автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни кромовый? это из словаря пришельцев, означает так что все упадут от зависти
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Понятно, но свой гребень я при всем желании уложить не смогу, он же ороговевший.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни он же ороговевший если бы это так легко было, я бы не предлагала вам похимичить. новые достижения с в современной внеземной стилистике и парикмахерском искусстве, позволяют уложить любые. даже самые ороговевшие гребни в самые разнообразные формы на все вкусы, а так же покрасить их в любой модный в галактике и существующий во вселенной цвет и оттенок
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик покрасить их в любой модный в галактике и существующий во вселенной цвет и оттенок
Впечатлилась, ухожу осмысливать и мечтать, ибо что там какое-то АО перед такими волнующими перспективами.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни ухожу осмысливать и мечтать а я пошла краски смешивать и секретные ингредиенты искать, может пара ежиков дорогу перебежит, на свою голову и на мой холодильник и заварочный кофейник
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Конни 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus это кто?
АО — Абсолютное Оружие, уничтожившее земную МКС на предыдущей странице, может быть вы найдете на него управу.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни вы найдете на него управу. на нашей планете АО объявлен исчезающим видом, занесен в крапчатую книгу и охраняется межгалактическим законом о сотрудничестве разумов вселенной. нападения на него, кроме. как обеспечения АО новой красивой шкатулкой. объявляются вне закона и будут караться обязательной перекраской в цвет, противоположный ландшафтному.
цитата pilotus где вы их найдетесь, они же секретные. места знать надо.
цитата pilotus мало я спрашивала не о количестве. а о качестве, а много вредно, особенно для шпиенов
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
26 ноября 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот — одна пошла химичить, другая — осмысливать и мечтать, шеф отстал от жизни своих не узнает, АО все жует, протоплазму сортирует, а ёжики-то не дремлют!!! Пробрались в самое главное земное производство — ШОКОЛАДНОЕ!  цитата Ольгун4ик а много вредно, особенно для шпиенов
Это смотря чего
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Это смотря чего пива насяльнику мало, а мне шоколада. — вы как раз вовремя
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
26 ноября 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик вы как раз вовремя
Это не я, это ёжики, ловите их и хомячьте поскорей, пока не разбежались по прилавкам по Гоби
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2013 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни МКС он иллюзионист. она все ещё летает.
цитата Ольгун4ик качестве
видите ли, наш организм его переваривает солод плохо, поскольку такие продукты не производят на нашей планете. По этой же причине и вкусовые рецепторы работают иначе... вот. и я не шпион.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus вот. и я не шпион. докажите
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz ежики все ближе в заполярье приземлились , значит, пойду слетаю. но такой еж только на заварку пойдет, не та порода, не пожаришь
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus это не заполярье. да точно. не нашла. все убегаю искать где это. может координаты дадите
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
26 ноября 2013 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик может координаты дадите
Видите, на переднем плане колышек? Похож на магнитный полюс, один в один. Его и ищите, магнитик с холодильника берите, пригодится
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz магнитик с холодильника берите у меня на холодильнике не много магнитов, но есть любимые с надписью, например, -кто рано встает, тот всех достает. -не будите во мне меня 9на фото оччччень сердитый, разумеется, кот. а у вас, какие?
|
|
|