автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Нет кровь выкачивать из вен а вместо нее заливать новый техсостав и отправлять их на добычу ежиков и защиту от колобков
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Сначала мы с хомяком её употребим по назначению на здоровье, одно другому не мешает. я тут новый состав разработала из украденных технологий, с такими ни одна Джулия не справится.

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Nicolle 
 философ

|
5 декабря 2013 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Он представился или просто ругался нехорошими словами? Фыркал, отплевывался и, кажется, нецензурно выражался. Но я совершенно не исключаю варианта, что это такой язык.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Можно налет на донорскую станцию организовать оставьте их в покое. там кровь плохо проверяют, она только для больных и подходит, не дай,.... здоровье пошатнется и вы вместо крови еще чего-нить попросите. не надо часто менять диету
цитата Nicolle Но я совершенно не исключаю варианта, что это такой язык.
попробуйте в этом разговорнике поискать, вдруг подойдет

|
|
|
Конни 
 миротворец

|
5 декабря 2013 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю, никого не интересует политика. Давайте коронуем Ольгун4ик как императрицу Лапушки по праву первооткрывателя.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Давайте коронуем Ольгун4ик как императрицу Лапушки по праву первооткрывателя. тьфу, три раза через поперечное плечо и в сторону заходящего солнца, уйди идея. уйди. и больше не приходи. предлагаю конституционную анархию. строй будем разрабатывать сами. Конни идеолог и вдохновитель, я как врио за георазведку
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Я внимательно слушаю. И записываю вот и секретарь есть. прекрасно. что-то мне дурно от испуга стала. пойду какое-нить звездочку поярче пожую
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А хто енто? ето хорошо, ето правильно, каждый делает все. что захочет, но если это мешает кому-то другому, то приглашается конституционный переводчик и отбирает у них желание вредить друг другу. все мирно договариваются и садятся пить коктейль из примул, вот наш озеленитель вернется и покажет всем новый сорт, особенно способствующий взаимной симпатии и способности к переговорам
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
5 декабря 2013 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик
цитата Казак Мамай Принимайте предложение Конни. мне кажется нам без религии никак нельзяч. пора составлять свою, а Вы просто находка для нашей планеты.
Почётный святой, почётный великомученик, почётный папа римский 
Почему-то у меня в ЖЖ большинство, кто меня записал в друзья, это монахи, диаконы, церковные старосты и семинаристы.
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай Почётный святой, почётный великомученик, почётный папа римский к последнему добавлю папа ЛапУшки и все будет правильно
цитата Казак Мамай меня записал в друзья, это монахи, диаконы, церковные старосты и семинаристы. видят в Вас еще святаго духа. аминь. потягиваете всякую нечисть, вам срочно нужно эммигрировать и постоянно поселится у нас
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Где заполнить листок голосования? Конни доложить, а Nicolle записать
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
5 декабря 2013 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни
цитата Давайте коронуем Ольгун4ик как императрицу Лапушки по праву первооткрывателя.
цитата Анастасий был, стоя во весь рост, поднят на щите, и кампидуктор, командир, гвардейского отряда, поднявшись на щит, возложил ему на голову свой собственный шейный обруч, так называемый torques. Это был главный момент коронационного церемониала, соблюдавшегося при восшествии на престол императоров в ранней Византии. По его совершении, в то же мгновение, войска поднимали опущенные на землю знамена и раздавались славословия воинов и димов, что означало признание и провозглашение нового императора войском и народом.
...
сойдя со щита после провозглашения и военного коронования, Анастасий "вошел снова в триклин (Ипподрома), облачился в царские одеяния, и там епископ (т. е. константинопольский патриарх) сотворил молитву, произнес "Господи, помилуй" и возложил на него царскую хламиду и украшенный драгоценными камнями венец
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
5 декабря 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это я кемарнула! Все изменилось, Лапушка колонизируется страшными темпами, я за конституционную анархию, она мне по душе потомуш мама анархия папа стакан портвейна не монархия хи-хи. Коктейль из примул труднорастворимый, ищем рецепт, но для синих лошадей вывела такенные цветы цитата Nicolle Я внимательно слушаю. И записываю
Ето не секретарь. Мне тоже дурно и тоже от испуга, цитата Ольгун4ик я как врио за георазведку
Возьмите меня с собой, я знаю Вы в скважине прятаться, типа геолог, мне тоже нать подумать в спокое, там самое место
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|