автор |
сообщение |
zombart 
 активист

|
22 ноября 2013 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Ваша природа нам тоже любопытна
Значит, вы представитель землян? Такой контакт очень полезен перед началом полномасштабного изучения.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz так, слегка ПОКУСАЕМ! так он даже носик не показывает, мы все свои физии показали, а кто, он и с чем его едят пока не ясно, кстати, что там за колобки на горизонте. а вы что, ежиков бреете. не надо, а то они еще и маникюр с педикюром освоят и тогда совсем непобедимыми станут
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
zombart 
 активист

|
22 ноября 2013 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик что там за колобки на горизонте. а вы что, ежиков бреете.
Миль пардон, конечно, но не путайте наших колобков с вашими ежиками. У нас элитный материал.
цитата Ольгун4ик они еще и маникюр с педикюром освоят и тогда совсем непобедимыми станут
Наши колобки обожают бодиарт. Какой там маникюр!
цитата Ольгун4ик так он даже носик не показывает
Любуйтесь пока аватаркой. Хоть и без ложноножек, но прикрытие же! Чтобы не шокировать будущих контактных землян.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Чтобы не шокировать будущих контактных землян. в сторону /он думает они тут есть, наивныыыыый, но это пройдет. да надо предложить ежикам в качестве прокачки еще и бодиарт, и никто их не сможет обнаружить без инфракрасных лучей. спасибо за идею
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
zombart 
 активист

|
22 ноября 2013 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик он думает они тут есть, наивныыыыый, но это пройдет.
Значит, земляне в галактике не котируются? А ведь у них такой фольклор!
цитата Ольгун4ик надо предложить ежикам в качестве прокачки еще и бодиарт
И все же лысый ежик не равен полноценному колобку.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart И все же лысый ежик не равен полноценному колобку. ниче подобного, лысый ежик опять обрастет, он же не человек))). а вот щетина самого крутого колобка не сравниться по ядовитости цвета, жесткости вкуса, ну и цепкости голоса
цитата zombart земляне в галактике не котируются а кто их прокотирует. они же не выездные
|
|
|
zombart 
 активист

|
22 ноября 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ниче подобного, лысый ежик опять обрастет, он же не человек))).
Но вы забываете про форму! А упругость? А липкость? А мягкость? Наши колобки могут скользить и перекатываться, прилипать и подскакивать. А еще у них есть осевые нейтронные пушки.
цитата Ольгун4ик они же не выездные
Эта ситуация неприемлема. За что с ними так? Ведь потенциал у аборигенов есть. Надо обязательно сказать Императору.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart А упругость? А липкость? А мягкость? они могут так влипнуть, что простым предупреждением не отделаются
цитата zombart Наши колобки могут скользить и перекатываться видела, тут парочка полчаса назад мимо катилась, тормозить не получалось, пытались ко мне прилипнуть, я их протникерсикутатором попугала, до сих пор в небе след от них остался
цитата zombart А еще у них есть осевые нейтронные пушки вы забыли, что они годятся только на ядра — колобки то есть
цитата zombart Императору. еще один, у нас повелитель, у Конни золотой, там еще массарадж пробегал — теплая кампания, а выпивка вся закончилась, пробегусь по лавкам
|
|
|
zombart 
 активист

|
22 ноября 2013 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик они годятся только на ядра — колобки то есть
И все же — они такие милашки-обаяшки.
цитата Ольгун4ик выпивка вся закончилась, пробегусь по лавкам
Вы это, лучше к отражению вторжения ежиков готовьтесь, и не налегайте там особенно, а то застанут вас врасплох.
цитата Ольгун4ик еще один, у нас повелитель
Как же Галактике и без Императора? Это же нарушение порядка вещей.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Это же нарушение порядка вещей. чьих вещей. у меня все ходы записаны. все полки забиты ксерокопиями
цитата zombart и не налегайте там особенно а вы оставите даму одну пьянствовать, не советую. а то такие мысли в голову придут, что императору и компании мои интриги и за сто световых лет в округе не разгрести
цитата zombart они такие милашки-обаяшки ядра обаяшки пьяный смех. а давайте обаятельно нападем и мило все проиграем
|
|
|
zombart 
 активист

