автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни решили подарить вам дом с садом Дом прекрасен, но я хочу жить в доме, вместе с лапушкой. буде ее охранять, холить и лелеять. не будет ее, планета взорвется от негодования и исчезнет в пространстве. О себе могу рассказать, но использовать сведения в поэме нельзя ни в коем случае, мы ведь собираемся Вас издавать и культурно обмениваться с другими планетами нашей и паре соседних вселенных. я почти везде в розыске. Э кстати награда обещана. если сочините поэму. она меня прославит, Вам заплатят. но меня найдут и что со мной сделают эти ежики, не могу даже сказать. боюсь подать им идеи. но смерть будет избавлением от ежиного проклятия Глаз у меня много, но четвертый сегодня опять закрылся. а первый гранатового цвета, что предвещает хорошую драку и главное у меня есть уши, он самые красивые у меня, я меняюсь от настроения. погоды и количества присутствующих чудес вокруг
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2013 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Вы со своим домовым на Лапушке ужились?
Уживаемся. Ему пока не нравится местный климат. Меня всё устраивает, в том числе соседство с существами вертикального взлёта
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
5 декабря 2013 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Хорошо, я вас воспою так, чтобы ежики не поняли о ком идет речь. Но, умоляю, скажите, действительно ли один или пара глаз у вас зеленые и крылья, есть крылья? Ваш будущий дом и жилище Лапушки находятся рядом, а если хотите, в саду можно обустроить еще один открытый вольер для символа планеты.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни еще один открытый вольер для символа планеты и бассейн для моей синей лошади. крылья есть у нее. у меня они прорезаются только в состоянии влюбленности, зеленый глаз был у меня вчера (когда пила свои коктейли) голубой позавчера. сегодня с цветом пары глаз еще не определилась. но похоже один будет цвета кофе с корицей. а второй прозрачного хризопраза evridik тоже любите полетать?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
zombart 
 активист

|
5 декабря 2013 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Меня всё устраивает, в том числе соседство с существами вертикального взлёта
Тем более, что наши новые атомно-электронные двигатели не так уж и шумят, не сильнее легкого ветра. Это, кстати, помогает незаметно подлетать к трайблам и распылять их из спинфузора в упор.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Такой бассейн устроит? идеально, а какой размер
цитата zombart помогает незаметно подлетать к трайблам и распылять их из спинфузора в упор. вы какой-то очень действующий ксеноисторик. нашла пару Ваших сочинений, но не одной планеты, описанной там не обнаружила, что то мне подсказывает. что тут не обошлось без Вашей воительницы
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2013 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик evridik тоже любите полетать?
Э-э, скорее нет, чем да.
цитата zombart не так уж и шумят, не сильнее легкого ветра.
То-то я вас совершенно не слышу.
цитата Конни Такой бассейн придется по вкусу синей лошади?
И хомяку, и хомяку!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik И хомяку, и хомяку! плавающий хомяк — это круто. но плавающий хомяк в метане = это уже мечта ксеноархеолога. та что приходите просто посидеть на краешке и не забудьте респиратор с собой. на всякий случай
цитата evridik скорее нет, чем да вот поэтому так долго не появлялись, что лететь боялись
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2013 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик плавающий хомяк — это круто
А я по знаку зодиака рак, вот и плаваю. И ещё у меня есть защитный, метаноустойчивый костюм, да. Но крестом не вышиваю, нет.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik я по знаку зодиака рак ятоже. я тоже, прыгаю и хлопаю клешнями

цитата evridik метаноустойчивый костюм, вот это я понимаю, подготовились, уважаю предусмотрительных
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
5 декабря 2013 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik И хомяку, и хомяку!
За проектом можете обратиться к архитектору Ириану, он живет на соседней улице в доме с флигелями и круглой башней. Сегодня он плотно покушал, так что в течение трех ближайших дней можете являться к нему без опаски.
цитата Ольгун4ик идеально, а какой размер
В нем табун поместится. Дамы и господа, мы пришли к консенсусу насчет того, какой строй должен быть на Лапушке, монархия, республика или еще что-нибудь? А то пока мы определяемся, один прыткий господин с кучкой единомышленников-иммигрантов обустроил себе герцогство в горах к западу от столицы. Если будем хлопать ушами (крыльями) и не предпримем мер, этот авантюрист провозгласит себя императором. Вот портретик.
|
–––
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Конни 
 миротворец

|
5 декабря 2013 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Чудный мальчик!
Предприимчивый и волевой, хотя небрежен в одежде. Может его съесть, пока не поздно?
|
–––
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Может его съесть, пока не поздно?
цитата evridik Отличная идея.
облизываюсь, хрустю косточками. поздно. съела уже, очень хорошенький был. а штаны выплюнула. чертова кожа не вкусная. всем, кто хотел. но не успел, сейчас пришлю чего-нить вкусненького, но не такого свежего
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вам, налетайте

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Со своим шприцем будем всем делать прививки от ежиков. чтобы тот кто нас укусит. погиб бы на месте
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|