автор |
сообщение |
Конни 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик гобией своей Вы называете все пустыни на существующих и не существующих планетах
Гоби — реальная пустыня на Земле, но обустроена нашими предками под себя, пространство, образно выражаясь, собрано в складки (или карманы) и там много чего помещается. Из этих складок можно умеючи попасть в подземелья, в параллельные миры или в любую галактику. А для посторонних в песках расположены отпугивающие композиции из костей, чтобы вглубь пустыни не совались. ukavgiz, картинка чудесная!
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я еще одного ежа нашла

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни в песках расположены отпугивающие композиции из костей, чтобы вглубь пустыни не совались. и кого вы хотите таким отпугнуть, ежики обожают бегать по костям позвоночника, брюшко чешут
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ежики обожают бегать по костям позвоночника, брюшко чешут
Недаром жареный еж к костям сразу направился.
цитата Ольгун4ик и кого вы хотите таким отпугнуть
Людей. А если ежики побегают по костям особого вреда не будет.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни А если ежики побегают по костям особого вреда не будет а на жаренного жаловались, может вам еще подкинуть, а то в Гоби особо деликатесов нет. у меня охота последняя удалась. заказывайте. на любой вкус. и как там с запасами для АО, а то он уже близко
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а на жаренного жаловались
Жареного разупокоила я, он накуролесил, за что мне отвечать пришлось. А за визиты живых диких ежиков никто ответственности не несет (кроме пограничной стражи). Это их дело пограничные столбы кости на место ставить.
|
–––
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни то их дело пограничные столбы кости на место ставить. так присылать или боитесь новых жареных привидений
цитата тессилуч Проникаю сквозь оболочку и начинаю поиск экипажа. а чем вам оболочка не вкусная?
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Я же только протоплазмой питаюсь А Вы попробуйте, не много металла еще никому не повредило да и у Шекли АО никого не раздевал перед тем. как закусить им.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик или боитесь новых жареных привидений
Боюсь, лучше не присылайте.
цитата тессилуч Я же только протоплазмой питаюсь
И ничего не пьете?
|
–––
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Мне хватает. а мы старались, боялись. что не хватит, 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Видали мы таких качков я где-то читала, что все космонавты маленькие, Вы там не пшиблись, качок, пиво, это не та мкс, сматывайтесь немедленно — это ЗАСАДА ЕЖИКОВ
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а мы старались, боялись. что не хватит,
Подпоить не получилось, давайте думать, чем бы накормить этаким, аппетит отбивающим. И куда подевались отцы-командиры, хотелось бы мне знать, неужели на Сириус эвакуировались.
|
–––
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни куда подевались отцы-командиры, хотелось бы мне знать обещались быть, но обещанного три года ждут, а тех всех наверное ежики все таки поймали, я предупреждала. что тут сноровка нужна и долгая тренировка, ну и голодовка перед охотой
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus давайте поговорим о пиве
Давайте, вот Абсолютное оружие не пьет пива и нацеливается схомячить протоплазму на Земле. Это повод для вечеринки или мобилизации.
|
–––
|
|