автор |
сообщение |
Казак Мамай 
 авторитет

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Евгенич 
 философ

|
8 декабря 2013 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто это — Ленин?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Конни 
 миротворец

|
8 декабря 2013 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич А кто это — Ленин?
Историческая личность, современник Герберта Уэллса. Любил яблочную кожуру, таскал ее с кухни и поедал, спрятавшись за дверью.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
|
Конни 
 миротворец

|
8 декабря 2013 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич У своих товарищей по оружию таскал?
Нет, он объедал собственную семью. А еще он, сидя в тюрьме, использовал не по назначению хлеб и молоко.
|
–––
|
|
Евгенич 
 философ

|
8 декабря 2013 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни использовал не по назначению хлеб и молоко.
То есть врач ему не назначил, а он ел. Массаракш! 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Конни 
 миротворец

|
8 декабря 2013 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич То есть врач ему не назначил, а он ел
Гораздо хуже. Представьте себе, молоком он писал и наливал молоко в емкость, собственноручно слепленную из хлебного мякиша. Дорогие соратники, подойдет ли нам вот такой зал для празднования Нового года али тесноват будет? Мне кажется, что уже выбранные наряды дам выгодно будут выделяться на таком фоне.
|
–––
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 декабря 2013 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай кипятили в воде с древесной золой. значит придется сначала уши отпиплить, потом прокипять . потом отправить поближе к бетельгейзе, ох, боюсь не успеть к празднику.
цитата pilotus кого вы обманываете. это кафе на Домбае Если папа сделал копию, и кафе превратил в гостиницу. значит так надо. если вдруг како-то землянин случайно попадет во временной и пространственный портал. мы его незаметно отправим на землю, предварительно предложив розовой лапшы на уши
 Евгенич цитата Евгенич Массаракш! как прошла разведка?
цитата Конни молоком он писал и наливал молоко в емкость да. если бы ежики меня в такой тюрьме держали, я бы не торопилась сбегать.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
8 декабря 2013 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик да. если бы ежики меня в такой тюрьме держали, я бы не торопилась сбегать.
Сбежали бы, ведь в эту тюрьму свежую прессу доставляли нерегулярно, если вообще привозили.
|
–––
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
8 декабря 2013 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни Русские Революционеры вообще странные люди. Николай Морозов просидел 35 лет в Петропавловской и Шлиссенбургской крепостях и создал многотомный философский труд и дожил до 95 лет
|
––– |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 декабря 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни свежую прессу доставляли нерегулярно, если вообще привозили. а для меня это еще один плюс. я же люблю детективы читать с конца. вот и газеты хорошо читать после того. как все события сбудутся на самом деле. а не в перспективе на будущее. мне слишком нравится настоящее и очень хчется в будущее, а старая пресса дает возможность побывать везде
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
8 декабря 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Николай Морозов просидел 35 лет
Морозов был очень талантлив. И 95 прожитых им лет, это, как мне представляется, для людей очень много. Я тут прикинула, мне по людским меркам около 1600 лет. Мне бабушка говорила, что до того, как девам стукнет 2000 людских лет, у них ветер в голове, поэтому до достижения означенного возраста девицам заводить постоянного партнера, а тем паче яйца откладывать не рекомендуется.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 декабря 2013 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни Конни. меня гложет совесть, что я ломаю крылья твоему Пегасу, я готова услышать любые поэму от тебя. но умоляю в скрытом виде. все таки какая-никакая. а защита от ежиков
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 декабря 2013 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Папа Мамай, вот по Вашему совету все сделала. результат на лицо, ну то есть на уши

|
|
|
Конни 
 миротворец

|
8 декабря 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Не хочу тебя огорчать, но ода или поэма должна созреть, не могу я ее вырывать из почвы слишком рано не настоявшуюся. К тому же вчера я провела испытания другой поэмы на старшем брате. Прослушав первый десяток строк, братец скорчился, упал и стал кататься по песку, издавая громкие звуки, нечто среднее между хрюканьем и ржанием. При этом у него шел дым из ноздрей. Потом он закончил реготать, отдышался и назвал меня Цветиком. Я сначала подумала, что он сравнивает меня с известным трубадуром Лютиком (спутником легендарного белоголового героя) и даже тихонечко возгордилась, но братец сказал, что говорил о другом поэте. Затем брат сказал, что сидение над человеческими игрушками до добра не доводит и предложил взять меня поохотиться на куздр. Куздрами мы называем хищных животных, живущих в горном массиве к северо-востоку от столицы Лапушки. Травоядных бокров мы уже загоняли, а охота на проворных и зубастых куздр гораздо интереснее. Улетаю.
|
–––
|
|