автор |
сообщение |
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
23 ноября 2013 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zombart
Всё относительно. На Сириусе другая логика и другие критерии оценки :-)
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
zombart 
 активист

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
zombart 
 активист

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
zombart 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 ноября 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа. дамы и конечно ЕЖИКИ. Вы ничего не поняли. я открою вам истину. на самом деле все сущее и есть ежики. а все началось с того, что сидел Бог, скучал и не знал чем ему заняться и тут что-то кольнуло его в бок. изжога. подумал он, и отчасти был прав. Но тут опять кольнуло, уже в бровь, И он (Бог) подумал — хорошо, что не в глаз, посмотрел и прозрел. Прямо перед ним был первый ежик. ВОЗНИКШИЙ ОТ ИЗЖОГИ БОГА. и ТАК НАЧАЛОСЬ,к АК ТОЛЬКО У КОГО-ТО НАЧИНАЕТСЯ ИЗЖОГА, Во ВСЕЛЕННОЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВАЯ РАСА ЕЖИКОВ. Их бесчисленное множество. Внешность их разнообразна и переменчива. Сегодня они бритые, завтра они лысые, сегодня зеленые, завтра мелированные. Все вокруг есть ежики. Вы думаете = это компьютер — нет это ежик, вы думаете — это сосед зашел, ничего подобного — это разведчик ежиков пришел узнать новую информацию от вас лично, так как коммуникаКОТ сломался и он не знает чем вы занимаетесь. Продолжение в следующем откровении. ждите поступления новой информации. о ней вам сообщат дополнительно. а сейчас просто выпьем с горя, где же ...метанол
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
zombart 
 активист

|
23 ноября 2013 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Продолжение в следующем откровении. а сейчас просто выпьем с горя, где же ...метанол
Мы наблюдаем здесь просто непреходящее алкогольное опьянение, видимо в результате попытки защиты психики от страшной реальности. Но чем пить, пусть даже и метанол, необходимо совершить Межгалактический крестовый поход к самому Богу и потребовать прекращения этого беспредела.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 ноября 2013 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Межгалактический крестовый поход к самому Богу и потребовать прекращения этого беспредела. тммпан вам на все места за такие намерения
цитата zombart алкогольное опьянение но. но , не наливали, тестер не предъявляли
цитата pilotus что с вами? мне хорошо, но хлопотно, брагнуртаты замучили
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
zombart 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 ноября 2013 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Хоть они не ёжики? разумеется ежики, а как вы догадались? У Вас просто нечеловеческая дедукция. и все так кто вы — ксеноисторик да, а по пронтоку
|
|
|
zombart 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 ноября 2013 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Я ксеноисторик с усилением.
уточните. плиз. вы темная лошадка. а нам все все интересно
|
|
|
zombart 
 активист

|
23 ноября 2013 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ишь вы какие. Любопытные. Дело в том, что я не просто ксеноисторик, но также и посол Его Императорского Величества. И хотя наша сущность усилена техноорганикой и вживленными инструментами, а еще и нечеткими формами, но наши Великие Армии колобков, дельфинов и китов всегда готовы к бою. Несмотря на то, что мы мирные исследователи.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 ноября 2013 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart но также и посол про посол мы поняли, (только не поняли. есть там лавровый прентик или нет)но рекламщик из Вас еще тот, при таком количестве вышестоящих. нам ваш император без предъявления особых условий торговли не только старыми запчастями не особо интересен, что еще можете предложить на наш рынок, который кстати тоже держат ежики ( и заметьте сами, без императора)
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 ноября 2013 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus армированным? не дай ежик. а я то наивная нарываюсь
|
|
|