Пришельцы среди нас

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Пришельцы среди нас

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Планета не вытерпит такого однообразия
легко

цитата ukavgiz

Тогда предлагаю и моря засеять заселить
и место главного ихтиолога Вам обеспечено
Казак Мамай Вы будете Главный по перемещению и акклиматизации новых видов животных. В общем ЗООЛОГ.
Конни придет сама выберет себе любую должность, но судя по ее мягкому сердцу заниматься ей устройством и переселением Эммигрантов. А вот начальника все нет и нет. не пойму еще у нас империя будет или демократическая, то бишь, Конституционная, монархия.
я, понятно главная по координации движений по облакам.. А Массарадж будет отвечать за защиту нашей планеты от вселенского зла (т.е. ежиком и колобков)
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

монархия.

:-D:-D:-D Ну не смешите так, ну я же опять плакать буду! Куда мне такой зареванной в ихтиологи
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

активист

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

носки станете вязать

Адский ад. Для Джулии в первую очередь. Но и мое поэтическое существо скептически настроено к такому времяпрепровождению. Хотя и про вязание носков можно что-нибудь сочинить.

Меня сейчас больше волнуют известия о гаупсянских енотах. Что они замышляют? Извести всех ежиков? Это же геноцид! Пусть хотя бы нескольких оставят, в целях общего разнообразия видов.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Куда мне такой зареванной в ихтиологи
только туда. там никто и никогда не   увидит Ваших слез. зато соленость морей будет поддерживаться на должном уровне

цитата zombart

Адский ад.
а тогда вяжите сонеты, тоже нечего, пара веночков и Джулия

цитата

ваша навеки
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Меня сейчас больше волнуют известия о гаупсянских енотах
какие милые товарисчи. давайте. приглашайте их к нам на экскурсию. а вдруг им у нас понравится.
место посла свободно. кто хочет занять
–––
... я буду хранить

активист

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

не пойму еще у нас империя будет или демократическая, то бишь, Конституционная, монархия.

Приелась уже эта империя. Давайте для эксперимента создадим конфедерацию ушастых! И, кстати, колобки не враги. Это хорошие и тренированные бойцы. Даже в дырчатом состоянии.

цитата Ольгун4ик

место посла свободно. кто хочет занять

Очевидно, я. Ведь я же посол императора. Могу на полставки и у вас подработать.

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Что они замышляют? Извести всех ежиков? Это же геноцид!

Об их замыслах пока ничего не известно. Может, они при помощи ежиков хотят улучшить свой генофонд? Или всего лишь добыть тайну... какую-нибудь тайну, и улететь восвояси. Тайна сия пока что велика есть. Будем работать.
–––

активист

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Может, они при помощи ежиков хотят улучшить свой генофонд?

От таких улучшений всякие психи получаются. Вот Пасифая тоже Критского быка соблазнила. Коварная!

цитата ukavgiz

Будем работать.

Надо направить дипломатическую миссию. Установить контакт и первичные соглашения.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Очевидно, я.
записано, но полставки это мало, вам нужен помощник, ищите и обрящете. Джулию не предлагать. если только вы нам ее лично не представите, хотя дочке такого человека нельзя работать, только воевать. а посол — мирная профессия.
всем спасибо, все свободны, ко мне приплыли облака, пошла пересчитывать и принимать по накладной. да завтра
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
Заселяю моря Лапушки ниндзями черепашками.

цитата zombart

Установить контакт

Пока не с кем, гаупсяне на глаза не показываются, может, заблудились
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
Ёжикам и колобкам дискриминации не будет, их можно назначить смайликами :-)
–––
Я козак Мамай, мене не займай
Козацькому роду нема переводу

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Казак Мамай

их можно назначить смайликами
ну в таком виде, согласна, назначайте и следите за их поведением, если вдруг увидите таких, немедленно всем постам. на взлет, это ежики взбесились
ukavgiz а Вам еще должность фотографа светит, видела я Ваши выкладки снимков, Вы писали, что они из Казахстана, а на самом деле они от нас. только у нас, такие водопады, такие красивые реки, горы и т.д.
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

только у нас

Ясный перец!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Ясный перец!
не забудте посадить. представлю какого он цвета. а вкуса наверняка необыкновенного, предлагаю вывести новый сорт, чтобы вкуснее пломбира и не выше куста смородины (винкированной, разумеется) Вы там наверняка бывали
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 04:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

цитата Конни
А не с Цетаганды ли вы родом?
А чем она известна?

Цетагандой правит император и там увлекаются генным модифицированием населения. Подробнее здесь http://fantlab.ru/work5032

цитата Ольгун4ик

не пойму еще у нас империя будет или демократическая, то бишь, Конституционная, монархия.

Я за монархию конституционную. По моему справедливо, кто планету открыл, тот ею и правит.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 07:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

но судя по ее мягкому сердцу заниматься ей устройством и переселением Эммигрантов.

Слухи о моем мягкосердечии сильно преувеличены. Устройством иммигрантов мне заниматься несподручно, во первых потому, что среди них могут оказаться особо аппетитные, во вторых, нервная система иммигрантов может не выдержать зрелища зубастого бронированного хвостатого встречающего.
–––

активист

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

во первых потому, что среди них могут оказаться особо аппетитные, во вторых, нервная система иммигрантов может не выдержать зрелища зубастого бронированного хвостатого встречающего.

Вот-вот. Тут нужен квалифицированный и доброжелательный персонал. Без всяких поползновений к съеданию вновь прибывших. Наши специально обученные колобки разновидности гиш с этим справятся.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

то  планету открыл, тот ею и правит.
ага. а начальник придет, и отберет игрушку. а если она ему не понравится, то вообще сломает. Вы же видите какой он тиран, обещал чтения, и ушел, читает где-то, а что читает, кому читает. сие есть тайна великая.

цитата Конни

нервная система иммигрантов  может не выдержать зрелища
а вот это уже проблема иммигрантов. эмигрантов. переселенцев. пришельцев и прочих хвостатых. ушастых и других голубоглазых тварей. нам нужны пришельцы со здоровой психикой и отличным чувством юмора и прекрасного. Вот Вы и будете их самой первой проверкой, ну а кто Вам не понравится, пойдет на обед, у нас пока с/х не развито, а кушать надо.
вот например подарок — ушастый окунь
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Наши специально обученные колобки разновидности гиш с этим справятся.

Какое у колобков мощное лобби.

цитата

Ольгун4икну а кто Вам не понравится, пойдет на обед, у нас пока с/х не развито, а кушать надо

Вот это я понимаю, практичный подход.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

практичный подход.
планета есть. администрация набирается, кормить ее надо, а то воровать начнут, вон посол всеми правдами хочет колобков пролоббировать. придется ему город для них выделить, построим и стеной обнесем. пусть катаются по периметру. а город назвать или даже целуй страну на одном из континентов лапУшки Сонный колобок и побольше им мака вырастить, чтобы спали крепко
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...3637383940...224225226    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Новое сообщение по теме «Пришельцы среди нас»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх