автор |
сообщение |
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz мне тоже нать подумать Вы и так почти сутки скрывались, теперь будете думать, как опять пропасть    Казак Мамай сейчас кого-нить покусаю, пойду звезду побольше поищу, будете так пугать полнеба опустеет, изыди ukavgiz цитата ukavgiz для синих лошадей вывела такенные цветы спасибо, оценили, съели, цвет щетины на бабках стал приближаться к фиолетовому и проступили бело-серые яблоки, все цветет под Вашими руками или не руками?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это мы после завтрака и возле бассейна

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
5 декабря 2013 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик все цветет под Вашими руками или не руками?
Пока вот эта долинка особо удалась
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
5 декабря 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик теперь будете думать
Думала, сидючи в скважине, итог — коктейли из примул, кто выпьет — тот за нас , кто жевать станет — на проверку его! Лошади хороши, у Вас талант делать их сверкающими, научИте, а?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz особо удалась вау. если что. ищите меня под 111258 слева люпином, я думаю, а папа Казак Мамай искоренят заблуждения из ложных религий
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
5 декабря 2013 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Ето не секретарь. Мне тоже дурно и тоже от испуга, да не волнуйтесь, я по привычке. Говорю же, мне еще лет двести сидеть в почетной ссылке. Могу и секретарем побыть.цитата evridik Nicolle, запишите. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz кто выпьет — тот за нас , кто жевать станет — на проверку его! кто просто похрустит как хрусталькой примулской тады чего, я так не согласная, у нас расстрел нету. а проверку ко проводит. запишите меня на всяк случай..
цитата ukavgiz делать их сверкающими, научИте, берешь одну лошадь
 сначала постепенно переводишь на диету с этанолом. потом с этаном. потом с метаном. потом с металлом, лучше брать цинк, потом берешь два белых карлика
 половину съедаешь сам, чтобы клешни приобрели необходимую мягкость и эластичность, половину в мясорубку. усовершенственную, из титанового сплава. новейшей разработки, и добавляешь в витамины из колобков
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
5 декабря 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle да не волнуйтесь, я по привычке
А, ну тогда ладно, я-то тоже по-привычке чуть что — в досье, я же косморазведчик, по совместительству , а на Лапушке в-основном по травкам и козявкам, развожу их, понимаешь, вот, к черепашкам уже птицы подтянулись, фауна размножается Пойду опять по основной специальности, что-то ежиков не слыхать давно, и Посол Джулию не хочет показать, подозрительно это
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Из всего перечисленного в наличии только мясорубка лошадей пора завозитьь. а карликов перспективных я вам показала. а самое главное у вас есть
цитата evridik долаживаю. и мне и мне, тяну самую глубокую миску, хачу чего-то из не изданного,
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Что бы это значило? мама мия. папа мамай, на нас идет армия. Вы их координаты знаете, а кто прислал. тому орден за вклад в разведку без боя
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
5 декабря 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик и мне и мне Падаю на хвост.
Выведан большой секрет ежей! Их слабость — ЕЖЕвичное вино! Выпьют — становятся дооообрыми, мягкими, сопливыми любвеобильными. Теперь с ними запросто справимся

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Могу в ЛС доложить

цитата ukavgiz Теперь с ними запросто справимся после ткого вина со мной тоже, ето настораживает,ой, укололась об что то
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
5 декабря 2013 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это колючки йежевики Ольгун4ик Вы поосторожнее, не то... А где это Вы его добыли? Тоже хочу попробовать, а то только картинки, картинки На Лапушке нашла миленькое местечко для АО, водички много, щупальцы будет освежать По дорожке из желтого кирпича скатится — и тама!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|