Пришельцы среди нас

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Пришельцы среди нас

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2014 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
Мне сегодня вздумалось поиграть в мисс Пим, героиню этой истории   http://fantlab.ru/work531517
Эта милая дама достаточно скептически воспринимала действительность.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2014 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
вы снова лингво-декодер на саркофаг ставили, чтобы он катер изображал?..
попробуйте лэнгвич-декодер — мисс Пим = me spim = мы спим / я сплю = снова мне этот кошмар про пришельцев снится...
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2014 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Эта милая дама достаточно скептически воспринимала действительность
Поставила на полку "Прочитать". Спасибо!!

цитата Tangier

вы снова лингво-декодер на саркофаг ставили
намекаете, что я азартна. так и есть на спор я сделаю гораздо больше, чем просто по желанию или просьбе трудящихся

цитата Tangier

чтобы он катер изображал?.
Он еще и проектор, пойду его разберу, может он и печатать умеет.

цитата Tangier

я сплю = снова мне этот кошмар про пришельцев снится...

Скажу вам по бАльшому секрету, только, чур, никому из местных.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Этот кошмар помогает мне не   свихнуться от работы, которая тужится казаться очень слишком серьезной и важной, хотя на самом деле мыльный пузырь и не более, как все наше образование, а также не сойти с ума со страха от того, что сейчас происходит на моей Родине,
Так что буду развлекаться здесь до последнего пришельца на нашей грешной земле
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2014 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tangier

попробуйте лэнгвич-декодер — мисс Пим = me spim = мы спим / я сплю

Здорово работает. Но название навеяло воспоминания о существовании некоего сэндвич- транформатора, этот прибор штамповал из хлеба, листьев салата, мяса, огурцов и пр. годные сэндвичи.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2014 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

и пр. годные сэндвичи.
а СЫЫЫЫЫЫР. я против такой дискриминации отдельных продуктов, тогда уж лучше ибез котлет, и хлеба. оставьте овощи, здоровее будете, вооон таким здоровым, как останкинская башня.

цитата Конни

Здорово работает
а у меня нет все сломалось. хоть скажите что получилось-то в итоге. Вы заснули или Вас разбудили не вовремя?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2014 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

а СЫЫЫЫЫЫР

Сыр идет в категории "пр", как и масло. Кстати, знаю одного симпатичного усатого отважного персонажа, который за сыр готов был душу продать, он вам случайно не дальний родственник?

цитата Ольгун4ик

Вы заснули или Вас разбудили не вовремя?

У существа, рискнувшего разбудить завра не вовремя, как правило, сразу образуются   большие неприятности.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

В прошлом году многие это наблюдали воочию на экране
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2014 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Сыр идет в категории "пр", как и масло.  
я отказываюсь есть бургер, где сыр идет как прочее. это основной ингредиент. Самый главный. самый толстый, самый жирный!!! И главное я с ним почти не в браке и ничего не должна. кроме как съесть его немедленно.

цитата Конни

за сыр готов был душу продать
(чавкая) а дорого продавал и как — оптом или в розницу. Вы покупатель? я подумаю, завтра, наверное.

цитата Конни

не дальний родственни
Видимо ближний, только он на запах шел. а я на цвет. особенно когда он с зеленью8:-0

цитата Конни

У существа, рискнувшего разбудить завра не вовремя
То есть существовать он сможет уже только в загробном виде:-))). Бедный, Йорик%-\
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2014 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

а дорого продавал и как — оптом или в розницу.

"Душу продать" это в переносном смысле. Этот персонаж как только видел сыр, сразу забывал о своем задании и даже о грозящей опасности. С ним еще тусовались Чип, Дейл, Гайка и зеленый мух.

цитата Ольгун4ик

Бедный, Йорик

Да, бедный. Впрочем череп тоже может обуглиться до неузнаваемости.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2014 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

буду развлекаться здесь до последнего пришельца

я этому очень рад :) теперь нам лишь бы сыра хватило :-)
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2014 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

"Душу продать" это в переносном смысле.
не увиливайте. как в переносном. я ее (душу) уже взвесила и даже пыль протерла, собираюсь пропылесосить и отдать на реставрацию, так что готовьте ваши денежки, мы скоро будем

цитата Конни

Впрочем череп тоже может  обуглиться до неузнаваемости.
Готова опознать любой обугленный череп. тем более сейчас фарфор вместо зубов ставят. так что он не сгорит, разве что надтреснет, а мы его склеим и опознаем.