|
22 ноября 2013 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик пьяный смех
Ежики, она готова! Вперед, выдвигайтесь. Гоу-гоу-гоу! Колобки прикроют артиллерией.
цитата Ольгун4ик у меня все ходы записаны
Вселенная в ваших рук...конечностях? Мы изменим это...
цитата Ольгун4ик императору и компании мои интриги и за сто световых лет в округе не разгрести
Не пугайте коллапсом. Мы неоднократно его переживали. И выжили. И даже колобки.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Ежики, она готова!
он купился
цитата zombart Вселенная в ваших рук...конечностях? Мы изменим это... пара часов у Вас есть. потом я вернусь и проверю домашнее задание
цитата zombart Не пугайте коллапсом. я и не пугаю. я просто перевожу одну реальность в другую
|
|
|
zombart 
 активист

|
22 ноября 2013 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик он купился
Вот коварное существо. И вам не жалко ежиков? И тем более колобков?
цитата Ольгун4ик потом я вернусь и проверю домашнее задание
Самоуверенность просто зашкаливает.
цитата Ольгун4ик я просто перевожу одну реальность в другую
И что в итоге? Взаимопроникновение миров?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Взаимопроникновение миров? иногда да. иногда замена изношенного мира на сверхновый с потенциалом на развипо другому пути
цитата zombart Самоуверенность просто зашкаливает. наезжаете, зря ( стреляет из-за угла. но упавший с неба колобок сбивает прицел, эти твари все таки на что-то годятся)
цитата zombart Вот коварное существо кто посмел сказать, такая тайна . вообще то я белая и пушистая. просто вчера закуска была слишком свежая
|
|
|
zombart 
 активист

|
22 ноября 2013 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик иногда замена изношенного мира на сверхновый
Reboot!
цитата Ольгун4ик упавший с неба колобок сбивает прицел
Колобок, крепись! Главное — не разворачивайся. Еще не время.
цитата Ольгун4ик просто вчера закуска была слишком свежая
Не только пьянствуете, значит, но и живодерствуете. Что творится в галактике! Я, как ксеноисторик, привычен ко всякому, но ваш пример просто деструктивен для наших высокоморальных колобков.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Не только пьянствуете, значит, но и живодерствуете да протоплазма наше все
цитата zombart но ваш пример просто деструктивен для наших высокоморальных колобков.
цитата zombart Колобок, крепись! то есть мы уже победили. и весь ваш император сдулся как надувной колобок, ну кто он без них. короля делает свита, а императора — колобки, три ха-ха
цитата zombart Reboot! а чего вы ругаетесь, ну подумаешь пару миров стерли, так их вон сколько
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
zombart 
 активист

|
22 ноября 2013 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик да протоплазма наше все
Уточните-ка это определение...А то меня терзают смутные сомнения.
цитата Ольгун4ик то есть мы уже победили
Щаззз, как же. Учитывая, что мы и не воевали) Но мы придерживаемся политики реабилитации каждого колобка, они же личности. А ведь колобки — это лишь первый уровень. Вы еще не видели наших космических гравикитов и вакуумных дельфинов.
цитата Ольгун4ик ну подумаешь пару миров стерли
Так вы их стирайте после того, как я их исследую и опишу, а не до!!! Работа же пропадает.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Хо-хо-хо новая шкатулка не нужна еще привет, марсианин, у нас тут свеженькие колобки бегают. говорят разумные
цитата zombart Так вы их стирайте после того, как я их исследую и опишу записали, положили на полочку и забыли, а мы прочитали на абонементе в читальном зале, и все. ежики к бою. колобки в разлет и перезагрузка зашкаливает за сверхтяжелые пакеты
|
|
|
zombart 
 активист

|
22 ноября 2013 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ежики к бою
Ваш настрой серьезен. Но учитывая, что никто нападать на вас не собирается, все же причины агрессивности видятся в алкогольной интоксикации. Тем более, ёжики-то не ваши!
цитата Ольгун4ик свеженькие колобки бегают
Все у вас с гастрономическим уклоном. Голодаете?
цитата Ольгун4ик перезагрузка зашкаливает за сверхтяжелые пакеты
Какой-то технический жаргон, видимо. Общаетесь с космическими волками?
|
|
|