автор |
сообщение |
Конни 
 миротворец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Конни 
 миротворец

|
29 сентября 2014 г. 04:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Конни кто?
тессилуч на предыдущей странице показывал свои санки. Кстати всех поздравляю с 200 й страницей.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
29 сентября 2014 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч И всё это мы напостили всемером?
Впору учреждать медаль "Заслуженному трепачу/трындежнику". 
|
–––
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
29 сентября 2014 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч И всё это мы напостили
Прочла так: "все это мы напакостили" 
цитата тессилуч всемером?
Нас мало, но мы в тельняшках 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Конни 
 миротворец

|
29 сентября 2014 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus у Ольги, кажется, что-то подобное из года в год есть.
цитата "Неправдычка ваша"
цитата ukavgiz мы в тельняшках
Представила пушистый хвост, торчащий из-под тельняшки и прослезилась от умиления.
|
–––
|
|
Конни 
 миротворец

|
29 сентября 2014 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В честь 200-й странички хочу затеять опрос на тему как пришельцы представляют себе свое будущее лет этак через 150 (если у кого-то век короче драконьего, пусть откорректируют срок в большую или меньшую сторону). По человечески это наверное будет года через три. Я скорее всего буду обсуждать с другими молодыми мамочками аппетиты моего свежевылупившегося завренка и продукты его жизнедеятельности, совсем как Наташа Ростова.
|
–––
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2014 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни все будет плохо. даже хуже чем сейчас.
Ежики вернутся на Землю, но не найдут здесь нефти, грузинов и людей вообще. Решат здесь поселиться, но, поскольку, планета будет слишком убита, решат, что лучше возвращаться домой.
Влияние Сириуса распространится ещё на двадцать две пограничные звездные системы. Что равно процветанию.
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
29 сентября 2014 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни как пришельцы представляют себе свое будущее
Вижу себя в кабинете, обложившуюся литературой земных авторов, при полном отсутствии телевидения за неимением интереса к нему, а также при отсутствии интереса к работе шпиона, за неимением своевременной оплаты труда, может, заведу телескоп, буду поглядывать на звездное небо и изредка ностальгировать по сверхсветовым скоростям и сириусянским буккенброттам. Ну в общем, типичный ботан хоть и в тельняшке
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
29 сентября 2014 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Влияние Сириуса распространится ещё на двадцать две пограничные звездные системы. Что равно процветанию.
цитата ukavgiz за неимением своевременной оплаты труда,
Так я не поняла, Сириус будет процветать, но задерживать своим храбрым разведчикам зарплату?
цитата ukavgiz сириусянским буккенброттам
Об этом явлении можно поподробнее, а то я проголодалась.
|
–––
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
29 сентября 2014 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни я не поняла, Сириус будет процветать, но задерживать своим храбрым разведчикам зарплату?
Бюрократия... 
цитата Конни можно поподробнее, а то я проголодалась.
Сириусянский буккенбротт — это такой фрукт На Земле он не растет, потому и остается только воспоминание о его вкусе. Конни , предлагаю для утоления голода "научную вкусняшку". И приятно и повышает уровень знаний в крови. Шпионы принимали это средство перед тестированием на профпригодность. Не подводило!
 цитата тессилуч опять пойду спать на Марс
Не уходите! А то очередной сон еще превратится в летаргический...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Кстати всех поздравляю с 200 й страницей. Уррра, добрались!!!
цитата Конни Впору учреждать медаль "Заслуженному трепачу/трындежнику" А какого она цвета?
цитата pilotus у Ольги, кажется, что-то подобное из года в год есть. чую, зреет заговор,Шеф. лучше катер верни!!!
цитата Конни прос на тему как пришельцы представляют себе свое будущее лет этак через 150 Лучше бы "Как я провел это...лето. зиму и т.д." ну как скажете.Через стопять лет, я получу очередной диплом какого-нить вуза и уйду из шпионства на заслуженный отдых, так как нечему уже будет учиться и я и так все буду знать. Буду через день заниматься солипсизмом и спасать бедных ёжиков от влияния Сириуса. (Последняя фраза видимо навеяна последним укусом ежика, которого перемалывала на винегрет) А еще через 45 лет. я создам свой собственный университет заслуженных шпиенов и приглашу вас всех туда преподавать. за чисто символическую плату, то есть за булочки к чаю, Кто не спрятался. я не виоват. вы все под колпаком у шефа.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Ну в общем, типичный ботан Конни вы считаете этого шпиена опасным, Нет, ну когти у него без сомнения есть. но вот опасности не чую. мой фракир молчит. Я ж не бутерброд еще пока. А вот за марсианского АО я бы не поручилась. Он и во сне может что-нибудь натворить , что полвселенной вздрогнет. да еще вооружился по-новому.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во-во! Чую пахнет космической гонкой вооружения. ибо кто спать, а кто вооружаться, и медаль по грудям развешивать. а тут Сириус подкрадывается и ежики возвращаются. Бяядааа
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Чую пахнет бутербродами, и нечем больше. ну иногда винегретом свежим, без грибов. но с капустой
цитата Дон Румата Бяядааа Где, мы сейчас черного плаща вызовем и он тучи разведет чем-нибудь, лишь ы не ацетоном.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик без грибов да что за жисть без грибов. без них мультики не показывают. даже пришельцам
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|