автор |
сообщение |
ukavgiz 
 магистр

|
|
zombart 
 активист

|
9 декабря 2013 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Еще меню, ну совсем и меню и тебю и яму — всех под стол
Какие экзотические блюда! Вкусные, наверное... Вот бы попробовать. Хотя одобрит ли их мой фотонный реактор?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Хотя одобрит ли их мой фотонный реактор? а куда он денется. а потом всегда резервная копия есть и пара колобков на закуску
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
zombart 
 активист

|
9 декабря 2013 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик и пара колобков на закуску
Но-но-но. Разумных существ есть запрещает галактическая конвенция.
цитата ukavgiz Реактор одобрит такой фрруктовый фуршет?
Думаю, тут немало электронов. В любом случае, надо попробовать.
цитата Ольгун4ик а потом всегда резервная копия есть
Но если реактор развалится, то его переделывать долго — это ж элитная дизайнерская концепция. Подарок от его величества. За особые достижения в ксеноисторических трудах и аренных боях.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Разумных существ есть запрещает галактическая конвенция. а если они вкусные. я только не много откушу и положу на место. где он спал
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
zombart 
 активист

|
9 декабря 2013 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а если они вкусные.
Всё. Колобки под моим протекторатом и защитой. Ёжиками балуйтесь. И кстати, колобки очень даже активные. Они любят перекатываться, прыгать и опять перекатываться.
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
9 декабря 2013 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Некий ушастый (ууумный!) просится, говорит, твой знакомец, по виду — тоже голодный

|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Конни 
 миротворец

|
9 декабря 2013 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Наверное, он маловат, разгуляться нам негде,
Вот очаровательное местечко. Обратите внимание, как точно выдержан морской стиль.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
zombart 
 активист

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
9 декабря 2013 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни , Умница, мы в тебя верили! А какие бокалы вместительные И прохладненько, уютненько и мягонько — упадешь, как в люлю
|
|
|
zombart 
 активист

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
zombart 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz говорит, твой знакомец, по виду — тоже голодный точно мой. родной и любимый третьеюродный сестрик
цитата ukavgiz Конни , Умница, мы в тебя верили! А какие бокалы вместительные поддерживаю. Конни как всегда — безупречна
цитата zombart колобки очень даже активные может у вас они и активные. а унас с маком, вку-у-у-у-сные

|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
9 декабря 2013 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus опять банкет?
О, шеф! Банкет, а как же. По случаю нового праздника "Дня появления шефа" Вы так часто появляетесь, что экзамен для меня всегда праздник
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
9 декабря 2013 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart вязкость среды не затормозила реактивные двигатели.
Нет проблем. Вы приземляетесь на поверхности на плавучую платформу, а затем на лифте спускаетесь вниз в банкетный зал. Если место для праздника найдено, то перейдем к меню. Почему-то мне кажется, что здесь не совсем уместны прозаические каклеты. Придется мне поделиться копченой бокрятиной. Куздрятину не предлагаю, жестковата.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
zombart 
 активист

|
9 декабря 2013 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик может у вас они и активные. а унас с маком, вку-у-у-у-сные
Это вы их так сплющили?!!! Живодеры! Садисты! Колобки, всем подъем, пришло время борьбы за свои права! Я буду летать и распылять антимаковую взвесь.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz По случаю нового праздника "Дня появления шефа" Вы так часто появляетесь, что экзамен для меня всегда праздник а давайте его на понедельник назначим. как только шеф с нами. так и новая неделя началась. причем удачно
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Я буду летать и распылять антимаковую взвесь. а-а-а-а-а посла подменили. нарумянили и сознание поменяли. короче срочно его спасать надо. а то маковой смеси наглотается и всех колобков сам поест
|
|
|