автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 декабря 2013 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
двое хорошо. а трое уже банда. предлагаю заговор, только никому постооннему. у них черная пятница в магазинах, так сделаем им настоящую черную пятницу. вон видели ураган в польше — эт я постаралась. все живы. но тем не менее = пятница есть пятница. а то расслабились все.ю выходные скоро. покупки. я им покажу покупки. я им устрою новый год прямо в среду. Ладно, это все цветочки, но нужно создавать календарь планеты. год сейчас первый. мы же мир сотворяем, ну как можем конечно пи участии божественных основателей. но строить то нам. а мы даже не знаем, когда у нас выходной и бывает ли он вообще. На что будем делить год, и будем ли делить его вообще, может будем ориентироваться по страницам, то есть сегодня 57 день второго полнолуния. Опять секретаря нет. начальство прогуливает. доложить не кому. записать не на чем. так и в дикарство опять вернуться можно я все сказал. жду ответа как муравей стрекозу
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
6 декабря 2013 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я все сказал
Краткость — сестра Ольгун4ик а. цитата Ольгун4ик новый год прямо в среду.
В ближайшую среду — Новый Год! По Ольгианскому календарю. Фигасе... Новое платье готовить надо. И надо будет еще праздников понапридумывать, предлагаю День Пушистых Розовых Ушей. Справляется каждое первое, второе, третье и пятое воскресенье каждой недели
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 декабря 2013 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz предлагаю День Пушистых Розовых Ушей. Справляется каждое первое, второе, третье и пятое воскресенье каждой недели да. да. да. дададададададада где секретарь. почему не записывают, мы вещаем на всю вселенную. а подтверждения не будет. да ксеноисторик нас всех уволит и не помилует. а еще Джулия в драку полезет.
цитата ukavgiz Краткость — сестра Ольгун4ик а. издеваетесь, да, ну такая я вот болтливая. так я ж не со зла, и только в хорошей компании
цитата ukavgiz Новое платье готовить надо. ага. есть повод, и все на срочную диету. кроме хомячка и АО, а то их опасно не кормить,
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
6 декабря 2013 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ну такая я вот
Нам таких и нужно, не сомневайтесь — мы Вас не отпустим, нечего скромничать Ксеноисторик — посол! Как он НАС уволит? Где его верительные грамоты и метрика Джулии? Може, он вообще несовершеннолетний... Возможно, дело было так... Он и Джулия зайцами пробрались на космокорабль и прибились к нам, у нас хорошо, а крутизна и страсть к охоте — это от недоедания, в их империи колобков не едят, а используют как наемников, такого съешь попробуй, зубы выбьет Так что посла и Джулию надо усиленно кормить, так же, как АО и Лапушку, чегой-то все наши какие-то несытые, где наши Закрома Родины, то есть Лапушки?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 декабря 2013 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Так что посла и Джулию надо усиленно кормить не выйдет. посла до 12 числа земного календаря заблокировали,  закрома, а и правда нет, пойду копать. поглубже и поширше, шоб вошло поболе и никогда не смогло выйти подготовка к новому Лапушкиному году началась. я снег заказала, облака снежные на подходе. все тайфуны отправлены на землю почтой. может где потеряются и никогда не найдутся

|
|
|
Конни 
 миротворец

|
6 декабря 2013 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz где наши Закрома Родины, то есть Лапушки?
Известно где, в Лапстилии. Только не надо ее штурмовать, продовольствие голодающим там раздают у северной стены.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 декабря 2013 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Только не надо ее штурмовать не не буду. тока закопаю поглубже
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
6 декабря 2013 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ока закопаю поглубже
Не надо, умоляю. Башни Лапстилии уже вписались в пейзаж столицы.
|
–––
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
6 декабря 2013 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик до 12 числа земного календаря заблокировали
Кажется, до 8-го, а это уже скоро. Надеюсь, Джулия ему не даст скучать, а прием мы обеспечим, раз у нас собственная Лапстилия появилась. Если это она, то наши закрома беспредельны, Ольгун4ик , Вам нужен бульдозер
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 декабря 2013 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Башни Лапстилии правильно. закрома закопаю, а красивые башни сверху поставлю. шоб ни один шпиен не докопался. а в башнях будем проводить экскурсии за валюту. пусть приезжают и смотрят. башни есть, а в них ничего, пришли, посмотрели. убедились и поехали других завоевывать. а на собранную валюту накупим витаминов -колобков для лапушки(пока посол не слышит,но очень ей понравились они, особенно бронированные. а лазер прекрасно действует на чешую, полирует ее и придает свежесть дыханию
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 декабря 2013 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Кажется, до 8-го, точно. никак не могу с местными цифирями разобраться, путаюсь
цитата ukavgiz Вам нужен бульдозер Вы меня не уважаете. на фиг мне бульдозер. когда я сама могу как бульдозер. только глубже, красивше и гораздо экономичнее, пара рюмок метанола и я переставлю ва все башни куда пальчиком, клешней или усиком покажете
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
6 декабря 2013 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик гораздо экономичнее
Практичный подход, а кто у нас будет министр экономики? Я догадываюсь кто
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 декабря 2013 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Я догадываюсь кто а я нет. тока денег у нас нет совсем. толькко названия. это ж сколько нужно придумать. из чего печатать будем или отливать. ну я ваще в шоке. столько дел. цитата а мужики -то не знают как можно денежные вопросы без них обсуждать. нет бы — штоб пришли. напечатали. нам бы раздали и мы пошли шопить
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
6 декабря 2013 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик нам бы раздали и мы пошли шопить
А мужиков прихватить в кач-ве носильщиков (похрюкивая от смеха) знакомая стратегия, потом мужик два дня в лежку — дескать, нервы сдали после шопинга, релакс необходим. Ну ничего, наши пришельцы покрепче будут, в них всякого металла полно
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 декабря 2013 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz нервы сдали после шопинга не пиво отдельно, мухи отдельно. а для переноски тяжести мы кого-нить возьмем. например вот
 с таким "кавалером" нам и денег почти не понадобится и все сам донесет и через маску слова протеста не пикнет. а пикнет. как дам больно, что -то у меня с утра рука тяжелая. зато голова ясная свежая, просто сияет
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
6 декабря 2013 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Ой, я его боюсь, уж очень брови нахмурил. Или это не брови? А вот эта сияющая голова — не Ваша, кстати?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Конни 
 миротворец

|
6 декабря 2013 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик это снимок из моей прошлой второй жизни. ну ангелом я была в свое время не долго, разжаловали.
А я то гадаю, почему при попытке сочинить оду первооткрывательнице Лапушки у меня в голове всплывают ангельские крылья. Видать информация о вашей прошлой жизни закачалась в мое подсознание.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 декабря 2013 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни ангельские крылья я вам просто кого-то напоминаю. крылья у меня таки не успели вырасти, только голову золотило, но оч.недолго. А оду лучше посвятить лапушкам. я слишком агрессивна для такой высокой поэзии я не давно узнала. что ежики тире колобки обладают способностью читать не только между строк, но и то про кого на самом деле эти строки. так что оч.очочочочочочочочень прошу, незззяя, а это вам, чтобы не сильно огорчались, лучше воспойте наших пришельцев, внеземцев и земцев тоже

|
|
|
Конни 
 миротворец

|
6 декабря 2013 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик лучше воспойте наших пришельцев,
А если я вас воспою, вы обидитесь? А то у меня рифма пропадает — паукокрыл и воспарил.
|
–––
|
|