автор |
сообщение |
Конни 
 миротворец

|
3 декабря 2013 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Это одно из ваших изысканных блюд?
Нет, сахар я употребляю отдельно.
цитата zombart уж сколько раз предлагали императору новый дизайн нашей расы
А не с Цетаганды ли вы родом?
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
zombart 
 активист

|
3 декабря 2013 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик назначаю вас главным ее историком
Это особо приятно. Хотя уполномочены ли вы? Вроде не император. Вы вообще какую фракцию представляете, напомните? А то окажется еще, что у нас с вами вражда... Надо же соблюсти межзвездный протокол.
цитата Конни А не с Цетаганды ли вы родом?
А чем она известна?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 декабря 2013 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Надо же соблюсти межзвездный протокол. Планета моя — моя. облака ваши — ваши, кстати — где они?. я сейчас упаду. так что кого хочу. того и назначаю. и имя еще нет пока, а вот если начальник придет и заругает, мы его императором и назначим. если прогуливать не будет, а то и восстание поднять можно, мы так просто терпеть всякие несправедливости и недопоставки ежей с Сириуса не потерпим
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
zombart 
 активист

|
3 декабря 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик кстати — где они?. я сейчас упаду.
Мне кажется, вы преувеличиваете угрозу и опасность для своей жизни, но так и быть, вышлю вам опытные образцы. Вдруг понравятся. И не забудьте про титул. Желательно официальное подтверждение. И чтобы лицензия признавалась в широком спектре миров.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 декабря 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Желательно официальное подтверждение. И чтобы лицензия признавалась в широком спектре миров. облака еще не дошли, а бюрократ уже здесь, вот что значит историк. Это уже ваша забота шлепать лицензии, рассылать подтверждения, а для печати предлагаю использовать фото планеты. пока, напоминаю. без названия и без облаков

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
zombart 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 декабря 2013 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы мое фото увидели. у меня даже уши не правильно растут. объявляю конкурс, себя назначаю жюри, а — вас секретарем, когда буду подводить итоги, может предлагать свои варианты, Конкурс должен охватить всех инопланетян. пришельцев. а так же местных представителей земли. Каждый предлагает от одного варианта до бесконечности, потом будем голосовать. Результаты в воскресенье после полуночи. снами бог, Сириус, массарадж и АО. голосование является обязательным подтверждением вашей внеземной и земной сущности. кто не подтвердит, того не существует. все справки можно будет получить у zombart
|
|
|
zombart 
 активист

|
3 декабря 2013 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы резво начали. Но сдается мне, галактика вас не поддержит. Да и я секретарем быть не особо горю желанием. Я же все-таки поэтический ксеноисторик. Если у вас нет мыслей насчет названия, то я могу предложить свои. Зачем привлекать посторонних? Облачков на всех не напасешься. И даже колобков.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 декабря 2013 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart я могу предложить свои жду предложений
цитата zombart Да и я секретарем быть не особо горю отставка принята, но звание ксеноисторика планеты обязывает начать исследование новых территорий
цитата zombart Я же все-таки поэтический ксеноисторик тогда звание первого поэта новой планеты. тоже за Вами. поспешите с оформлением.
цитата zombart галактика вас не поддержит придется объявит войну всей галактике, держись галактика, МЫ УЖЕ ПРИШЛИ
|
|
|
zombart 
 активист

|
3 декабря 2013 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик жду предложений
Я хочу назвать ее в честь вас или в честь какого-либо вашего предка, которым вы гордитесь. Так будет довольно поэтично.цитата Ольгун4ик обязывает начать исследование новых территорий
Здесь я всегда готов. Надо Джулии сказать — она тоже будет рада смотаться на время вдаль от всяких условностей и церемоний. цитата Ольгун4ик поспешите с оформлением.
Но нужна ваша геноподпись! Или что там у вас ее заменяет...
цитата Ольгун4ик держись галактика
Спокойно — облачка уже почти прибыли. Разрабатывайте эффект скольжения.
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
3 декабря 2013 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Очи ее распрекрасные - Желтые ночью и днем.
Джулия никогда не спит? Ей срочно нужен отпуск!
Конни , Ольгун4ик , поэтический ксеноисторик такая интересная личность, но я остерегаюсь доверить ему сахар облачков и колобков, сам же сказал:цитата zombart Мы лжи впитали самый сок. Нас пичкали ей с малолетства, И свой мы вынесли урок.
Любой сок лучше сладкий, значит сахар подвергается опасности Еще все съест, с чем останемся? А красивые названия — это здорово, zombart , назовите вот эту планету, я на нее давно любуюсь

|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 декабря 2013 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz сначала мою назовите, потом и вашу рассмотрим красиииииива-а-а-ая
цитата zombart Но нужна ваша геноподпись! Или что там у вас ее заменяет... я зашифрована. меня в розыск объявили. а у Вас еще докУментов нет. вот как оформите. тогда и поговорим
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
3 декабря 2013 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик меня в розыск объявили
Потому и облик поменяли? Что ж Вы натворили, никому на хвост не плюнули (тьфу-тьфу, самое страшное, что могу представить)?
|
|
|
zombart 
 активист

|
3 декабря 2013 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Джулия никогда не спит? Ей срочно нужен отпуск!
А мы преодолели многие ограничения био-носителей) Хотя оставили некоторые элементы в похожем визуальном стиле. Для эстетики.
цитата ukavgiz назовите вот эту планету, я на нее давно любуюсь
Эта планета просто прекрасное место для затяжных полетов и хитроумных пряток! После планеты Ольгун4ика мы летим сюда. Полетаем-поиграем-постреляем.
цитата Ольгун4ик а у Вас еще докУментов нет
Да вы что — я же официальный представитель. Не забывайте.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 декабря 2013 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz никому на хвост не плюнули хуже. я половине напавших на меня замилированных до неприлия ежей. его вообще оторвала
|
|
|
zombart 
 активист

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
3 декабря 2013 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик его вообще оторвала
Ну Вы ваще — бесстрашныя! Это как ето — оторвать? Они ж взбесятся! Тьфу, не хвосты, а ежи взбесятся. А может, у них и хвосты сами по себе бешеные прыгают, жуть!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 декабря 2013 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart С колобками у вас так не получится))) у меня яда столько. что они будут не колобками. а дырками от бубликов
цитата zombart я же официальный представитель. Не забывайте. помню, оформляйте документы. а подпись после названия наскребу лапами и проштемпелюю ушами
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 декабря 2013 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Вы ваще — бесстрашныя аага, совсем без башни стала за время плена
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
3 декабря 2013 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик за время плена
Еще повезло. А вон zombart с Джулией и 5-ю бойцами так вообще пленных не брали...
|
|
|