Пришельцы среди нас

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Пришельцы среди нас

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

решили подарить вам дом с садом
Дом прекрасен, но я хочу жить в доме, вместе с лапушкой. буде ее охранять, холить и лелеять. не будет ее, планета взорвется от негодования и исчезнет в пространстве.
О себе могу рассказать, но использовать сведения в поэме нельзя ни в коем случае, мы ведь собираемся Вас издавать и культурно обмениваться с другими планетами нашей и паре соседних вселенных. я почти везде в розыске. Э кстати награда обещана. если сочините поэму. она меня прославит, Вам заплатят. но меня найдут и что со мной сделают эти ежики, не могу даже сказать. боюсь подать им идеи. но смерть будет избавлением от ежиного проклятия
Глаз у меня много, но четвертый сегодня опять закрылся. а первый гранатового цвета, что предвещает хорошую драку и главное у меня есть уши, он самые красивые у меня, я меняюсь от настроения. погоды и количества присутствующих чудес вокруг
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Вы со своим домовым на Лапушке ужились?

Уживаемся. Ему пока не нравится местный климат. Меня всё устраивает, в том числе соседство с существами вертикального взлёта

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
Хорошо, я вас воспою так, чтобы ежики не поняли о ком идет речь. Но, умоляю, скажите, действительно ли один или пара глаз у вас зеленые и крылья, есть крылья?
Ваш будущий дом и жилище Лапушки находятся рядом, а если хотите, в саду можно обустроить еще один открытый вольер для символа планеты.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

еще один открытый вольер для символа планеты
и бассейн для моей синей лошади.
крылья есть у нее. у меня они прорезаются только в состоянии влюбленности, зеленый глаз был у меня вчера (когда пила свои коктейли) голубой позавчера. сегодня с цветом пары глаз еще не определилась. но похоже один будет цвета кофе с корицей. а второй прозрачного хризопраза
evridik тоже любите полетать?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

активист

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Меня всё устраивает, в том числе соседство с существами вертикального взлёта

Тем более, что наши новые атомно-электронные двигатели не так уж и шумят, не сильнее легкого ветра.
Это, кстати, помогает незаметно подлетать к трайблам и распылять их из спинфузора в упор.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
Такой бассейн придется по вкусу синей лошади?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Такой бассейн устроит?
идеально, а какой размер

цитата zombart

помогает незаметно подлетать к трайблам и распылять их из спинфузора в упор.
вы какой-то очень действующий ксеноисторик. нашла пару Ваших сочинений, но не одной планеты, описанной там не обнаружила, что то мне подсказывает. что тут не обошлось без Вашей воительницы
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

evridik тоже любите полетать?

Э-э, скорее нет, чем да.

цитата zombart

не так уж и шумят, не сильнее легкого ветра.

То-то я вас совершенно не слышу.

цитата Конни

Такой бассейн придется по вкусу синей лошади?

И хомяку, и хомяку!

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

И хомяку, и хомяку!
плавающий хомяк — это круто. но плавающий хомяк в метане = это уже мечта ксеноархеолога. та что приходите просто посидеть на краешке и не забудьте респиратор с собой. на всякий случай

цитата evridik

скорее нет, чем да
вот поэтому так долго не появлялись, что лететь боялись
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

плавающий хомяк — это круто

А я по знаку зодиака рак, вот и плаваю. И ещё у меня есть защитный, метаноустойчивый костюм, да. Но крестом не вышиваю, нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

я по знаку зодиака рак
ятоже. я тоже, прыгаю и хлопаю клешнями

цитата evridik

метаноустойчивый костюм,
вот это я понимаю, подготовились, уважаю предусмотрительных
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

И хомяку, и хомяку!

За проектом можете обратиться к архитектору Ириану, он живет на соседней улице в доме с флигелями и круглой башней. Сегодня он плотно покушал, так что в течение трех ближайших дней можете являться к нему без опаски.

цитата Ольгун4ик

идеально, а какой размер

В нем табун поместится.
Дамы и господа, мы пришли к консенсусу насчет того, какой строй должен быть на Лапушке, монархия, республика или еще что-нибудь? А то пока мы определяемся, один прыткий господин с кучкой единомышленников-иммигрантов обустроил себе герцогство в горах к западу от столицы. Если будем хлопать ушами (крыльями) и не предпримем мер, этот авантюрист провозгласит себя императором. Вот портретик.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Вот портретик.

Чудный мальчик! Только у него штаны сползли.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Чудный мальчик!

Предприимчивый и волевой, хотя небрежен в одежде. Может его съесть, пока не поздно?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Может его съесть, пока не поздно?

Отличная идея.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Может его съесть, пока не поздно?

цитата evridik

Отличная идея.

облизываюсь, хрустю косточками. поздно. съела уже, очень хорошенький был. а штаны выплюнула. чертова кожа не вкусная. всем, кто хотел. но не успел, сейчас пришлю чего-нить вкусненького, но не такого свежего
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
А вот и я доктор Ливси! Со своим шприцем:-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
Вот вам, налетайте
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Со своим шприцем
будем всем делать прививки от ежиков. чтобы тот кто нас укусит. погиб бы на месте
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик Нет кровь выкачивать из вен:-)))
–––
Страницы: 123...5152535455...224225226    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Новое сообщение по теме «Пришельцы среди нас»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх