автор |
сообщение |
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Красивая планета, на ней наверное Дед Мороз живет. нужн срочно наладить дружественные связи с этой планетой
цитата ukavgiz только маленькая совсем и замерзшая отогреем, обезвредим, ну и т.д
цитата evridik что из него игрушку состряпают. это озонелитель постарался и хочет, чтобы я его купила. я сказала. что если только они мне заплатят, но они — озонелители, зеленые и жадные — молчат и хотят 1000 крундиков. а зачем нам такой недомилированный шарик
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
zombart 
 активист

|
9 декабря 2013 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik ВНИМАНИЕ! ВСЕ ПЕРЕХОДИМ НА ТЫ!
Это было решительно и радикально.
цитата Ольгун4ик а на собранную валюту накупим витаминов -колобков для лапушки(пока посол не слышит,но очень ей понравились они, особенно бронированные. а лазер прекрасно действует на чешую, полирует ее и придает свежесть дыханию
Не надо, пожалуйста, копать под колобков. А то они всех тут похоронят. Я же забыл предупредить, что они когда злятся, выпускают радиоактивное излучение. А если их соберется много злых в одном месте, сами понимаете. Вся протоплазма съежится и скукожится.
И, надеюсь, без меня тут совсем в беспредел не ушли?
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart И, надеюсь, без меня тут совсем в беспредел не ушли? ушли. конечно, но обещаем вернуться. с возвращением из ссылки, Вы просто революционер какой-то. как Джулия поживает?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
9 декабря 2013 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart надеюсь, без меня тут совсем в беспредел не ушли?
Уходили, но вернемся, праздников жаждем
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Бери, завтра не будет! как скажешь, взяла ипошла перекрашивать уши. какой цвет посоветуешь?
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Конни 
 миротворец

|
9 декабря 2013 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz праздников жаждем
Для праздника надо подготовить место, меню и карту напитков.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
zombart 
 активист

|
9 декабря 2013 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик с возвращением из ссылки, Вы просто революционер какой-то
Хорошо, что пока до расстрела не дошло (или ссылки навечно).
цитата Ольгун4ик как Джулия поживает?
Я хотел написать элегию, а она звала воевать. В итоге сошлись на компромиссном варианте — смотрели фантастические боевики с романтическим уклоном.
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
9 декабря 2013 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни Ты мастер находить всякие красивые замки, карты в руки, поможем, ищу меню, то есть ищи меню, меня...
|
|
|
zombart 
 активист

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
9 декабря 2013 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Я хотел написать элегию
Уже нет охоты охотиться? На Лапушке прибывает пацифистов, это здорово
Вариант меню, тебю, то есть...

Праздников см. выше, а вообще всяких, любим мы их
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

в честь возвращения посла. а представляете. что будет. когда основатель нас посетит
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Вариант меню, тебю, то есть... я из подстола еле выбралась, хорошо, что веню теперь только в бутылках. так как все на теню. тебю перешли
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
9 декабря 2013 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страницу назад я спрашивала, подойдет ли нам белый зал с камином и елкой, но, видать, никому он приглянулся.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
zombart 
 активист

|
9 декабря 2013 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Уже нет охоты охотиться?
Я думаю, насчет элегии — это было временное желание. Но мы не только охотимся на трайблов, мы сражаемся с ними вполне официально на Арене. Это что-то типа турнира. Только насмерть. Если не успел долететь до кабинки восстановления. Так что, надо лавировать и просчитывать стратегию. А то можно так увлечься, что вокруг не останется никого из соратников, а перед тобой грозные ряды противника, и ракета в тебя уже запущена, и до кабинки уже не успеваешь. Хорошо хоть я резервную копию делаю регулярно. А трайблы этим не заморачиваются. Дикие, что с них взять.
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
9 декабря 2013 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни Наверное, он маловат, разгуляться нам негде, стулья побьем 
цитата zombart Хорошо хоть я резервную копию делаю регулярно
Предусмотрительно, запас карман не тянет
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни подойдет ли нам белый зал с камином и елкой очень очень очень приглянулся. просто не успеваем. тут на связь основатель выходил и просил кратко доложить, что происходит, я доложила. он схватился за голову и опять ушел Пошли пить. прямо с утра. а то если есть начнем. все срочно захотят завтракать и все уйдут

|
|
|
zombart 
 активист

|
9 декабря 2013 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Предусмотрительно, запас карман не тянет
Зато не всегда успеваю именно перед боем. Тогда получается смешно. После восстановления ходишь, узнаешь последние новости за неделю или месяц. И все вокруг потешаются.
цитата Ольгун4ик он схватился за голову и опять ушел
Мне кажется, вы его уже пугаете своей гиперактивностью. Императора на вас нет!
|
|
|