Пришельцы среди нас

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Пришельцы среди нас

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 
двое хорошо. а трое уже банда. предлагаю заговор, только никому постооннему. у них черная пятница в магазинах, так сделаем им настоящую черную пятницу. вон видели ураган в польше — эт я постаралась. все живы. но тем не менее = пятница есть пятница. а то расслабились все.ю выходные скоро. покупки. я им покажу покупки. я им устрою новый год прямо в среду.
Ладно, это все цветочки, но нужно создавать календарь планеты. год сейчас первый. мы же мир сотворяем, ну как можем конечно пи участии божественных основателей. но строить то нам. а мы даже не знаем, когда у нас выходной и бывает ли он вообще. На что будем делить год, и будем ли делить его вообще, может будем ориентироваться по страницам, то есть сегодня 57 день второго полнолуния.
Опять секретаря нет. начальство прогуливает. доложить не кому. записать не на чем. так и в дикарство опять вернуться можно
я все сказал. жду ответа как муравей стрекозу
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

я все сказал

Краткость — сестра Ольгун4ик а. :-)))

цитата Ольгун4ик

новый год прямо в среду.

В ближайшую среду — Новый Год! По Ольгианскому календарю. Фигасе... Новое платье готовить надо.
И надо будет еще праздников понапридумывать, предлагаю День Пушистых Розовых Ушей. Справляется каждое первое, второе, третье и пятое воскресенье каждой недели
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

предлагаю День Пушистых Розовых Ушей. Справляется каждое первое, второе, третье и пятое воскресенье каждой недели
да. да. да. дададададададада
где секретарь. почему не записывают, мы вещаем на всю вселенную. а подтверждения не будет. да ксеноисторик нас всех уволит и не помилует. а еще Джулия в драку полезет.

цитата ukavgiz

Краткость — сестра Ольгун4ик а.
издеваетесь, да, ну такая я вот болтливая. так я ж не со зла, и только в хорошей компании8:-0

цитата ukavgiz

Новое платье готовить надо.
ага. есть повод, и все на срочную диету. кроме хомячка и АО, а то их опасно не кормить,
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

ну такая я вот

Нам таких и нужно, не сомневайтесь — мы Вас не отпустим, нечего скромничать
Ксеноисторик — посол! Как он НАС уволит? :-))) Где его верительные грамоты и метрика Джулии? Може, он вообще несовершеннолетний... Возможно, дело было так... Он и Джулия зайцами пробрались на космокорабль и прибились к нам, у нас хорошо, а крутизна и страсть к охоте — это от недоедания, в их империи колобков не едят, а используют как наемников, такого съешь попробуй, зубы выбьет Так что посла и Джулию надо усиленно кормить, так же, как АО и Лапушку, чегой-то все наши какие-то несытые, где наши Закрома Родины, то есть Лапушки?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Так что посла и Джулию надо усиленно кормить
не выйдет. посла до 12 числа земного календаря заблокировали, o_O
закрома, а и правда нет, пойду копать. поглубже и поширше, шоб вошло поболе и никогда не смогло выйти
подготовка к новому Лапушкиному году началась. я снег заказала, облака снежные на подходе. все тайфуны отправлены на землю почтой. может где потеряются и никогда не найдутся
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

где наши Закрома Родины, то есть Лапушки?

Известно где, в Лапстилии. Только не надо ее штурмовать, продовольствие голодающим там раздают у северной стены.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Только не надо ее штурмовать
не не буду. тока закопаю поглубже
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

ока закопаю поглубже

Не надо, умоляю. Башни Лапстилии уже вписались в пейзаж столицы.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

до 12 числа земного календаря заблокировали

Кажется, до 8-го, а это уже скоро. Надеюсь, Джулия ему не даст скучать, а прием мы обеспечим, раз у нас собственная Лапстилия появилась. Если это она, то наши закрома беспредельны, Ольгун4ик , Вам нужен бульдозер
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Башни Лапстилии
правильно. закрома закопаю, а красивые башни сверху поставлю. шоб ни один шпиен не докопался. а в башнях будем проводить экскурсии за валюту. пусть приезжают и смотрят. башни есть, а в них ничего, пришли, посмотрели. убедились и поехали других завоевывать. а на собранную валюту накупим витаминов -колобков для лапушки(пока посол не слышит,но очень ей понравились они, особенно бронированные. а лазер прекрасно действует на чешую, полирует ее и придает свежесть дыханию
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Кажется, до 8-го,
точно. никак не могу с местными цифирями разобраться, путаюсь

цитата ukavgiz

Вам нужен бульдозер
Вы меня не уважаете. на фиг мне бульдозер. когда я сама могу как бульдозер. только глубже, красивше и гораздо экономичнее, пара рюмок метанола и я переставлю ва все башни куда пальчиком, клешней или усиком покажете
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

гораздо экономичнее

Практичный подход, а кто у нас будет министр экономики? Я догадываюсь кто
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Я догадываюсь кто
а я нет. тока денег у нас нет совсем. толькко названия. это ж сколько нужно придумать. из чего печатать будем или отливать.
ну я ваще в шоке. столько дел.

цитата

а мужики -то не знают
как можно денежные вопросы без них обсуждать. нет бы — штоб пришли. напечатали. нам бы раздали и мы пошли шопить
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

нам бы раздали и мы пошли шопить

А мужиков прихватить в кач-ве носильщиков (похрюкивая от смеха) знакомая стратегия, потом мужик два дня в лежку — дескать, нервы сдали после шопинга, релакс необходим. Ну ничего, наши пришельцы покрепче будут, в них всякого металла полно
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

нервы сдали после шопинга
не пиво отдельно, мухи отдельно. а для переноски тяжести мы кого-нить возьмем. например вот

с таким "кавалером" нам и денег почти не понадобится и все сам донесет и через маску слова протеста не пикнет. а пикнет. как дам больно,
что -то у меня с утра рука тяжелая. зато голова ясная свежая, просто сияет:-)))
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик Ой, я его боюсь, уж очень брови нахмурил. Или это не брови?
А вот эта сияющая голова — не Ваша, кстати?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

А вот эта сияющая голова  — не Ваша, кстати?
это снимок из моей прошлой второй жизни. ну ангелом я была в свое время не долго, разжаловали. сменили цвет-освещения прически и выслали в соседнюю галактику, а в то время и даже место уже не могу попасть. заблокированно :-(((:-(((:-(((:-(((
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

это снимок из моей прошлой второй жизни. ну ангелом я была в свое время не долго, разжаловали.

А я то гадаю, почему при попытке сочинить оду первооткрывательнице Лапушки у меня в голове всплывают ангельские крылья. Видать информация о вашей прошлой жизни закачалась в мое подсознание.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

ангельские крылья
я вам просто кого-то напоминаю. крылья у меня таки не успели вырасти, только голову золотило, но оч.недолго. А оду лучше посвятить лапушкам. я слишком агрессивна для такой высокой поэзии
я не давно узнала. что ежики тире колобки обладают способностью читать не только между строк, но и то про кого на самом деле эти строки. так что оч.очочочочочочочочень прошу, незззяя,
а это вам, чтобы не сильно огорчались, лучше воспойте наших пришельцев, внеземцев и земцев тоже
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

лучше воспойте наших пришельцев,

А если я вас воспою, вы обидитесь? А то у меня рифма пропадает — паукокрыл и воспарил.
–––

Страницы: 123...5657585960...224225226    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Новое сообщение по теме «Пришельцы среди нас»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх