автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Ой, а Джулия похоже на сириусянку смахивает. кто с ней знаком поближе, может позовем. а . а то у нас бы была своя Джулия — настоящая. а то zombart только обещает. а если приведет. то будет две, и мы побьем все рекорды по количеству разных Джулий на километр темы
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
выбираю себе следующее воплощение или хотя бы маскарадный костюм на среду. может что посоветуете. склоняюсь к шипованному фиолетовому

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
zombart 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А точно политика закончилась? Иначе уйду снова... да, давно уже. у нас тут не про войны. ни про политику надолго не задерживаются темы. а вот про аппетиты замечательных хомячков сколько угодно, мы Джулию нашли. но пока не опознали точно
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Rockabilly 
 авторитет

|
9 декабря 2013 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас Екатеринбурге, уже третий год подряд, я встречаю на ул. Гоголя, ЗИМОЙ, мужчину средних лет всегда в футболке и шортах. Он всегда улыбается, прямо излучает позитивные эмоции. Я таких только за границей видел, у нас он смотрится пришельцем... Хотя там рядом консульства английское и американское, может пришелец и тамошний.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik И кто это? на предыдущей странице есть ссылка
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rockabilly может пришелец и тамошний. уверена. ЭТО ПРОСТО ЛЕГЕНДА. ВОТ ЕСЛИ БЫ ОН В ШУБЕ ХОДИЛ ЛЕТОМ. ТО ЯСНО оттуда. у меня от волнения кнопки сами нажимаются. а вдруг родственник
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А барышня созналась, что она Джулия? она так даже подписалась. и цвет глаз совпадает. но посол требует волоски шерсти на экспертизу. а мне не удобно. я еще плохо с ней знакома. может пригласишь к нам
|
|
|
Rockabilly 
 авторитет

|
9 декабря 2013 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик уверена. ЭТО ПРОСТО ЛЕГЕНДА
Точно нет. Я по Гоголя пару раз в неделю прохожу, видел его самолично. С большим удовольствием вижу такого приятного человека, хоть и явно "элиена". 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rockabilly С большим удовольствием вижу такого приятного человека точно наш гуммманоид, а подробнее. блондин. брюнет. с ушами. шипами какой цвет очков. какого футболка
|
|
|
Rockabilly 
 авторитет

|
9 декабря 2013 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик
лысоватый, средний рост, подтянутый, белая футболка с какой-то надписью или даже рисунком, шорты пониже колен, непомню какого цвета
Допрос
|
|
|
zombart 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rockabilly Допрос но. но разведка и даже без боя. нет. думаю не мой родственник. больше на колобков0гумманоидов похож. мои родственники ближе к таки

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zombart какой ты подозрительный. сначала надо заманить. напоить, накормить, а потом обезоруживать. если чужой. а если свой то кормить и поить дальше

|
|
|
zombart 
 активист

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
zombart 
 активист