автор |
сообщение |
тессилуч 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ваши скульптуры из скелетов)
Ольгун4ик, за выпечку спасибо! Арт-композиции из костей это не только моя заслуга, у нас, ящеров, это национальное развлечение.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Мы все уже бежим к столу срочно новую кухню строить нужно. а докУменты у гостей есть, ну там хвосты. лапы. или только ноги и рты. или это вы разсторилились?
цитата Конни это национальное развлечение. точно, хорошую классическую школу освоили
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
zombart 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Дух тоже в наличии, видите
И у кофе есть дух. Святой напиток, однако.
Кофейная святость нам впрок не идет - Колотится сердце, сжимается мозг. Нервишки шалят и желудок болит. И яд кофеина в печенке сидит.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
zombart 
 активист

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
zombart 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч все собрались? Приступаю! кровожадный вы наш, все то вам кровушки мало. а мы старались. бегали специальных звездных гранатов доили, побегу еще чего-нибудь искать
цитата zombart Нервишки шалят
цитата zombart И яд кофеина в печенке сидит. Вы еще и врач у нас будете, на четвертушку ставки, я думаю. откуда у меня такой хорошей. красивой. белой и пушистой столько яда
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik с пустыми лапами решила не приходить. урррра, население растет. а чего это у вас там такое красивое
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2013 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а чего это у вас там такое красивое
Это сгусток крови последнего представителя планеты HGHJB-13 в системе TYGYK. Последнего — потому что я хомячок-людоед. И инопланетяноед.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2013 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Я же медведя требовал, а не хомяка! Мало!!!
А вы на покушать требовали или чтобы вас сожрали? Во втором случае медведь вам ни к чему.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Я же медведя требовал, а не хомяка! Мало!!!
Осторожнее, пожалуйста, спугнете нового потенциального поселенца Лапушки, а у нас острейшая нехватка кадров.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни спугнете нового потенциального поселенца Лапушки, а у нас острейшая нехватка кадров.
Так он оказывается собрат- тоже кровушку любит.
|
––– |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Я же медведя требовал, а не хомяка этот хомячок самый опасный хомясок во вселенной, вы присмотритесь . у нее в лапах остатки от целой планеты
цитата evridik сгусток крови последнего представителя планеты HGHJB-13 так что, берегись. перерожденный
цитата evridik И инопланетяноед. каких предпочитаете. нас сейчас их много, особенно отсутствующих. вот возбмем и съедим всех. кто не пришел. будут знать. как прогуливать а как вы относитесь к колобкам и ежикам
|
|
|