автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 августа 2014 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Там рос Икающий лес! Ик-ик "Весь лес икает и пропах брагой спорю на что угодно, что цвет леса зеленый? И в нем есть змеи???
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
26 августа 2014 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Он варил в ней самогон и икал
Наш кабан человек, натуральная продукция приветствуется, колючка отменяется (вся на кактусы пошла)
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 августа 2014 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик плачу и грызу беречь себя надо
цитата Ольгун4ик А что там росло, в цвете или без?
пароли, явки, связи не сдаем
цитата тессилуч Там рос Икающий лес! на роботе? ни-ни,нет-нет, но...
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 августа 2014 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч оплетенная колючей проволокой тоже ежики постарались, нет на них ни одной свободной покрышки.
цитата Дон Румата беречь себя надо дык, здоровая пища, а потом еще и напиток. Чем плохо?
цитата Дон Румата пароли, явки, связи не сдаем Вы почти свой портрет нарисовали. у меня все зафиксировано. а вообще я вас теперь представляю с внешностью актера, так что не отвертитесь, разве что новую фильму снимут
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 августа 2014 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а вообще я вас теперь представляю с внешностью актера моя лысая пузатая внешность, блаженствует
цитата Ольгун4ик тоже ежики постарались ежики это — да. это сила
|
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
26 августа 2014 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата моя лысая пузатая внешность, блаженствует
О, но, но! Мне уже Ален Делон представился... Ну признайтесь, она не лысая, она бритая 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 августа 2014 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Мне уже Ален Делон
Бельмондо или Уиллис же красивей? Нет? ни чего в мужской красоте не понимаю (тяжело вздохнул) я в смуглянках и не только лучше разбираюсь, надеюсь
цитата ukavgiz она бритая да-да и физиономия не бритая
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 августа 2014 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата и физиономия не бритая вообще то я про Леонида Яр. думала, а не процитата ukavgiz Ален Делон . Мне наш больше нравится.Бельмондо, чур не предлагать, ну на счет Уилиса 10-летней давности особо возражать не буду.
цитата Дон Румата я в смуглянках и не только лучше разбираюсь где наша смуглянка пропала, Дракончик отзовись!!!!
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
26 августа 2014 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата ни чего в мужской красоте не понимаю
Вот они, наши все. Кррррасавцы!

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 августа 2014 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Вот они, наши все. Кррррасавцы! оба фланга мои, центрового так и быть вам оставлю. я сегодня добрая. после кактусов.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 августа 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата кактусозависимость? Доктор, вы определили зависимость по фото по зрачкам?Помогите, что мне делать, у вас нет лишнего кактуса?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 августа 2014 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата пора создавать лигу защиты кактусов от пришельцев Вы будете назначены главным кактусом и мы сделаем из вас текилу!!Ну и тогда за ваше здоровье!!!Пошла налью всем
 танцуют все! Вот что укушенный ежиком пришелец может наделать.

|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 августа 2014 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вы будете назначены главным кактусом и мы сделаем из вас текилу!! опа! Оказывается пришельцы не только едят, но пьют аборигенов. (Если учесть, что анализы показали, что в моем портвейне крови не обнаружено). надо поаккуратней. поаккуратней
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 августа 2014 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата не только едят, но пьют аборигенов. Не пугайтесь, пью здесь по-большому счету одна я, остальные прогуливают или в завязке. Так я без помощи с вами не справлюсь, а смуглое оружие проигнорировало мой вопль о помощи, так что живите!
цитата Дон Румата анализы показали, что в моем портвейне крови не обнаружено а че портвейн. нет. нам портвейн не нужен. мы пошли кактусы грызть. Доктор, у меня или мания величия, или раздвоение личности, мы полетели. Пчёлами
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 августа 2014 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик или в завязке за чужой счет пьют и трезвенники и язвенники.
цитата Ольгун4ик полетели. Пчёлами

|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 августа 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
".. но тут примчались санитары, и зафиксировали нас"
цитата Ольгун4ик за каждый бокал кактус съеденный т.е выжать из них кактус? Ну-ну. думаю Завр не дастся
|
|
|
|