автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Кстати, когда банкет? анет запасов. в среду новый год. все копят, да и гости опять разбежались, злыдни. тут работаешЬ, как мама карло. а их по всей вселенной мотает. Ладно, те кто болеет им отгул положен и молоко по спецдоставке. а остальные
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus через 524 земных часа, полагаю. о, шеф. как скажете. конеш, но у нас нг в среду намечен. ваше присутствие обязательно, больничный не оправдание. а то бунт начну
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
zombart 
 активист

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart нас же своя валюта. Сколько хотим, столько и наделаем! Главный художник болеет и сейчас не может занятся чеканкой. можете начать подыскивать модели. Конни названия придумала. металл. папирус (ежикопус) есть, вперед за моделями
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus а что в среду? по какому календарю? по лапушинскому, или лапушкинскому. че то у меня с грамматиклой плохо сегодня и челюсть выскакивает. после того. как я пару кресел загрызла на пеньки
|
|
|
zombart 
 активист

|
9 декабря 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик можете начать подыскивать модели
А модели какого типа требуются?
цитата Ольгун4ик по лапушинскому, или лапушкинскому
По лапушианскому.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart А модели какого типа требуются? а какого тебе понравится. можешь сделать в виде глаз незабвенной Джулии, но ей может не понравится. хотя как идея. янтарные самые дорогие. а красные самые переменчивые. сегодня на них можно купить дом. а завтра только пару ежиков, бледно-зелеными расплачиваться и иностранцами. внешняя валюта. чтобы вся тоска из Лапушки улетала
цитата pilotus бунт ушами? не страшен.
 ну, что есть, тем и бунтуем. а если глазами. то как, испугаю ?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто сможет отказать таким глазам

|
|
|
zombart 
 активист

|
9 декабря 2013 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик что есть, тем и бунтуем
А у нас есть мины, Лазеры и шины, Зубья и бобины, И реактор есть. А еще есть бомбы, Секторы и ромбы, Мегагекатомбы, И спинфузор есть.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart И спинфузор есть. дадите попользоваться. никогда не стреляла из такого. какая модель, сколько -чего туда надо. на уране работает, или дейтерий подавай
|
|
|
zombart 
 активист

|
9 декабря 2013 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик дадите попользоваться. никогда не стреляла из такого
Мы спинфузор свой не отложим. Он с рождения с нами всегда. Распыляем врагов мы красиво И о них не тужим никогда.
Стоит выстрелить даже под ноги, Тело плавится в атомный газ. Если хочешь оружие это, То ты должен одним быть из нас.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
все пошла изучать азы войны. не хотят мира. значит так тому и быть

|
|
|
zombart 
 активист

|
9 декабря 2013 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик вот теперь поподробней
Наше тело — наносталь. Корпус наш массивен. Электроны и поля - Это его сила.
Технология сильна, Но и разум тоже. И фотоны без труда Мы в себя заложим.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart ехнология сильна, Но и разум тоже. И фотоны без труда Мы в себя заложим. пока никого нет. можно из меня такой нежной. бе-бе-бе-белой и пушистой начать делать машину для войны на бедных йориков. тьфу, йожиков, ну все поняли. вот пойду и отдамся в техническую мастерскую на прокачку. а завтра вернусь и все увидят как опасен понедельник
|
|
|
zombart 
 активист

|
9 декабря 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик вот пойду и отдамся в техническую мастерскую на прокачку. а завтра вернусь и все увидят как опасен понедельник
Я не советую вот так сразу. Биологический разум не примет быстро такое радикальное расширение функций организма. Нужно постепенное протезирование с периодическим закреплением результата. Пока техническое полностью не заменит биологическое. А потом необходимо будет крещение спинфузором.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart необходимо будет крещение спинфузором. вот и пошла по этой дороге в ночь. завтра посмотрим, кто вернется. если вернется вообще, всем пока

|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
9 декабря 2013 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и ежиная пропаганда в СМИ началась 
Ёжики на службе Отечеству:
http://www.juggernotes.com/yojiki.html
цитата В древности эти отважные и понятливые зверьки носили имя "Ха-нахатха", что в переводе с санскрита означает "Размышляющий демон, страшный в битве".
Прародиной ёжиков была Индия. Беззаботная жизнь "Ха-нахатха" кончилась, когда появились первые йоги, и над популяцией ёжиков нависла угроза истребления — колючие шкурки шли на простыни, обивку кресел и коврики для вытирания ног.
Армии "Ха-нахатха" уходили на север, за ариями. Тысячи замерзали в горах, но десятки тысяч вышли на границы Европы. После встречи с русичами, не в силах преодолеть языковой барьер, ёжики и получили своё нынешнее прозвище — современники И.Муромца уловили в их объяснениях только слово "йог", переиначив его в "йож".
...
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
9 декабря 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик этот самый ядовитый, всех лис извели
Идея! ежей надо кормить гороховым супчиком! Сначала будут музицировать, потом полопаются с треском. Двойная польза 
цитата Ольгун4ик склоняюсь к шипованному фиолетовому
Мне нравится ворона с кексиком, а себе я выбрала сначала вот такой костюмчик, хорошо сидит. 
Но потом в разрезе борьбы с ежами, взяла позубастей, вот:
 Как на ежей зашипю (или зашиплу), как зубы выставлю, крыльями размахнусь, все с табуреток попадают! Ой. Что-то мне это напоминает — про табуретки, с которых чего-то падает...
цитата zombart необходимо будет крещение спинфузором.
К нам миссионеры пожаловали Береги спинфуззерр свой, у ежей тоже лазеры и шины, зубья и бобины есть, замаскированные под невинных лесных жителей
в коммуникацию с ежами вступил космический шпион ежи подробно рассказали куда и как ему пройти
Испытано на себе. 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|