автор |
сообщение |
ukavgiz 
 магистр

|
6 декабря 2013 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Дамы, вам не кажется. что это кто-то знакомый???
Э? Кажется, но я напробовалась и не чую, кто бы это, а вот что я пробовала дамам понравится , кажется, начинается вечеринка
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 декабря 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz дамам понравится не то слово. слюна убежала вниз по склону к реке. я бы еще музыку поставила. но я здесь не умею. но где-то на форумах видела. итога полное ощущение черной пятницы
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
6 декабря 2013 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик полное ощущение черной пятницы
Ахха. Вот еще пирожок в тему (не мой, понятно, инопланетный)
и вот проклятый понедельник пять долгих дней продлится он и пять будильников проклятых лишь пятничный прощу чуть чуть
На утро всем наготове такой штук холодненький со льдом бегубегубегу а он им светит
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 декабря 2013 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz и вот проклятый понедельник пять долгих дней продлится он и пять будильников проклятых лишь пятничный прощу чуть чуть
елы и палы. урррррррра, у нас еще поэтов прибавилось. пока другие отсутствуют, Вам пост (на Вы, потому. что для протокола) Министра образования новых выходных дней в календаре с упором на праздники в упоре танцуя и голосуя в деревенском хоре при восходящем солнце. Вот. я так сказала. а кто будет возражать, того рюмки лишней не дадим. кстати. у меня три будильника зовут меня вставать. не считая того. похожего на аву мою. а четвертый зовет домой, есть еще пятый это на передачу про мимими. а то я ее иначе пропуская.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
6 декабря 2013 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик у нас еще поэтов прибавилось
Неа, не прибавилось, стишок не мой а этих инопланетян, они и светились Напугали, демоны. Хоть и не демоны, а традиционные для Земли инопланетяне-тарелочники, любят всякие пышные парти, вот и шляются, пугают, хоть стихи пишут — и то толк от них, не то, что от ежей, одни колючки в языке.цитата Ольгун4ик образования новых выходных дней в календаре с упором на праздники
Будем ждать нового праздника — Дня Появления Шефа, дату впишем соотвесссно, деревенский хор подыщем, вот у нас уже 3 праздника, пока хватит, а то никаких будильников не хватит на наше воинство
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 декабря 2013 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz вот у нас уже 3 праздника, пока хватит Ну, ты теперь главная по календарю, руководи , но про отдых не забывай
цитата ukavgiz Напугали, демоны. Разве. а мне каджется всем весело и хорошо. а вот демоны. то есть соотечественники не много стесняются им бы чего-нить расслабляющего
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
6 декабря 2013 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик но про отдых не забывай
А як же ж! Выходные никто у нас не отберет! А День Пушистых Розовых Ушей я зря чтоле по пять воскресений на неделе установила?  А вот и хор, хорошие девчата, голосистые, как запоют!.. Так бантики и посыплются, 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 декабря 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отличный хор. значиь в воскресенье праздник. спасибо, напомнили. пойду уши стирать, щобы розовее стали и пкшистее
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
6 декабря 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Еж заговорил. Заявил, что он к обычным ежикам отношения не имеет, а у нас ищет политического убежища и покушать.
 Готов содействовать в организации праздника и даже подработать елочкой на новый год.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 декабря 2013 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle даже подработать елочкой на новый год. так и назначим Nicolle отличная работа. чувствуется проффи, а вместо игрушек, предлагаю использовать сонных колобков
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
6 декабря 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Nicolle отличная работа. чувствуется проффи спасибо)) цитата Ольгун4ик вместо игрушек, предлагаю использовать сонных колобков Полностью поддерживаю)) Вместе они будут смотреться необычайно гармонично. И, если что, смогут друг друга нейтрализовать 
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
6 декабря 2013 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Готов содействовать в организации праздника
Елка у нас будет красноносая и косенькая, с ароматом коньяка Нда, лучше его не выпускать из виду, какой-то он странный, разнопальцевый, мутант, не иначе. Пусть на такую елочку ориентируется, невозвращенец наш А покушать мы завсегда накормим, в Лапстилии уже запасов на целую галактику, Ольгун4ик постаралась
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 декабря 2013 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle если что, смогут друг друга нейтрализовать ага, буде она такая нейтральная. но лишь бы не бесцветная )))) надо наоборот поострее и актуальнее, правда я не знаю как
цитата ukavgiz Пусть на такую елочку ориентируется, невозвращенец наш отличная елка, надеюсь у нее несколь метров высоту. тогды в ширину она будет примерно на всю площадь. а она еще не достроена. Конни , ты где???
цитата Казак Мамай Ёжики для ёлки:
ежики для ежика. здорово    а я вот нескоолько ушей добыла для завтрашнего праздника и пошла настирывать свои. не подскажите каким отбеливателем лучше пользоваться. а то на фоне снега белоснежного — они отливают каким то рыжим цветом. а это не есть хорошо, могут и на праздник не пустить

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 декабря 2013 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и еще. эти уже одевать можно, шобы не замерзнуть

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 декабря 2013 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уже гости с других планет прибывают. а гостиница у нас есть???. или всех к лапушке будем селить. на проверку на вшивость. если она им понравится — наш человек. а если нет — то наш обед

|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
7 декабря 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я вот нескоолько ушей добыла для завтрашнего праздника и пошла настирывать свои. не подскажите каким отбеливателем лучше пользоваться. а то на фоне снега белоснежного — они отливают каким то рыжим цветом. а это не есть хорошо, могут и на праздник не пустить
Лучше всего без химии. Уши отбеливаются под лучами подходящей по спектру звезды, белого или голубого гиганта. Вега, Альтаир, Ригель, гамма Ориона. С температурой от 7500 градусов.
Рыжий цвет означает, что звезда была класса M, Бетельгейзе или Антарес. Излучение звёзд влияет и на цвет вина, про это лучше Конни спросить.
Холсты раньше белили именно так, многократно выкладывали их на солнце и кипятили в воде с древесной золой.
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
7 декабря 2013 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик уже гости с других планет прибывают. а гостиница у нас есть???.
Да, есть. Вот она:

|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|