автор |
сообщение |
Конни 
 миротворец

|
27 ноября 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик она настоящая землянка, спасибо, что водится с нами
Во первых с вами интересно, во вторых инопланетные корни у меня тоже имеются.
цитата Ольгун4ик Кстати, шпиен-то в курсе. что вы его девушка?
А у нас шпиенов много, хороших и разных, на все вкусы. Вот мой (фото коллеги по увлечению):
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 ноября 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Вот мой (фото коллеги): Ваш почти на Эльфа похож, вы уверены, что он настоящий шпион, или внешность обманчива. ну тогда мой вот. Угадайте. который

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 ноября 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни это не ваш не узнаю без грима, видимо нет. а мой -тот, что ближе. а дальше я — тыл прикрываю
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 ноября 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни А близ какого побережья операция проводилась? так разведка свои данные сможет раскрыть только через три сотни лет. да и то после архивации на созвездии Живописца. обращайтесь прямо туда
 схема проезда, пароль — мой любимый художник, отзыв — айвазовский
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
27 ноября 2013 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут семизвездочный ресторанчик в поясе астероидов присмотрела, может там вторую Мегавечеринку закатить?
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 ноября 2013 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классный интерьер. я согласна. если гости не придут. хоть мы оторвемся. а то, они все разведывают. шпионят. все им некогда. как мы все совмещаем — не понятно. Да. талант не пропьешь. пошла напитки искать
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 ноября 2013 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая партия напитков

пошла на охоту за ежиками, вернусь в 21.00 по мск, если не вернусь. считайте меня пришельцем отсюда

|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
27 ноября 2013 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни семизвездочный ресторанчик в поясе астероидов присмотрела
Шикарное место, как Вы его нашли, хочу туда! Мой вклад, люблю сладкое

А это для АО, (грустно) может, заманим. Протоплазма ведь и фиалковая бывает

|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 ноября 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Протоплазма ведь и фиалковая бывает то есть не она нас съест. а мы ее. или я запуталась. протоплазма это еда. мы тоже еда, но тогда давайте скажем. что мы напитки и АО нас не тронет. а для тех кто нас захочет съесть персонально каждому

|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
27 ноября 2013 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик скажем. что мы напитки и АО нас не тронет
Надеюсь, он и так нас не тронет, ведь мы все знакомы, а знакомцами не бросаются, мало их (нас) у него, в шкатулке сколько сидел одинешенек. Это ему закуска
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 ноября 2013 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz А это будет наше секретное оружие. на всякий пожарный я его попробовала. вдруг не подействует. теперь уверена. точно подействует. мне хорошо. я умираю. срочно лечу на профилактику. дозаправку, искать антидот, ну и прочее, прочее, да. кстати, дракончики тоже вкусные. а ничего. что они на ... завров похожи. это, чтобы он от Конни и ее предков отвязался? ьак он и не приставал, но она почему то его ошень боится. все, почти совсем умерла. осталось 15% жизни. все. не поминайте лих......
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
27 ноября 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а ничего. что они на ... завров похожи.
А мне показадось, что они бегемоты
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 ноября 2013 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz А мне показадось, точно показалось. такие ушки могут быть только у ящеров, зелененькие, с гофрировкой по краям, я такого не давно встретила, не в Гоби , конечно, но в одном месте, очччень засекреченном

|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
27 ноября 2013 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик в одном месте, очччень засекреченном
Не Лох-Несс? Скажите по-секрету цитата Казак Мамай он тоже на ящера похож
У бедняги ангина, горло укутано. Или йежжи покусали?
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
27 ноября 2013 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик все, почти совсем умерла. осталось 15% жизни. все. не поминайте лих......
Не надо! Не покидайте нас! Противоядие содержится в бутылке с надписью "Violette".
цитата Казак Мамай Может быть и жираф, он тоже на ящера похож
Ну разве что выразительными глазищами, а так сплошные мимими, дракончики, сверстники этого жирафенка, такого умиления у посторонних не вызывают.
цитата ukavgiz ведь мы все знакомы, а знакомцами не бросаются, мало их (нас) у него, в шкатулке сколько сидел
Мне такое в голову не приходило. Теперь я. пожалуй, буду меньше опасаться АО.
цитата Ольгун4ик я такого не давно встретила, не в Гоби , конечно, но в одном месте, очччень засекреченном
В Бермудском треугольнике можно встретить таких. Это один из отпрысков хозяев Марианской впадины, по подземным каналам пробравшийся очень далеко к северу, возможно к Байкалу, к священному острову Ольхон (так кажется). У меня на марианцев зуб, после того как они доставили неприятности моему брату. К слову. на картинке ресторана уже запечатлены усатый, пушистый шпиен — гений маскировки, огромная пасть (наверное АО), черный рогатый ящер, то бишь я. Двух прекрасных особ, брюнетку и блондинку, идентифицировать не смогла. В отдалении виден удаляющийся силуэт Золотого.
|
–––
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
27 ноября 2013 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни К слову. на картинке ресторана уже запечатлены усатый, пушистый шпиен — гений маскировки, огромная пасть (наверное АО), черный рогатый ящер, то бишь я. Двух прекрасных особ, брюнетку и блондинку, идентифицировать не смогла. В отдалении виден удаляющийся силуэт Золотого. ––– Иппонский городовой, побежала смотреть!!!
|
|
|