автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
для тех кто не позавтракал — фирменный пирог из крампарской тыквы
 а это новый житель. забыла сказать. предпочтения в переселении имеют белые и пушистые, не обязательно внешне, скорее внутренне , в сторону, есть то надо,

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На гербе планеты должно быть изображение Лапушки, скажем, черное на синем. И у Лапушки должна быть соответствующая резиденция в столице, Кстати, за время пребывания по соседству, она, кажется, сдружилась с Йожем Альбином. Йожа тоже поселим на планете, он ведь белый?
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни он ведь белый? ну. если он еще и ушастый. то наверняка. подавайте документы. рассмотрим коллегиально
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
4 декабря 2013 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик для тех кто не позавтракал — фирменный пирог из крампарской тыквы
Спасибо, не оставили голодной, пирог фантастический, сразу идеи поперли фонтаном, реализую первую (Вашу). Поле для колобков Блондинка-кенгуруша похожа на Вас — прослеживается ген "розовые уши"цитата Конни Йожа тоже поселим на планете, он ведь белый?
Точно! и глаза у него розовые красные
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Конни 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик подавайте документы. рассмотрим коллегиально
Так у Йожа Альбина из документов только уши, лапы, хвост + акт о находке. Их вместе предъявлять или по отдельности?
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни с Вас еще и рису3нок герба. а гимн ксеноисторик. поэт и посол по севместительству напишет, на музыку, "Эх, сударушка, ухнем", то есть, конечно, переделанная "Эй, дубинушка, ухнем", но хочется. чтобы были отличия и к ЛапУшке обращались вежливо. а не называли деревяшкой
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни уши, лапы, хвост + акт о находке. Их вместе предъявлять или по отдельности? если уже съели то по отдельности. а если нет, то на фото,
цитата ukavgiz похожа на Вас — прослеживается ген "розовые уши" и голубые глаза. я настаиваю
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
4 декабря 2013 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни из документов только уши, лапы, хвост Мне кажется, этого хватит, ведь некоторые гуманоиды до сих докУмент не предъявили, хотя в послы просятся, чего уж с Альбина взять?
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а гимн ксеноисторик. поэт и посол по севместительству напишет, на музыку, "Эх, сударушка, ухнем"
Гимн можно назвать "Как мы с Лапушкой ухнем!".
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz правильно так колобкам и надо, будут довольные. веселые. сонные и забудут, что на кого -то раньше кидались
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни "Как мы с Лапушкой ухнем!". принимается, вооще балдею, надо чего -то для сугрева души выпить

|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
4 декабря 2013 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как ихтиолог плыву это я, плыву... Ну и нашла еще одно блондинистое чудо. Берем? С камерой не я — турист из системы Бетельгейзе транзитом
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz С камерой не я — турист из системы Бетельгейзе транзитом берем, конеш, и туриста тоже, мне нравится = облизнусь и поточу клыки
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Конни 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вторая строчка гимна родилась: "Как мы с Лапушкой ухнем, Вся Галактика вздрогнет..." Ни ладу ни складу, но в отсутствие настоящего поэта приходится изощряться ящерам.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Иде они у Вас?! в самом неожиданном и не предсказуемом месте. да и я не сказала. чтобуду точить свои клыки, но мои резцы тоже дорогого стоят
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни приходится изощряться ящерам. Вы замечательно и талантливо изощряетесь. я вас никогда не укушу. даже если буду очень голодная
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Оля... Я вернулся... Совсем другим и где Вы, туман мешает мне вас разглядеть
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|