автор |
сообщение |
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Там есть семизвездочные рестораны? вот Конни Вам еще строительством занятся надо. вернее архитектурой Лапушки, и с троить только семизвездные отели, 15-звездные ресторан и венок звезд во главу конституции
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik Нет, император не бывает, а прекрасную принцессу Джулию мы знаем пока только заочно.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А император тоже здесь бывает? А дочь? токма в стихах, там поэма была о их странствиях. вообще ксеноисторик у нас очень романтичный, но очень агрессивный. все время хочет кого-то завоевать
цитата тессилуч Пока я медитировал, тут совсем разошлись наоборот, мы все вместе а уходили вы, вот совсем расходитесь. мы случайно не в расширяющейся вселенной находимся. все время приходится посылать снукпарфиков за гостями и жителями
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вам еще строительством занятся надо. вернее архитектурой Лапушки,
Так я уже занимаюсь потихоньку. Уже обустроила пещеру для себя и вольер для Лапушки-питомца.
|
–––
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 я согласна здесь жить вместе с ней, пустите пожалуйста. а то так пить хочется. что даже есть перехотела
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а к Вам в гости буду ходить, на пижамные вечеринки

|
|
|
Конни 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik цитата Конни Лапушки-питомца. А кто им у вас будет?
На стр.7 темы было это фото Лапушки питомца. Ольгун4ик, спасибо.
|
–––
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни это фото Лапушки правда = красавица. чего ей привезти из похода и рыбалки
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Вернулись же только. а мне понравилось. и добыча требует на прогулку ее вывести, придется ей заказать у Конни отдельный бассейн, а пока нет. пойду еще кого-нить поймаю. заметьте все остальные пропадают молча. расширяющаяся вселенная. раскидывает всех. ничего не поделаешь. надо искать веревку специальную. как у крапивина
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2013 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, я тоже ненадолго отойду, но вы меня не теряйте. Я просто на работе. Но не на той, которую хочу. Пока что на той, где деньги платят.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Пока что на той, где деньги платят бегите, сам не теряйтесь, и будет вам счастье 
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus оффтоп: какой такой оффтоп. вы модератор. основатель. благодетель и т.л.
цитата pilotus Так как там еноты? вы про них читали. пока отсутствовали?
|
|
|
zombart 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вот теперь непонятно — кому же отвечать? Реплик так много, что шарниры просто разбегаются. И даже закаленная нано-сталь не спасает.
цитата pilotus никто ещё от них не пострадал?
Я предложил установить с ними дипломатический контакт и заключить соглашение о торговле.
цитата evridik Умоляю, один был уже!
У хомячка (или надо говорить у хомячки?) негативный опыт, связанный с чемоданами. Возьмем на заметку.
|
|
|