автор |
сообщение |
zombart 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Поэтому нас гораздо больше, чем принцев Амбера.
Собственно, они и не особо умирали при этом. Но родственников любить только за то, что они родственники — это как-то странно. Разве что самых близких.
О, а вот и 50-я Страница!
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
4 декабря 2013 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart О, а вот и 50-я Страница!
Тортик с золотыми ёжиками, свеженький :

|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Конни 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Но родственников любить только за то, что они родственники — это как-то странно
Между любить и терпеть, удерживаясь от пальбы по родичам, есть некоторая разница. Может отложить СуперМега Вечеринку до 100-ой страницы?
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
zombart 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Между любить и терпеть, удерживаясь от пальбы по родичам, есть некоторая разница.
Вы несомненно правы.
цитата Казак Мамай Тортик с золотыми ёжиками, свеженький
Вот и первое поздравление.
цитата Конни Может отложить СуперМега Вечеринку до 100-ой страницы?
Вам не хватает массовки? Тогда пришло время заняться вербовкой!
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
zombart 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так где же наша вечеринка? И где блондинки? Где сардинки? Сибасик где? И озверин? Где женский бой? Где мега-танцы? Где боди-арт? Где папарацци? Где Джулия, в конце концов? И почему нет колобков? Где эмигранты? Иммигранты? И почему не бьют куранты? Где фейерверки? Где салют? Где это все? Ведь я же тут!
|
|
|
zombart 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle zombart, ладно, вы меня завербовали для переговоров
Итак, потенциальный новый пришелец. Начинаем переговорный процесс.
цитата Nicolle основные вопросы решат независимые дипломаты
Да надо мной только император. И то ему наши переговоры неинтересны. Так что, смело высказывайте свои пожелания или условия. Но перед этим вы должны что-нибудь рассказать о себе. Начать можно с общих сведений — галактика, тип планеты, метаболизм и т.п. Затем можете переходить к мировоззрению и мотивации.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

цитата zombart Начать можно с общих сведений — галактика, тип планеты, метаболизм и т.п. Затем можете переходить к мировоззрению и мотивации. вот именно встречный вопрос к вам, расскажите наконец, о себе, пока никого нет, мы с вами вместе на брудершафт, ваши тайны будут похоронены вместе со мной, начинайте

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Nicolle 
 философ

|
4 декабря 2013 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хмм... пользуясь земной терминологией, галактика Млечный путь, рукав Центавра, созвездие Весов, Глизе 581 g. Обитаема только одна сторона планеты, с приятной температурой, по земным меркам, опять же, +70 по Цельсию.
 Главное условие — полная секретность. Мы и так хотели скрыть существование планеты и спихнуть все на ошибку измерений, но все раскрылось.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle но все раскрылось. вот ксеноисторик обрадуется, мы все теперь должны выпить йаду. но боюсь на нас он не подействует, придется полагаться на порядочность, мы все здесь скрываемся от внеземного скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) правосудия , все или контрабандисты или преступники по земным меркам, а Вы чем известны в рукаве Центавра, у него (центавра) еще что-то из одежды есть?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Nicolle 
 философ

|
4 декабря 2013 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик вот ксеноисторик обрадуется не раньше, чем земляне туда доберутся Но все равно, привлекать внимание лишний раз не хочется.
цитата Ольгун4ик Вы чем известны в рукаве Центавра, у него (центавра) еще что-то из одежды есть? Центавры одежды не носят . А откуда рукава нашли местные астрономы — та еще загадка. Гм... А могу ли я вам полностью доверять?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle А могу ли я вам полностью доверять? энргичнокивая (шипя в сторону, доверяй, но проверяй)
цитата Nicolle не раньше, чем земляне туда доберутся здесь почти все внеземляне. а кто земляне, те наши до мозга в позвоночнике
цитата Nicolle привлекать внимание лишний раз не хочется. уже привыкли, боржоми уже не поможет
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
4 декабря 2013 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, ладно, поделюсь с вами. Направлена сюда правительством, потому как объявлена Союзом вне закона за не всегда корректные способы защиты интересов своей планеты. Так как с Землей связываться никто не хочет, тут наилучшее место для пережидания скандала. Чрез сотню-другую земных лет все утихнет, можно будет вернуться.
цитата Ольгун4ик почти все внеземляне. а кто земляне, те наши до мозга в позвоночнике это хорошо. Главное, чтобы земляне не вышли в дальний космос, там проблем и без них хватает.
цитата Ольгун4ик боржоми уже не поможет Вот тут и поможет личина гика))) Земные ученые отличаются высокомерием и не обращают внимания на какие-то форумы 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Земные ученые отличаются высокомерием и не обращают внимания на какие-то форумы я Вам верю, вы меня загипнотизировали, сейчас я расскажу вам все все наши тайны. если меня никто не остановит, с какой начать 
|
|
|
zombart 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие еще тайны? Nicolle еще надо на ежиков и колобков проверить. Как вы к ним относитесь? А если земляне выйдут в дальний космос и нападут на нас, то я им не завидую. Мы и так тут натренированы, но лишний раз преподать урок всяким био-выскочкам всегда готовы.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
4 декабря 2013 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой. Это я непроизвольно. Сейчас смысла нет. Никакой связи с родной планетой, пока меня не перестанут искать Вот потом, когда я вернусь на политическую арену...  Кстати, вы уже часть тайн выболтали, еще на первых страницах)
|
|
|
zombart 
 активист

|
|
Nicolle 
 философ

|
4 декабря 2013 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zombart к млекопитающим и хлебобулочным не отношусь  
цитата zombart А если земляне выйдут в дальний космос и нападут на нас, то я им не завидую. Мы и так тут натренированы, но лишний раз преподать урок всяким био-выскочкам всегда готовы. Но можно действовать хитрее. Зачем война, если они и так с большой долей вероятности сами себя ухлопают? Достаточно подержать их всех вместе на этой планете еще лет с тысячу.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle еще на первых страницах)
цитата Nicolle вы уже часть тайн выболтали, еще на первых страницах) в сторону. сползая по стене от слабости. точно шпионка, а вдруг она ....звучит тема "Игры престолов", волосы то рыжие
цитата Nicolle вы уже часть тайн выболтали да уэж , мы такие болтливые. особенно когда выпьем, как Вам тортик Казак принес. поздравил с страницей. на ужин не остался
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
4 декабря 2013 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zombart, официально никак. Но пользуются ей, как удобным местом для прикрытия нужных людей. Земным властям об этом знать необязательно. Но в будущем, кто знает...
|
|
|