуманизм, а практичность, ведь распыленный объект однозначно в пищу не пригоден. Потенциальную разумную говорящую жертву можно отвлечь разговором, выяснить нужные сведения, а потом уже схрумкать.
|
–––
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|