автор |
сообщение |
zombart 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle к млекопитающим и хлебобулочным не отношусь
Не ошибайтесь насчет этих ежиков и этих колобков, а то первые воткнут в вас милированные иголки (а их у них МНОГО), а вторые исполосуют лазерами. И вообще ежики, по слухам, главная угроза вселенной.
цитата Nicolle Зачем война, если они и так с большой долей вероятности сами себя ухлопают?
Зачем так жестоко — ведь я же люблю делать описания всяческих ксенорас и их истории. Пусть лучше существуют — хоть как-то. Работать-то надо.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
4 декабря 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик точно шпионка, а вдруг она ....звучит тема "Игры престолов", волосы то рыжие Не у дел пока, к сожалению А волос на самом деле вообще нет. Только кожные наросты. Тортик милый, напоминает что-то такое, космическое...
цитата Ольгун4ик особенно когда выпьем
А вы какие напитки предпочитаете? У нас на планете только вода, которую приходится вывозить с линии терминатора. А здесь столько обнаружилось интересного в этом плане. Надо посоветовать в будущем наладить торговлю с Землей.
|
|
|
zombart 
 активист

|
|
Nicolle 
 философ

|
4 декабря 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Не ошибайтесь насчет этих ежиков и этих колобков, а то первые воткнут в вас милированные иголки (а их у них МНОГО), а вторые исполосуют лазерами. И вообще ежики, по слухам, главная угроза вселенной. Ах, вы не о земных особях... Название незнакомо. А откуда они и как выглядят?
цитата zombart Пусть лучше существуют — хоть как-то. Но после разоружения! А то пока это уровень примитивных жизненных форм с ядерной дубиной. Благо, термоядерных дубин еще не придумали
|
|
|
zombart 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle А откуда они и как выглядят
Про ежиков я пока не обладаю всей полнотой информации, а вот колобки — это наши элитные бойцы. Они армированные и генномодифицированные, могут выполнять задачи даже в сильно изношенном состоянии. Не раз выручали нас в схватках с трайблами. Мы ими гордимся.
цитата Nicolle А то пока это уровень примитивных жизненных форм с ядерной дубиной.
Надо провести с ними галактические переговоры и выдвинуть галактический ультиматум.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle А вы какие напитки предпочитаете? метанольчик. он прекрасно освежает взгляд и загибает ресницы на всех 3 -х, а иногда и 4-х глазах, если концентрация и выдержка позволяет.
цитата Nicolle А откуда они и как выглядят? сие знает только отец и основатель. он же тайный агент Сириуса. вот, я всем выдала его происхождение, за то что не показывается. а если будут претензии, то все спишу на гипноз
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
zombart 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart И это еще не все глаза?
хотите все — держите. я сегодня пьяная. загипнатизированная. зато голова чистая

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Nicolle 
 философ

|
4 декабря 2013 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart колобки — это наши элитные бойцы. Они армированные и генномодифицированные, могут выполнять задачи даже в сильно изношенном состоянии. стоп. А не он ли это? 
цитата zombart Надо провести с нимим галактические переговоры и выдвинуть галактический ультиматум.
Жаль, заключить союз с вами не удастся. Насколько я поняла, у вас Империя?
Кстати о ежиках. Пару месяцев назад был замечен такой персонаж...  Притворялся обычным животным, но выдал себя голосом.
|
|
|
zombart 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle А не он ли это? не-а. их много. а это больше на колобка похож. ежики они такие СТРАШНЫЕ и милые одновременно, потому так и опасны. да кстати, их нельзя сфотографировать. не потому. что вампиры, но двигаются со скоростью света. сколько раз караулила напрасно, сколько слез пролила в разлуке. у нас не империя. империя у zombart, а мы еще не решили, какой сторй объявить на нашей новой планете. пока осваиваем, заселяем, знакомимся. кушаем. выпиваем, в общем живем и строимся по немногу.
|
|
|
zombart 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle А не он ли это?
Ну просто милашка. Наши более круглые.
цитата Nicolle Жаль, заключить союз с вами не удастся. Насколько я поняла, у вас Империя?
А как одно мешает другому?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Притворялся обычным животным, но выдал себя голосом. а это точно один из них, я ж говорю милый. но убийца скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мечт
цитата zombart Вечеринку же отменили ну да. а коктейли что опять разливать по бутылкам. представляете сколько мороки отделить текилу от водки, разложить на атомы дайкири, слить спирт и оставить чистый метанол, вот и не удержалась. готовьте к утру побольше мыла
|
|
|
zombart 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Намылим и замылим? Или вовнутрь? все и сразу. шею неучавствующим, следы крови от пострадавших от моей тяжелой клешни и вовнутрь смыть остатки метанола. так что даешь мыл много и разных
|
|
|
zombart 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Очень похоже на их происки! пьяным заплетающимся голосом. ненавижу гадов колючих. где все пушистики вкусные разбежались, на волю мне надо, на волю. в океан, в море. в лужу. лай-лай-ла-ал, тьфу. слова забыла
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
4 декабря 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart А как одно мешает другому? Несостыковки в формах правления. Но если вы не нацелены на экспансию, то все возможно. но считаю своим долгом предупредить, что Союз все равно будет пытаться подгрести все под себя.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Союз все равно будет пытаться подгрести все под себя что за союз и с кем, каким веником будете грести, то есть какими технологиями, конеш
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
5 декабря 2013 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик что за союз и с кем, каким веником будете грести, то есть какими технологиями, конеш да наши хитрозадые откуда-то из созвездия Скорпиона. Одним словом, политики, все бумаги надо проверить тысячу раз, проверить на скрытые надписи и нанотекст...
|
|
|