автор |
сообщение |
Конни 
 миротворец

|
22 сентября 2014 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Кстати. вам для крыльев запасные пластины не нужны?
Увы, не нужны, все свое — кости, мышцы, шкура.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 сентября 2014 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz вот тебе перцу под хвост. чтобы ты мне бизнессс не ломала

Я тут обнаружила звезду класса О. Поеду развеюсь, грибов термоядерных пособираю, а то отпление скоро понадобится

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 сентября 2014 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик вот тебе перцу под хвост
Зачем так с нежными пушистыми сириусянами. Хотя агенты по определению круты и я ошибаюсь.
|
–––
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
22 сентября 2014 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик вот тебе перцу под хвост. чтобы ты мне бизнессс не ломала
Не, я не ломала. Я ломать не люблю. само развалится Полетаешь вот еще по звездам, конкуренты понабегут. Так что ты мигом — одна нога здесь, другая ножная ложка, ложная ножка, тама. цитата Конни агенты по определению круты и я ошибаюсь.
Мы крутые, спору нет, иначе зарплату не получим. Но в душе каждый агент — да, пушистый и легкоранимый, скрывающий свое нежное сердце за броней скепсиса и цинизЬма. Особенно сириусянские агенты — уж так забронировались, сами не помним, кто мы, где мы, и для чего мы тут И когда уже каникулы. И как быть и что делать...
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 сентября 2014 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Зачем так с нежными пушистыми сириусянами. а чтобы дорогу не перебегали в неположенном месте. я ж без ружья, только лазерной указкой попугаю. и отдам этого попугая в знак примирения и согласия Договорилась
цитата ukavgiz одна нога здесь, я всегда одной ногой на земле стою, так что если найдете. не трогайте. укушу
цитата ukavgiz другая ножная ложка, ложная ножка а это уже от другого пришельца запчасти. Он недавно заходил и обещал мне этими ложками. то есть ножками. в общем обещал катер починить, когда найду.
цитата ukavgiz И когда уже каникулы вам мало каникул было. все лето отдыхали. так что не продохнуть. может хватит. работать надо. ее непочатый край. все вселенные перед нами лежат и умоляют их поработить
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 сентября 2014 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а это уже от другого пришельца запчасти. Он недавно заходил
Запчасти... неужели пришелец заходил и не ушел.
цитата Ольгун4ик все вселенные перед нами лежат и умоляют их поработить
Для порабощения нужен Император.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 сентября 2014 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни неужели пришелец заходил и не ушел. видимо уполз, но может еще заглянет на огонек. надо сигнальный огонь развести. пожарче. а то что то зубы стали часто встречаться друг с другом , дддддддд, холодно, однако, где я? не знаете?
цитата Конни Для порабощения нужен Император. моим голосованием вы назначены верховной главнокомандующей, императрицей. почетной святой, и слабомученной (сильно вас мучить не будем, тем более великомученники жили мало, а мы вас не хотим терять0). присягу вам сейчас принесу, а императора сами ищите. Присяга вот, погладила, подшила. как новенькая. не понравится. выбросим и купим новую

|
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 сентября 2014 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик моим голосованием вы назначены верховной главнокомандующей, императрицей. почетной святой, и слабомученной
Протестую!!! Не хочу быть императрицей, дядюшка Золотой подозрительно относится к таким фокусам. Вам шуточки, а меня за такие выкрутасы во Вселенной от сети отключат и в ссылку упекут. И мучиться тоже не хочу, даже в слабой степени!
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 сентября 2014 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Протестую!!! протест отклонен. За уклонение от службы на вас налагается штраф в размере (сами решите, сколько не жалко) валюта местная. А так же — вам поручается найти и доказать вашу непричастность к исчезновению императора. улики предоставить Пилотусу в срок (еще вчера). За невыполнение вами поручения последуют страшное наказание. ( я буду плакать)
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 сентября 2014 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик протест отклонен. За уклонение от службы на вас налагается штраф в размере
Раз пошла такая пьянка, уползу я от вас побыстрее, пока штрафы не нанесли урона моей сокровищнице. Истинный завр скорее расстанется с жизнью нежели с частью своих драгметаллов!
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 сентября 2014 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни уползу я от вас побыстрее все. провал операции 200 страниц меньше чем за год успешно завершен. откланиваюсь. Ушла рыдать. я им и мельницы и перец. и даже самолеты. а мне махонького штрафа пожалели,аааа
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 сентября 2014 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а мне махонького штрафа пожалели,аааа
Не надо плакать, давай я тебе пару оригинальных коготков подарю. Вот. А со штрафом была не лучшая идея, душа завра протестует против изъятий и штрафов.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 сентября 2014 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни А со штрафом была не лучшая идея ну. почему не лучшая. зато у меня теперь два таких когтя. что даже Чужой позавидует. если сможет меня найти. Спасибо))0, утираю слезы. последний раз хлюпаю и облегченно вздыхаю. кто там протестует не важно. а когти теперь мои
цитата Конни душа завра куплю душу, оплата золотом. А то моя узковата стала, мерзну в ней.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 сентября 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Теперь точно пора драпать ну. я не знаю, какой же у нас заврик трепетный, а еще оружием себя называла, это какое =то наверное, заманивающее оружие. а потом съедающее излишне любопытных преследователей.   Спешил фо ю искала. все три коленки сбила, пока нашла, пойду лечится местными травами

цитата тессилуч Не уходите! ведь близко двухсотая страница А вот как после этого будем жить, так жеили по новому. и вообще без печенья это не жизнь, а наказанье какое-то
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 сентября 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик заманивающее оружие. а потом съедающее излишне любопытных преследователей
Наша тактика. Зря что ли я рассказывала про тетушку Силиан и ее последнюю ночь с Аттилой.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 сентября 2014 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Зря что ли я рассказывала вот. вот. потому в испуг и не верится.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 сентября 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик вообще без печенья это не жизнь, а наказанье какое-то
Кажется я знаю, почему жизнь в космосе так редко встречается. Печенек нет — жизни нет.
|
–––
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|