цитата Tangier

теперь нам лишь бы сыра хватило
Запасайте, и будет нам счастье
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2014 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

и будет нам счастье

когда вы почините катерок и прокатите местных пришельцев по родному Млечному пути без страха свихнуться.
Готов первым приложить к починке свои ложноножки.
А сыр с зеленью, что ж — сплошное оральное удовольствие и никакого спасения пропылесосе... пропылесоше... нной души,
конечно, тоже захватим с собой для особо безнадёжно влюблённого в них пилота... ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2014 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tangier

когда вы почините катерок
увели родимого. даже записки не оставили. а все шеф виноват, больше некому.

цитата Tangier

Готов первым приложить к починке свои ложноножки
Интересно. а что же могут построить ложные ножки или ножные ложки. вот как это объяснить особо неодаренному пришельцу?

цитата Tangier

для особо безнадёжно влюблённого в
Чегой-то безнадежного. он мне отвечает взаимностью. но недолго, вот еще немного поотвечает и опять в магазин бежать надо за новыми килотоннами топлива для пришельца

цитата Tangier

прокатите местных пришельцев по родному Млечному пути
Одноместный он был. красавец мой, из оникса или берилла. уже и не помню, но красивый, а нырять умел, не хуже чем плавать
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2014 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Интересно. а что же могут построить ложные ножки или ножные ложки. вот как это объяснить особо неодаренному пришельцу?

ложноножки это перевёрнутые и отражённые лонжо-ручки — то есть страховочные, они же запасные. Недавно парилку построили, помните?
Конни нам про сэндвич-трансформер говорила, коли у нас получится в нём из сыра :-))) берилл делать, можно будет и новый кораблик начать строить. Повместительней.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2014 г. 04:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Одноместный он был. красавец мой, из оникса или берилла. уже и не помню,

А разве не золотой саркофаг был, фараоны ведь предпочитали желтый металл.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2014 г. 06:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

А разве не золотой саркофаг был

Золото украдено до нас! :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2014 г. 06:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tangier

коли у нас получится в нём из сыра берилл делать,

Говорят, что бериллы получаются из камамбера, чеддера, пармезана, а из сыра костромского, пошехонского, российского выходят недурные хризолиты и хризопразы. :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2014 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 
Хорошо тут, интересно. Сыром пахнет... Трансформеры золото крадут... Хризалиды грозят хризолитам сделать из них трансформеров... Или бюргеров каких-то... А я в спячке, и спросонок точно поняла лишь одно: буду первая в очереди на Млечный путь. Бизнес-класс, пжалста.
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2014 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Хризалиды

эти-то откуда? не слышал.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2014 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
pilotus
Хризалиды отсюда   — Джон Уиндем "Куколки" ("Отклонение от нормы") http://fantlab.ru/work15129
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2014 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tangier

Недавно парилку построили, помните?
я даже помню. как мы одно пришельца так запарили. что он сбежал, собрал сведения и рванул докладывать. теперь пока новые не понадобятся не придет

цитата Конни

А разве не золотой саркофаг был
не. на золото я не клюю. только на кристаллы, так что точно не золотой, но желтенький, так что скорее всего берилл. вот я его взялл, а его кто- то укралл>:-|

цитата Конни

бериллы получаются из камамбера, чеддера, пармезана, а из сыра костромского, пошехонского, российского выходят недурные хризолиты и хризопразы
а еще говорят. что те зелененькие, которые хризопразы. он еще и зрение лечат. видимо третье, чтобы не барахлило, или второе. я не уверена сколько их у меня, :-)))

цитата ukavgiz

Бизнес-класс, пжалста.
оплата вперед:-[
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...195196197198199...224225226    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Новое сообщение по теме «Пришельцы среди нас»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх