автор |
сообщение |
ukavgiz 
 магистр

|
9 декабря 2013 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ломать новую челюсть об новые стулья
Птичку челюсть жалко...цитата zombart гравитацию применять.
Это такое наказание? Типа — в угол поставить?
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай Все, кто воспользовался этой инструкцией, живым на лифте не доехал. да. если бы возле меня кто-то спросил цитата может быть ты понос я бы сразу и вызвала бы себе какого-нить хирурга по мозгам
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz челюсть жалко... будет щеф. будет и челюсть. не будет шефа. буду шепелявить и грызть мебель. хорошо. то Конни камень предпочитает в строительстве. иначе бы кранты новостройкам, в гневе я страшна. в тоске — опасна. даже огненная вода не помогла
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
9 декабря 2013 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик хорошо. то Конни камень предпочитает в строительстве.
Есть печальный опыт общения с зубастыми. В наших детских мебель каменная, а деревянные игрушки — одноразовые.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни В наших детских мебель каменная. правильно, пойти что ли в Гоби размяться. после того жаренного ежика ведь все восстановили. пойду полюбуюсь. успокою невры-ры-ры-ры-ры
|
|
|
zombart 
 активист

|
9 декабря 2013 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а она туда. куда ты сказал
Она оскорбится и потом долго будет устраивать беспорядки в столице! И когда император вконец взбесится, переведет стрелки на меня.
цитата ukavgiz Это такое наказание? Типа — в угол поставить?
Да, профилактическое обездвиживание нормализует поток фотонов в реакторе и сознание проясняется.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
9 декабря 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Прилетай, помедитируй, стражу я предупрежу. Я сейчас на Лапушке, нос лечу после охоты на куздр, так что встретить тебя не смогу.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Она оскорбится и потом долго будет устраивать беспорядки в столице! а ты типа не виноват. а виноват папа император и его ученые гравитаторы. которые не вовремя куда-то нажали
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни что встретить тебя не смогу. ладно. ладно, я все помню. а что не помню. то записываю. я то в музей собиралась пару костей подарить. а теперь еще подумаю

|
|
|
zombart 
 активист

|
9 декабря 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а виноват папа император и его ученые гравитаторы.
Ну, папа у нас в империи тоже никогда виноватым не бывает, но и меня виноватым (главного ксеноисторика империи и посла) делать этикет не позволит, так что плохо будет другим. В таких спорных случаях мы с Джулией выясняем отношения на Арене. Но не против друг друга, а кто настреляет больше клироногих скелетов.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart кто настреляет больше клироногих скелетов. а зачем по скелетам то. есть мишени и получше — ежиколобки . например

|
|
|
zombart 
 активист

|
9 декабря 2013 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а зачем по скелетам то. есть мишени и получше — ежиколобки
Эти скелеты просто невменяемые. Они вытаптывали целые планеты империи и насаживали жителей на свои кости. Трофеи собирали. Это было еще в био-эру. После перехода мы смогли дать им достойный отпор. А теперь разводим для таких вот аренных разборок. Ежиколобки — это нечто новое и потому интересное, но сомневаюсь, что к нашим колобкам они имеют хоть малейшее отношение.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
zombart 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я нашла ДЖУЛИЮ. и у нее янтарные глаза Джули
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
9 декабря 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я то в музей собиралась пару костей подарить. а теперь еще подумаю
Пока мой нос не регенерирует, я его из пешеры высовывать не собираюсь. Мне череп колобка особенно понравился.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни я его из пешеры высовывать не собираюсь.
ой. сори, я не поняла. не надо меня встречать. сама себя встречу и кости колобка тоже подарю. всем музеям Гоби по кости, только выздоравливай
|
|
|
zombart 
 активист

|
9 декабря 2013 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я нашла ДЖУЛИЮ. и у нее янтарные глаза
И правда, Джулия. Но все же не та. Надо проверить на идентичность. Для этого нужны волоски ее меха.
цитата Конни Мне череп колобка особенно понравился.
Это провокация!
цитата Ольгун4ик кости колобка тоже подарю. всем музеям Гоби по кости
Эх, колобок, был верный друг. Его загрызли подло. И в Гоби кость его везут. В музеях это модно.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Для этого нужны волоски ее меха. вперед. кто не рискует. будет трезвым ходить на арену
цитата zombart Это провокация! где!. вперед. провокация. ура-а-а-а-а-. наконец-то и где эта провокация. что уже ушла. вот так всегда. шеф. ау!!!
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
9 декабря 2013 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart И правда, Джулия. Но все же не та. Надо проверить на идентичность. Для этого нужны волоски ее меха
Ой, а Джулия похоже на сириусянку смахивает.
|
–––
|
|