Пришельцы среди нас

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Пришельцы среди нас

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

к млекопитающим и хлебобулочным не отношусь

Не ошибайтесь насчет этих ежиков и этих колобков, а то первые воткнут в вас милированные иголки (а их у них МНОГО), а вторые исполосуют лазерами. И вообще ежики, по слухам, главная угроза вселенной.

цитата Nicolle

Зачем война, если они и так с большой долей вероятности сами себя ухлопают?

Зачем так жестоко — ведь я же люблю делать описания всяческих ксенорас и их истории. Пусть лучше существуют — хоть как-то. Работать-то надо.

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

точно шпионка, а вдруг она ....звучит тема "Игры престолов", волосы то рыжие
Не у дел пока, к сожалению :-((( А волос на самом деле вообще нет. Только кожные наросты.
Тортик милый, напоминает что-то такое, космическое...

цитата Ольгун4ик

особенно когда выпьем
А вы какие напитки предпочитаете? У нас на планете только вода, которую приходится вывозить с линии терминатора. А здесь столько обнаружилось интересного в этом плане. Надо посоветовать в будущем наладить торговлю с Землей.

активист

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

А вы какие напитки предпочитаете?

Мы любим жидкое пламя. Так бодрит! Особенно после боя на арене.

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Не ошибайтесь насчет этих ежиков и этих колобков, а то первые воткнут в вас милированные иголки (а их у них МНОГО), а вторые исполосуют лазерами. И вообще ежики, по слухам, главная угроза вселенной.
Ах, вы не о земных особях... Название незнакомо. А откуда они и как выглядят?

цитата zombart

Пусть лучше существуют — хоть как-то.
Но после разоружения! :-[ А то пока это уровень примитивных жизненных форм с ядерной дубиной. Благо, термоядерных дубин еще не придумали

активист

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

А откуда они и как выглядят

Про ежиков я пока не обладаю всей полнотой информации, а вот колобки — это наши элитные бойцы. Они армированные и генномодифицированные, могут выполнять задачи даже в сильно изношенном состоянии. Не раз выручали нас в схватках с трайблами. Мы ими гордимся.

цитата Nicolle

А то пока это уровень примитивных жизненных форм с ядерной дубиной.

Надо провести с ними галактические переговоры и выдвинуть галактический ультиматум.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

А вы какие напитки предпочитаете?
метанольчик. он прекрасно освежает взгляд и загибает ресницы на всех 3 -х, а иногда и 4-х глазах, если концентрация и выдержка позволяет.

цитата Nicolle

А откуда они и как выглядят?
сие знает только отец и основатель. он же тайный агент Сириуса. вот, я всем выдала его происхождение, за то что не показывается. а если будут претензии, то все спишу на гипноз
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

активист

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

загибает ресницы на всех 3 -х, а иногда и 4-х глазах

И это еще не все глаза?

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

И это еще не все глаза?

хотите все — держите. я сегодня пьяная. загипнатизированная. зато голова чистая
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

колобки — это наши элитные бойцы. Они армированные и генномодифицированные, могут выполнять задачи даже в сильно изношенном состоянии.
стоп. А не он ли это?

цитата zombart

Надо провести с нимим галактические переговоры и выдвинуть галактический ультиматум.
:beer: Жаль, заключить союз с вами не удастся. Насколько я поняла, у вас Империя?

Кстати о ежиках. Пару месяцев назад был замечен такой персонаж...
Притворялся обычным животным, но выдал себя голосом.

активист

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

я сегодня пьяная

А чего это? Вечеринку же отменили. Или вы с горя?

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

А не он ли это?
не-а. их много. а это больше на колобка похож. ежики они такие СТРАШНЫЕ и милые одновременно, потому так и опасны. да кстати, их нельзя сфотографировать. не потому. что вампиры, но двигаются со скоростью света. сколько раз караулила напрасно, сколько слез пролила в разлуке.
у нас не империя. империя у zombart, а мы еще не решили, какой сторй объявить на нашей новой планете. пока осваиваем, заселяем, знакомимся. кушаем. выпиваем, в общем живем и строимся по немногу.
–––
... я буду хранить

активист

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

А не он ли это?

Ну просто милашка. Наши более круглые.

цитата Nicolle

Жаль, заключить союз с вами не удастся. Насколько я поняла, у вас Империя?

А как одно мешает другому?

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Притворялся обычным животным, но выдал себя голосом.
а это точно один из них, я ж говорю милый. но убийца

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

мечт

цитата zombart

Вечеринку же отменили
ну да. а коктейли что опять разливать по бутылкам. представляете сколько мороки отделить текилу от водки, разложить на атомы дайкири, слить спирт и оставить чистый метанол, вот и не удержалась. готовьте к утру побольше мыла
–––
... я буду хранить

активист

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

готовьте к утру побольше мыла

Намылим и замылим?
Или вовнутрь?

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Намылим и замылим?
Или вовнутрь?
все и сразу. шею неучавствующим, следы крови от пострадавших от моей тяжелой клешни и вовнутрь смыть остатки метанола. так что даешь мыл много и разных
–––
... я буду хранить

активист

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
А может нам вечеринку ежики сорвали? Очень похоже на их происки!

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Очень похоже на их происки!
пьяным заплетающимся голосом. ненавижу гадов колючих. где все пушистики вкусные разбежались, на волю мне надо, на волю. в океан, в море. в лужу. лай-лай-ла-ал, тьфу. слова забыла
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

А как одно мешает другому?
Несостыковки в формах правления. Но если вы не нацелены на экспансию, то все возможно. но считаю своим долгом предупредить, что Союз все равно будет пытаться подгрести все под себя.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Союз все равно будет пытаться подгрести все под себя
что за союз и с кем, каким веником будете грести, то есть какими технологиями, конеш
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

что за союз и с кем, каким веником будете грести, то есть какими технологиями, конеш
да наши хитрозадые откуда-то из созвездия Скорпиона. Одним словом, политики, все бумаги надо проверить тысячу раз, проверить на скрытые надписи и нанотекст...
Страницы: 123...4950515253...224225226    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Новое сообщение по теме «Пришельцы среди нас»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх