автор |
сообщение |
ukavgiz 
 магистр

|
11 декабря 2013 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Скоро сверхновую зажжем.
Это не она? Только что вспыхнула, имперская работа, да?

|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни отличная идея. спасибо. Выбирайте отсюда, пожалуйста

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
11 декабря 2013 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо внедрить, Лапушкяне, присоединяйтесь. Покрепче

цитата Конни malahit-16.jpg
Спасибо, мой любимый цвет!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни Вы мастер подарков ukavgiz Вы гений сверхновых zombart Вы поэт. этим все сказано
цитата ukavgiz присоединяйтесь. Покрепче присоединяюсь. мне сюда

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
11 декабря 2013 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, скоро меня вызовут на ковер в галактическую приемную Самого Главного, подарки соратникам дарю по мере способностей космической связи тессилуч , ты у нас уставший после Марса, вот тебе мягонький диванчик ака гора подушек
 evridik , пусть щеки отдохнут от припасов, вот гламурная сумочка, орешки с конфетами прятать
 Евгенич, тебе супер-удобный шлем-мегафон десантниками командовать

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz думаешь, заманим, а отцу-основателю презент не готов. ни отца, ни презента, и Папе тоже что-то придумать нужно. ему что-то казачье можно
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
11 декабря 2013 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а отцу-основателю презент не готов.
В Греции Лапушке все есть! Шеф, это подарок со смыслом, чтобы Вы нас лучше слышали и чаще появлялись супер улыбчатые наушники
 Казак Мамай, тебе — да, казачье, вместо шашки супер-оружие-транспортер, зайцев спасать от ежей
 (шепотом) Ольгун4ик, а Папа это хто?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz чтобы Вы нас лучше слышали и чаще появлялись он ивсе видит, но молчит аки рыба об лед , может, если про нег чего-нить напишем, то явится, 
|
|
|
zombart 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Так по статусу положено. Основатель же. по рас ставить памятник, будем переносить со страницы на страницу, чтобы не забыли историю происхожднеия, а новички. если такие будут. српазу видели кто откуда взялся
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
11 декабря 2013 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz а Папа это хто?
Папа, он же первосвященник на Лапушке, в миру Казак Мамай.
цитата ukavgiz вместо шашки супер-оружие-транспортер
Слышала я о папском бронемобиле, но папский бронетранспортер вижу впервые.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
11 декабря 2013 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бегу, бегу, а то аннигилируют за недисциплинировнность... еле выговорила, и чего такие слова длиннющие попадаются? Николь куда-то запропала, наверное, чай пьет с устатку. Это тебе, Николь, для чайных церемоний с пейзажем
 Нашим малым (ну там... Лапушке, Ежу Альбину, Невозвращенцу красноносому) вот такая живность носатая

цитата Ольгун4ик памятник, будем переносить со страницы на страницу
   Хотя не до смеха мне, ща попадет, бегу, бегу, вот к общему столу с Наступающим

|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz не до смеха мне мало пьем, пусть если кто заглянет. увидит только щтабеля тел и тихо заплачет от зависти. а мы проснемся и ему тоже нальем
|
|
|
zombart 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а папа в соседней теме болтается. там за земную жизнь болеет, некогда ему с нами вот смотрю фото земных самолетов, сейчас кататься полетим. если цел останется. пустим на памятник, а разобьем другой найдем

|
|
|
Конни 
 миротворец

|
11 декабря 2013 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик тавить памятник, будем переносить со страницы на страницу, чтобы не забыли историю происхожднеия, а новички. если такие будут. српазу видели кто откуда взялся
Представляю на суд общественности памятник, воздвигнутый основателю на Радужном пути. У левого края картинки остров каплевидной формы, на нем гора, на горе памятник.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|