автор |
сообщение |
Казак Мамай 
 авторитет

|
8 декабря 2013 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни
цитата Сбежали бы, ведь в эту тюрьму свежую прессу доставляли нерегулярно, если вообще привозили.
Сомерсет Моэм писал, что англичане в далёких колониях нашли способ обходить эту проблему. Они получали газеты двухмесячной давности сразу за месяц, раскладывали их в конвертики с датами, каждый день открывали по порядку один конвертик и читали газету за завтраком. Получался сдвиг во времени, но удовольствие от чтения сохранялось 
Когда к одному из таких англичан приехал малограмотный помощник и открыл сразу все конверты в один день, то через некоторое время этого помощника нашли зарезанным малайским ножом-крисом. И поделом, не ломай людям кайф. Зарезали его малайцы за неуважение к местным жителям и расизм, а начальник обиделся из-за газет и специально его не уберёг.
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 декабря 2013 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Не хочу вас огорчать Вы не сможете, Вы меня можете только радовать
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 декабря 2013 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай начальник обиделся из-за газет и специально его не уберёг. как я его понимаю. свежая пресса — это слишком остро. а много жареного и острого вредно
цитата Казак Мамай Ставим птицу :-) где=е=е=е=е????
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
8 декабря 2013 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик
цитата где=е=е=е=е????
Так выпивка же есть в бутылях.
цитата – Коническая втулка? ! Я же издалека ехал… – Так, издалека. Я сам неместный. – А ребята брали. – Какие ребята, кто их видел? Механик вынимает из мешка стаканы, бутыль, наливает. Оба молча выпивают. – Втулка коническая. – Ставь птичку. – Что ставить? – Птичку ставь. Найдем. – Подшипник упорный ДТ-54. – Нету. – Так ребята брали. – Какие ребята? ! Механик снова вынимает стаканы, бутыль, наливает. Оба пьют. Механик (прячет стаканы и бутыль). – Подшипник упорный ДТ-54. – Ставь птицу. Найдем.
http://leonid-polduneev.narod.ru/0035_0.h...
:-)
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 декабря 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай Так выпивка же есть в бутылях. ето хорошо, ето вовремя. на празднике опять никого, щас напьюсь с горя. а за ссылку спасибо, пошла читать Жванецкого, тоже еще тот инопланетянин
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 декабря 2013 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я балдею цитата Брезента нет. Пожарники разобрали.
– Может, водочки?
– Нету брезента.
– А коньячку?
– Нету брезента.
– Сосисочный фарш.
– Нету брезента.
– Банкет для семьи с экскурсией…
– Нету брезента, и не наливай.
– Верю тебе, Гриша. Если нет, – ты не пьешь, ты честный человек.
Мужчина – это профессия…
Женщина – это призвание.
Бабочка вылетела из кармана. Летучая мышь – из рукава. Давно не одевал этот костюм.
Человек не должен портить ночь, и ночь не должна портить человека. Вот спасибо Казак Мамай
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
8 декабря 2013 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик результат на лицо, ну то есть на уши
Нашла твою вторую половину. Или третью. По нраву ли тебе, девица?

|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
9 декабря 2013 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ооо! Какой ужас! Я пропустила шефа... Ладно, задним числом 7 декабря объявляется Днем Появления Шефа Праздновать можно хоть щаз! И еще сегодня надо бы праздник, пусть будет День Легкого, Легонького Понедельника. Какая сегодня работа, все выходные прошли в трудах — кроили и красили и мелировали уши, стирали несвежие газеты, лепили чернильницы из хлебного мякиша... Ффух! Так что сегодня заслуженный праздник. Всех!

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вот игрушка на новогоднего ежика

|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
9 декабря 2013 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Ёжик такой офигевший...
Кажется, ему срочно нужно посетить дамскую комнату. Для елки-ежика этот раритет будет кстати, и цвета он розового, сочетается с зелеными ушами
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
9 декабря 2013 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Ёжик такой офигевший... видимо, не ожидал, что из него игрушку состряпают.
Это наверняка диверсант (уши зеленые, мелированные) и он должен был знать, на что шел.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
9 декабря 2013 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже хотела предложить елочную игрушку, а это оказалась целая планета, только маленькая совсем и замерзшая

|
|
|
Конни 
 миротворец

|
9 декабря 2013 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А надуватель не Шрек ли был (из первой части)
У Шрека было трое детишек. А вдруг они основали компанию по производству таких шаров. ukavgiz, Красивая планета, на ней наверное Дед Мороз живет.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|