автор |
сообщение |
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 декабря 2013 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
перевоплощение еще не завершено. но мне удалось бежать. Боюсь не надолго, ежики преследуют, вот один из них. мне удалось его сфотографировать, гуманоиды, ящеры, человеки доброй воли, ПАМАГИТЕ, догоняют, все пропа...

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
1 декабря 2013 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ПАМАГИТЕ, догоняют
Спокойствие, только спокойствие. Это он не Вас догнал, а молоко. Оно с плиты убежало. А Вы тоже все где-то бегаете, без Вас скучно и все заснули. Не пропадайте, а то ведь ежики среди нас

|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 декабря 2013 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz все заснули меня не пускают, тока на пять минут, а я уже полчаса сижу. сейчас веником начнут отгонять, все ЕЖИ виноваты. то им в лес. то по дрова. на работе тоже их засилье, не до 6 никак не смогу больше, всех целую и ЕЖа вам всем куда-нить помягше
 Видите какая я ядовитая стала. со мной сейчас только АО и сможет справится и то я не уверена, пропадет бедный на за что, за пол копейки и букет в придачу
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
1 декабря 2013 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик на работе тоже их засилье Ну, всюду понаставили капканов, ёжкин кот!
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
1 декабря 2013 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один выход. Искать Бабку Ёжку и жаловаться ей на ёжиков. Она их метлой выметет 

|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Конни 
 миротворец

|
1 декабря 2013 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай Она их метлой выметет
А вдруг это она руководящая и направляющая сила ежиного нашествия.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
1 декабря 2013 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни
С ней проще договориться, чем с каждым из квадрильонов ёжиков в отдельности. Если она руководит, то может управлять процессом.
Выяснить, чего Бабке Ёжке надо, и преподнести ей ценный подарок. Трактор Беларусь из папье-маше в натуральную величину или компот сливовый, изготовленный из высококачественных персиков.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
1 декабря 2013 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай С ней проще договориться
Зачем договариваться? Надо ей дезу спихнуть и заманить всю армию в район ядерных ловушек. Там ежики облысеют, а уж с колобками как-нибудь справимся! Массаракш!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Конни 
 миротворец

|
1 декабря 2013 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай Если она руководит, то может управлять процессом.
Логично. Могу предложить телогрейку от Версаче или нагрудник из драконьих чешуек первой линьки (раритетная вещь между прочим).
цитата Зачем договариваться?
В процессе переговоров можно разузнать, на какую дезу она купится быстрее. Надо привлечь к мероприятию шпиенов и гениев маскировки.
|
–––
|
|
Евгенич 
 философ

|
1 декабря 2013 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Надо привлечь к мероприятию
О! Адъютант! Мероприятие начнем с пива!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Конни 
 миротворец

|
1 декабря 2013 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Мероприятие начнем с пива!
А можно это мероприятие совместить с вечером художественного чтения на Урбулакском, сдобрив темным урбулакским. Могу добыть зерриканской арракгхи.
|
–––
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
1 декабря 2013 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич Нельзя ёжиков туда, они будут песню петь про орешек грецкий. У них такие голоса, что станет ещё хуже.
Вот песня:
цитата Раскуси-ка, бабушка, Мне орешек грецкий. Зубки твои крепкие Слепят белизной. А мои остались В армии советской, Под землёй казахскою, В шахте пусковой.
Расчеши-ка, бабушка, Мне волосик детский. Кудри твои белые Слепят белизной. А мои остались В армии советской, Под землёй казахскою, В шахте пусковой.
Ой, заплачу, бабушка, Ой, напьюсь стрелецкой - Намекают девушки На мой грех мужской: Говорят, остался он В армии советской, Под землёй казахскою, В шахте пусковой.
Но одна решилася В этой жизни светской, Лысому, беззубому Назвалась женой. И нет у ней претензии К армии советской, Знать не все теряется В шахте пусковой.
Лучше накормить ёжиков чем-нибудь сладким, чтобы иголки у них слиплись :-)
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
1 декабря 2013 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Мероприятие начнем с пива! Хахахах У нас любое мероприятие начинается с хрустальки, это уже становится традицией. Художественное чтение — новинка, а если потом споем, сами себя не узнаем. И ёжики тоже не узнают, подумают — свои квасят концертируют. Отличная маскировка, цитата Конни Надо привлечь к мероприятию шпиенов и гениев маскировки. все в меня Конни , Евгенич , Казак Мамай — выражаю благодарность от лица шефа (он в высших сферах совещается) и от лица усех шпиёнов, они вами гордятся зпт и завидуют зпт вон как косются тчк
Начинайте парад без меня зпт Ольгун4ик в нетях зпт появится пусть вызывет шефа зпт а то чего это он все безмолока да без молока без напитков зпт это мой вклад
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
1 декабря 2013 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz И ёжики тоже не узнают, подумают — свои квасят концертируют.
Ёжикам нальём сгущённого молока. Когда у них слипнутся иголки, то их свои даже не узнают и начнут тузить.
Так мы от них и избавимся .
Кто будет пить пиво, петь песни и наблюдать за дракой слипшихся и неслипшихся ёжиков, а кто будет драться. Какое же веселье без драки?
цитата Ежик плавает в сиропе, Слиплись уши у него. Призывает дядю Стёпу, Он не слышит ничего!
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
1 декабря 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай их свои даже не узнают и начнут тузить.
...как тузик грелку Тактика!
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|