автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 августа 2014 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Так и кони боевыми бывают Так они сами не убивают. а так несется на тебя всадник на боевом коне верблюде, а ты только начинаешь отбиваться от всадника, а тут тебя верблюд-конь, как хрясь и ты бежишь уже в удвоенном количестве от всадника, который даже может и не хотел тебя убивать. а только выяснить. кто из нас красивее или не может достойно отражаться в зеркале!!!
цитата тессилуч И даже Ёжики Есть новые сведения от разведчиков, Пора готовится к обороне
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 августа 2014 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Кого главнокомандующим назначим? Предлагаю самого скрытного из пришельцев, кто его найдет, будет адъютантом.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 августа 2014 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Неужели Шефа? Вы как всегда проницательны, конечно его. он лучше всех защищен от боевых действий. ибо не участвует в них. вы как адъютант будете приносить нам указания и уносить донесения. А мы отстреливаться и отбиваться. а потом после войны устроим публичное сожжение чучела ежика и пойдем искать новых врагов.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
21 августа 2014 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик публичное сожжение чучела ежика
Такие зрелища устарели триста лет тому назад. По случаю победы предлагаю устроить вечеринку.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 августа 2014 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни предлагаю устроить вечеринку. ––– до победы еще как до звезд, то есть конечно близко, но рпаздновать преждевременно
цитата Конни устарели триста лет тому назад "затянулась бурой тиной гладь забытого пруда, Ах, была как Буратино. я когда-то молодааааа" Н у и что, ну в возрасте я. а кто спорит, будем жечь, однозначно Последние новости от разведчиков "наблюдаю большое скопление вражеских корабле в районе Сатурна." То есть уже рядом. всем приготовится к отражению атаки.

|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
21 августа 2014 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик будете приносить нам указания и уносить донесения.
А можно заодно кофе приносить? С булочками У этих, вражеских, наверное, тоже полдник бывает:
цитата Ольгун4ик наблюдаю большое скопление вражеских
Собрались кучкой и перекуривают плюшками балуются. А мы что, рыжие мелированные?
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 августа 2014 г. 05:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz А можно заодно кофе приносить? С булочками
Представила себя с донесением в зубах и вьюками на спине (с термосами, булочками, чаем и шашлыками), чем не боевой верблюд.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 августа 2014 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Представила себя с донесением в зубах и вьюками на спине (с термосами, булочками, чаем и шашлыками), чем не боевой верблюд Главное, чтобы без шипованных подков. кстати. заметьте, медбрат сбежал до объявления войны,
цитата ukavgiz Собрались кучкой и перекуривают курить здоровью вредить. из курить. предпочитаю только курицу. можно и с плюшками
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
22 августа 2014 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни чем не боевой верблюд.
Прекрасный, крылатый, поблескивающий черной драгоценной чешуей и смахивающий легким движением руки хвоста всех встречных ежей с плюшками в зубах 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 августа 2014 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Главное, чтобы без шипованных подков.
У меня когти длиннее и смертоноснее шипов на подковах.
цитата Ольгун4ик предпочитаю только курицу. можно и с плюшками
А я препочитаю старинный рецепт, когда перепелов фаршируют, к примеру, оливками, теми перепелами фаршируют курицу, этой курицей фаршируют барашка, барашком фаршируют быка, все вместе запекают на вертеле и подают на закуску.
цитата ukavgiz всех встречных ежей с плюшками в зубах
Если ежи добровольно несут плюшки, зачем же их смахивать. Дань плюшками это хорошо.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 августа 2014 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни все вместе запекают на вертеле и подают на закуску. насколько я помню этот рецепт, то все выкидывают и оставляют только перепелку. ее и подают. пропитанную всеми соками на стол. разбазаривание здоровой и полезной пищи. или на диете они, ничего нельзя, так хоть понюхать.
цитата Конни Дань плюшками это хорошо.
то есть. мы что совсем воевать не будем. а вдруг плюшки отравленные. нет уж. ка хотите, а я так легко не продаюсь, ну разве что за отдельную платуплюшку.
цитата Конни У меня когти длиннее и смертоноснее шипов на подковах. Вот теперь сижу и думаю. осень время обновлений. может и мне копыта отрастить, а вдруг за верблюда примут, как то я без седоков привыкла бегать по прериям.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 августа 2014 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик насколько я помню этот рецепт, то все выкидывают и оставляют только перепелку. ее и подают. пропитанную всеми соками на стол.
Завры так не поступают. Мы не такие транжиры. Есть еще вариант блюда, когда кита фаршируют акулой, набитой барракудами, фаршированными рыбкой помельче, фаршированными креветками.
цитата Ольгун4ик а я так легко не продаюсь,
Это же не взятка, а дань. Сначала ежик съедает при нас эту плюшку, если не помрет, значит можно принимать. Вообще ежики как-то подозрительно быстро сдались. Вот что значит выбрать правильного командующего — Шефа.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 августа 2014 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Сначала ежик съедает при нас эту плюшку, если не помрет, значит можно принимать. Вместе с ежиками , так это уже не дань. а полный геноцид ежиков. они нам плюшку. а мы раз и его с плюшкой. иначе как нам плюшку съеденную ежиком получить?
цитата Конни Вообще ежики как-то подозрительно быстро сдались. а может просто заманивают. пытаются замаскироваться получше. а потом нападут, Что-то мне им не слишком верится. а корабли им зачем, плюшки печь или вторгаться, а пушки им зачем, неужели салют отдавать?
цитата Конни Вот что значит выбрать правильного командующего — Шефа. Да, главного подпольщика нужно наградить орденом за выдержанность и непотопляемость!!
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 августа 2014 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик иначе как нам плюшку съеденную ежиком получить?
Пардон, неточно выразилась. Ежей с плюшками много пришло, если самый смелый из них не помрет, съев плюшку, значит нам остальные нетронутые изделия можно принимать.
цитата Ольгун4ик а может просто заманивают. пытаются замаскироваться получше. а потом нападут
Про троянского коня слышала, а про троянские плюшки нет.
цитата Ольгун4ик а корабли им зачем, плюшки печь или вторгаться, а пушки им зачем, неужели салют отдавать?
А разведка уже донесла про корабли и пушки?
|
–––
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 августа 2014 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Поддерживаю предложение проходит двумя голосами за, один воздерживается.
цитата pilotus ... неопознанный шифр.
цитата Конни а про троянские плюшки нет. ну мы ж не Троя. у нас и плюшки особенные!
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 августа 2014 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, наша "маленькая, победоносная война" удалась. Контрибуция в виде плюшек взята, ордена раздаются. Чего еще желать.
|
–––
|
|