Пришельцы среди нас

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Пришельцы среди нас

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Кстати, когда банкет?
анет запасов. в среду новый год. все копят, да и гости опять разбежались, злыдни. тут работаешЬ, как мама карло. а их по всей вселенной мотает. Ладно, те кто болеет им отгул положен и молоко по спецдоставке. а остальные
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

через 524 земных часа, полагаю.
о, шеф. как скажете. конеш, но у нас нг в среду намечен. ваше присутствие обязательно, больничный не оправдание. а то бунт начну
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

активист

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
А почему лапчики не чеканим? У нас же своя валюта. Сколько хотим, столько и наделаем! И колобков можно попросить массовку создать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик бунт ушами? не страшен. а что в среду? по какому календарю?

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

нас же своя валюта. Сколько хотим, столько и наделаем!
Главный художник болеет и сейчас не может занятся чеканкой. можете начать подыскивать модели. Конни названия придумала. металл. папирус (ежикопус) есть, вперед за моделями
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

а что в среду? по какому календарю?
по лапушинскому, или лапушкинскому. че то у меня с грамматиклой плохо сегодня и челюсть выскакивает. после того. как я пару кресел загрызла на пеньки
–––
... я буду хранить

активист

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

можете начать подыскивать модели

А модели какого типа требуются?

цитата Ольгун4ик

по лапушинскому, или лапушкинскому

По лапушианскому.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

А модели какого типа требуются?
а какого тебе понравится. можешь сделать в виде глаз незабвенной Джулии, но ей может не понравится. хотя как идея. янтарные самые дорогие. а красные самые переменчивые. сегодня на них можно купить дом. а завтра только пару ежиков, бледно-зелеными расплачиваться и иностранцами. внешняя валюта. чтобы вся тоска из Лапушки улетала

цитата pilotus

бунт ушами? не страшен.
8:-08:-0ну, что есть, тем и бунтуем. а если глазами. то как, испугаю ?
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
кто сможет отказать таким глазам
–––
... я буду хранить

активист

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

что есть, тем и бунтуем

А у нас есть мины,
Лазеры и шины,
Зубья и бобины,
И реактор есть.
А еще есть бомбы,
Секторы и ромбы,
Мегагекатомбы,
И спинфузор есть.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

И спинфузор есть.
дадите попользоваться. никогда не стреляла из такого. какая модель, сколько -чего туда надо. на уране работает, или дейтерий подавай
–––
... я буду хранить

активист

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

дадите попользоваться. никогда не стреляла из такого

Мы спинфузор свой не отложим.
Он с рождения с нами всегда.
Распыляем врагов мы красиво
И о них не тужим никогда.

Стоит выстрелить даже под ноги,
Тело плавится в атомный газ.
Если хочешь оружие это,
То ты должен одним быть из нас.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Стоит выстрелить даже под ноги,
Тело плавится в атомный газ.
Если хочешь оружие это,
То ты должен одним быть из нас.
вот теперь поподробней, пжлст, пжлст, пжлст ^_^^_^^_^кто же ты. а вдруг я тоже захочу быть такой же. кстати в первый раз вижу поэта-воителя. я имею ввиду. живым , конечно. в прошлом таких было много.
а у меня транспорт есть для икспидиций
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
все пошла изучать азы войны. не хотят мира. значит так тому и быть
–––
... я буду хранить

активист

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

вот теперь поподробней

Наше тело — наносталь.
Корпус наш массивен.
Электроны и поля -
Это его сила.

Технология сильна,
Но и разум тоже.
И фотоны без труда
Мы в себя заложим.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

ехнология сильна,
Но и разум тоже.
И фотоны без труда
Мы в себя заложим.
пока никого нет. можно из меня такой нежной. бе-бе-бе-белой и пушистой начать делать машину для войны на бедных йориков. тьфу, йожиков, ну все поняли. вот пойду и отдамся в техническую мастерскую на прокачку. а завтра вернусь и все увидят как опасен понедельник
–––
... я буду хранить

активист

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

вот пойду и отдамся в техническую мастерскую на прокачку. а завтра вернусь и все увидят как опасен понедельник

Я не советую вот так сразу. Биологический разум не примет быстро такое радикальное расширение функций организма. Нужно постепенное протезирование с периодическим закреплением результата. Пока техническое полностью не заменит биологическое. А потом необходимо будет крещение спинфузором.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

необходимо будет крещение спинфузором.
вот и пошла по этой дороге в ночь. завтра посмотрим, кто вернется. если вернется вообще, всем пока
–––
... я буду хранить

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Вот и ежиная пропаганда в СМИ началась :-)))

Ёжики на службе Отечеству:

http://www.juggernotes.com/yojiki.html

цитата

В древности эти отважные и понятливые зверьки носили имя "Ха-нахатха", что в переводе с санскрита означает "Размышляющий демон, страшный в битве".

Прародиной ёжиков была Индия. Беззаботная жизнь "Ха-нахатха" кончилась, когда появились первые йоги, и над популяцией ёжиков нависла угроза истребления — колючие шкурки шли на простыни, обивку кресел и коврики для вытирания ног.

Армии "Ха-нахатха" уходили на север, за ариями. Тысячи замерзали в горах, но десятки тысяч вышли на границы Европы. После встречи с русичами, не в силах преодолеть языковой барьер, ёжики и получили своё нынешнее прозвище — современники И.Муромца уловили в их объяснениях только слово "йог", переиначив его в "йож".

...
–––
Я козак Мамай, мене не займай
Козацькому роду нема переводу

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

этот самый ядовитый, всех лис извели

Идея! ежей надо кормить гороховым супчиком! Сначала будут музицировать, потом полопаются с треском. Двойная польза :-)))

цитата Ольгун4ик

склоняюсь к шипованному фиолетовому

Мне нравится ворона с кексиком, а себе я выбрала сначала вот такой костюмчик, хорошо сидит.

Но потом в разрезе борьбы с ежами, взяла позубастей, вот:

Как на ежей зашипю (или зашиплу), как зубы выставлю, крыльями размахнусь, все с табуреток попадают! Ой. Что-то мне это напоминает — про табуретки, с которых чего-то падает...

цитата zombart

необходимо будет крещение спинфузором.

К нам миссионеры пожаловали :-))) Береги спинфуззерр свой, у ежей тоже лазеры и шины, зубья и бобины есть, замаскированные под невинных лесных жителей

в коммуникацию с ежами
вступил космический шпион
ежи подробно рассказали
куда и как ему пройти

Испытано на себе. :-D
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)
Страницы: 123...7172737475...224225226    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Новое сообщение по теме «Пришельцы среди нас»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх