автор |
сообщение |
evridik 
 гранд-мастер

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
5 декабря 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик она не будет против Неа, я только за! Присоединяюсь, может, рубанет
 Видите на переднем плане скромный желтый кружочек? Самое рубалово 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz может, рубанет
Если меня долго не будет, значит, трава была хорошая.
цитата evridik Видите на переднем плане скромный желтый кружочек? Самое рубалово
Хорошо, я и его съем. Т.е. скурю.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz скромный желтый кружочек? Самое рубалово то есть от напитков переходим к чему то более интересному. а босс еще нас обвинял, что мы тут готовим много, видел бы он нас сейчас
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
5 декабря 2013 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну о чем вы, девушки? Мы очень скромные и незапятнанные. шеф если чего подумал, так это как это говорится — каждый судит в меру своей...
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
5 декабря 2013 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Посол Джулию не хочет показать, подозрительно это
Джулия к нам не собирается переселяться, ну и ладно. Но почему наш новый папа или патриарх, первосвященник, не хочет явить народу свой лик, не понимаю. Представляю отрывок из своей свеженькой сыроватой оды основателю. Недавно пришедшим напоминаю, что легендарный основатель сириусянин, он же Шеф, дипломат, работает на Земле под прикрытием в качестве советника по культурному обмену. Если верить его подчиненным, сириусяне пушисты, усаты и хвостаты. Итак:
цитата Пушистый хвост, поджарый зад, Усы вразлет и строгий взгляд, Советник по культуре он, Культур он повидал миллион Немало сведений добыл, Союзов важных заключил, В науку внес заметный вклад, Придя однажды на Фантлаб. Он тему новую открыл И взрыв фантазий допустил
И оффтопное
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вселенная – наш театр Мы, существа, актеры И в теме, кто во что горазд, Старательно отыгрываем роли Приношу извинения за корявость, все-таки стихи пишу не на родном языке.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
5 декабря 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это мы для шефа в подарок Смилостивись, шефик наш. Конни Вы гений, не скрывайте! 
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
5 декабря 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик
цитата мама мия. папа мамай, на нас идет армия. Вы их координаты знаете, а кто прислал. тому орден за вклад в разведку без боя
Это не на нас, они мимо идут в крестовый поход против неверных ёжиков. У них есть рыцарский орден, где они дают обет лелеять добродетель и гнать порок.
Вот уже и свиньёй выстроились. Сейчас будет Ледовое побоище.

А у нас всё спокойно, только котобелки бегают:

|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни пишу не на родном языке вот. я так и знала. что вы тоже не землянка, внеземлянка. Вы просто букву в все время теряли, от незнания. и конспирации, конеш. если основатель и сегодня нас проигнорирует, то нам придется ему поставить памятник, будем переносить его со страницы на страницу и лицезреть, памятник должен быть похож одновременно на поэтический портрет. который нарисовала великолепная Конни, и на самолет автопилот одновременно
цитата ukavgiz незапятнанные. шеф если чего подумал в предпоследний раз он сбежал, увидев сколько закусок мы натащили, потом как-то обвинил меня в пьянстве в частном разговоре, или не обвинил. или не меня, походу и правда спиваюсь
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай А у нас всё спокойно, только котобелки бегают: тоже занесем в крапчатую книгу. да не покусится никто на такую милоту, спасибо Казак Мамай успокоили, можно не надолго расслабится
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
5 декабря 2013 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни
цитата
Но почему наш новый папа или патриарх, первосвященник, не хочет явить народу свой лик, не понимаю.
Это только по праздникам. Мимими в больших количествах вредно, будет привыкание 
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Конни 
 миротворец

|
5 декабря 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Вы же установили, что мои предки происходят с Гранатовой Звезды, но я считаю себя землянкой. Любой язык человеков для меня не родной, я же ящер. Если коронации не будет, может выберем лицо, которое будет представлять Лапушку в междупланетных контактах, президента, дожа, атамана, вождя и пр.
цитата Казак Мамай Мимими в больших количествах вредно, будет привыкание
То есть беленький большеглазик это вы?
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни лицо, которое будет представлять Лапушку чего там лицо, берите пока все что есть, я завтра все равно переоденусь, а этот мундир пусть будет официальным

|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik у хомяка арахнофобия. вы же рак. а пауки это близко, сейчас настоечки тяпнем и все будет хорошо. присмотритесь — это же просто краб замаскированный
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2013 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни А хомяк планирует примерить мундир?
Может, лучше бальное платье?
цитата Ольгун4ик вы же рак
Это не помогает
цитата Ольгун4ик присмотритесь
Не могу — страшно!
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
5 декабря 2013 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik Не смотрите, отвлекитесь, пожуйте что-нибудь. Можно в окно выглянуть, вдруг там Джулия на посадку идет.
|
–––
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|