автор |
сообщение |
zombart 
 активист

|
11 декабря 2013 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Пора бы отдохнуть где-нибудь в приятном месте позагорать... понырять...
Мы к солнцу любим быть поближе - В протуберанцах понырять. И в космос вектор направляем, Когда устанем отдыхать.
Пространство это так огромно, Что заблудиться можно в нем. И философия попутно Нам помогает — признаем.
Ведь до планеты путь неблизкий - Легко подумать обо всем. И отточить свое мышленье До самых изощренных форм.
Реактор если не заглохнет, То мы успешно долетим. А там глядишь и трайблы будут. Мы их успешно истребим.
О смерти их жалеть не будем - Это совсем не наш формат. Но свои мысли не забудем - Их сохранит наш агрегат.
Я покопаюсь в их архивах, События восстановлю. И в базу данных нашей расы Детали эти загружу.
Да, информация бесценна. История всегда важна. Не будет раса полноценной, Если не знает про себя.
Если вокруг смотреть не хочет, И любознательности нет. И если всякого познанья Минимизирован аспект.
Конечно, воевать приятно. Врагов на взлете подбивать. И взрывы сочные строений На удаленьи наблюдать.
Но это сути не меняет. И знания всегда важны. Официально заявляю: Ксеноисторики нужны.
P.S. А кто не согласен, тот будет иметь дело с императором и Джулией. И лучше, если бы дело ограничилось только императором.
|
|
|
zombart 
 активист

|
11 декабря 2013 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик глядишь при молодой жене адекватней станет
Джулия мачеху со свету сживет, сдается мне. Или просто плюнет на это дело. Кислотой.
|
|
|
zombart 
 активист

|
11 декабря 2013 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Марсианским женщинам палец в рот не клади.
А нашим наностальным лучше под горячий реактор не попадаться. По крайней мере, пока свой не станет горячее.
цитата Ольгун4ик сегодня в 10 часов 11 дня 12 месяца 13 года на 14 планете от 15 солнца состоится торжественная встреча нового года
И какие торжества намечаются? Нужно же что-нибудь эдакое.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Ксеноисторики нужны. поддерживаю, а поэты вообще жизненно необходимы Вам цветы

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
zombart 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart И какие торжества намечаются? Нужно же что-нибудь эдакое. предлагайте, время есть — целых 35 минут
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
zombart 
 активист

|
11 декабря 2013 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик целых 35 минут
Надеюсь, топливные закуски будут? А то за такое время даже на реакторах не успеть их доставить из столицы империи.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кому наряд нравится. могу достать. крылья почти отполированны, скоро на взлет

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
все я готова, сейчас начнется
 гостей встречает официантка
 чего изволите, присаживайтесь. Все самые лучшие места для вас
 всем гостям небольшие презенты от организаторов

самые лучшие кондитеры постарались

все, началось, салют

|
|
|
Конни 
 миротворец

|
11 декабря 2013 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zombart Шедевральные стихи. Жаль, что на Лапушке лавры не растут, венок не из чего сплести и увенчать чело поэта. Ольгун4ик Чудесный зал. Я, с вашего разрешения, сяду под картиной за колонной.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
zombart 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни сяду под картиной за колонной. Рада. что Вам понравилось, Почетному землянину

цитата zombart в ходе салюта ни одно солнце не пострадало? после проверим, починим, восстановим. а сейчас праздновать, тост говорите
Опоздавшим сейчас пойду штрафные искать
|
|
|
zombart 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Надо музыку для создания праздничной атмосферы. могу спеть, а опоздавшим нальем, и тогда может и простим

|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни А они испугаются штрафной и вовсе не явятся. сами выпьем, я сегодня в ударе. пою. летаю. стреляю. и даже иногда промахиваюсь
Вот и матрос один вернулся, ура-а-а-а!, пойду перезаряжу салютную пушку

|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
zombart 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни На вечеринке спутник — ящер понадежнее будет, чем бесплотный костяк. ну. если никого не было. и то сойдет. а теперь совсем разойдусь. пока крылья не отпадут в 12.00 по-космическому к нам посетители. кто их знает?

|
|
|