Пришельцы среди нас

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Пришельцы среди нас

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Это одно из ваших изысканных блюд?

Нет, сахар я употребляю отдельно.

цитата zombart

уж сколько раз предлагали императору новый дизайн нашей расы

А не с Цетаганды ли вы родом?
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

активист

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

назначаю вас главным ее историком

Это особо приятно. Хотя уполномочены ли вы? Вроде не император. Вы вообще какую фракцию представляете, напомните? А то окажется еще, что у нас с вами вражда... Надо же соблюсти межзвездный протокол.

цитата Конни

А не с Цетаганды ли вы родом?

А чем она известна?

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Надо же соблюсти межзвездный протокол.
Планета моя — моя. облака ваши — ваши, кстати — где они?. я сейчас упаду.
так что кого хочу. того и назначаю. и имя еще нет пока, а вот если начальник придет и заругает, мы его императором и назначим. если прогуливать не будет, а то и восстание поднять можно, мы так просто терпеть всякие несправедливости и недопоставки ежей с Сириуса не потерпим
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

активист

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

кстати — где они?. я сейчас упаду.

Мне кажется, вы преувеличиваете угрозу и опасность для своей жизни, но так и быть, вышлю вам опытные образцы. Вдруг понравятся. И не забудьте про титул. Желательно официальное подтверждение. И чтобы лицензия признавалась в широком спектре миров.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Желательно официальное подтверждение. И чтобы лицензия признавалась в широком спектре миров.
облака еще не дошли, а бюрократ уже здесь, вот что значит историк. Это уже ваша забота шлепать лицензии, рассылать подтверждения, а для печати предлагаю использовать фото планеты. пока, напоминаю. без названия и без облаков
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

активист

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

пока, напоминаю. без названия

Вот это предлагаю исправить. Ваши варианты?

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Вы мое фото увидели. у меня даже уши не правильно растут. объявляю конкурс, себя назначаю жюри, а — вас секретарем, когда буду подводить итоги, может предлагать свои варианты, Конкурс должен охватить всех инопланетян. пришельцев. а так же местных представителей земли. Каждый предлагает от одного варианта до бесконечности, потом будем голосовать. Результаты в воскресенье после полуночи. снами бог, Сириус, массарадж и АО. голосование является обязательным подтверждением вашей внеземной и земной сущности. кто не подтвердит, того не существует. все справки можно будет получить у zombart
–––
... я буду хранить

активист

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
Вы резво начали. Но сдается мне, галактика вас не поддержит. Да и я секретарем быть не особо горю желанием. Я же все-таки поэтический ксеноисторик. Если у вас нет мыслей насчет названия, то я могу предложить свои. Зачем привлекать посторонних? Облачков на всех не напасешься. И даже колобков.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

я могу предложить свои
жду предложений

цитата zombart

Да и я секретарем быть не особо горю
отставка принята, но звание ксеноисторика планеты обязывает начать исследование новых территорий

цитата zombart

Я же все-таки поэтический ксеноисторик
тогда звание первого поэта новой планеты. тоже за Вами. поспешите с оформлением.

цитата zombart

галактика вас не поддержит
придется объявит войну всей галактике, держись галактика, МЫ УЖЕ ПРИШЛИ
–––
... я буду хранить

активист

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

жду предложений

Я хочу назвать ее в честь вас или в честь какого-либо вашего предка, которым вы гордитесь. Так будет довольно поэтично.

цитата Ольгун4ик

обязывает начать исследование новых территорий

Здесь я всегда готов. Надо Джулии сказать — она тоже будет рада смотаться на время вдаль от всяких условностей и церемоний.

цитата Ольгун4ик

поспешите с оформлением.

Но нужна ваша геноподпись! Или что там у вас ее заменяет...

цитата Ольгун4ик

держись галактика

Спокойно — облачка уже почти прибыли. Разрабатывайте эффект скольжения.

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Очи ее распрекрасные -
Желтые ночью и днем.

Джулия никогда не спит? Ей срочно нужен отпуск!

Конни , Ольгун4ик , поэтический ксеноисторик такая интересная личность, но я остерегаюсь доверить ему сахар облачков и колобков, сам же сказал:

цитата zombart

Мы лжи впитали самый сок.
Нас пичкали ей с малолетства,
И свой мы вынесли урок.

Любой сок лучше сладкий, значит сахар подвергается опасности Еще все съест, с чем останемся?
А красивые названия — это здорово, zombart , назовите вот эту планету, я на нее давно любуюсь
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
ukavgiz сначала мою назовите, потом и вашу рассмотрим:cool!: красиииииива-а-а-ая

цитата zombart

Но нужна ваша геноподпись! Или что там у вас ее заменяет...
я зашифрована. меня в розыск объявили. а у Вас еще докУментов нет. вот как оформите. тогда и поговорим
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

меня в розыск объявили

Потому и облик поменяли? Что ж Вы натворили, никому на хвост не плюнули (тьфу-тьфу, самое страшное, что могу представить)?
–––

активист

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Джулия никогда не спит? Ей срочно нужен отпуск!

А мы преодолели многие ограничения био-носителей) Хотя оставили некоторые элементы в похожем визуальном стиле. Для эстетики.

цитата ukavgiz

назовите вот эту планету, я на нее давно любуюсь

Эта планета просто прекрасное место для затяжных полетов и хитроумных пряток! После планеты Ольгун4ика мы летим сюда. Полетаем-поиграем-постреляем.

цитата Ольгун4ик

а у Вас еще докУментов нет

Да вы что — я же официальный представитель. Не забывайте.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

никому на хвост не плюнули
хуже. я половине напавших на меня замилированных до неприлия ежей. его вообще оторвала
–––
... я буду хранить

активист

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

я половине напавших на меня замилированных до неприлия ежей. его вообще оторвала

С колобками у вас так не получится)))

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

его вообще оторвала

Ну Вы ваще — бесстрашныя! Это как ето — оторвать? Они ж взбесятся! Тьфу, не хвосты, а ежи взбесятся. А может, у них и хвосты сами по себе бешеные прыгают, жуть!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

С колобками у вас так не получится)))
у меня яда столько. что они будут не колобками. а дырками от бубликов

цитата zombart

я же официальный представитель. Не забывайте.
помню, оформляйте документы. а подпись после названия наскребу лапами и проштемпелюю ушами
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Вы ваще — бесстрашныя
аага, совсем без башни стала за время плена
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

за время плена

Еще повезло. А вон zombart с Джулией и 5-ю бойцами так вообще пленных не брали...
–––
Страницы: 123...3435363738...224225226    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Новое сообщение по теме «Пришельцы среди нас»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх