Пришельцы среди нас

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Пришельцы среди нас

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

А откуда тогда такая уверенность в поддержке флота, как будто ваша фамилия Форкосиган?

Ну так по поручению Императора Всея Вселенной же. При дворе очень ценят мои работы. За юмор и легкость изложения.

цитата Конни

вдруг такая немотивированная агрессия.

Техноторцы — это вам не пушистики. А их нашествие сильно повлияло на нашу цивилизацию. Мы инициировались. И прозрели.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Мы инициировались. И прозрели.

И причиняете добро там, где об этом не просят. Понятно. Был у меня старинный рецепт блюда, для которого продукт начинают разделывать еще живым, ухожу его искать специально для вас.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
Конни а дедукция? сказано же, что техно вставки и вообще. Вероятно какая-то генная модификация воинствующей расы. А много вы знаете воинствующих рас вставших на путь генной кибер модификации? Ну не мало. Но из тех что мы знаем — он не подходит. значит — древняя, вымершая. То есть он — не её представитель, а скорее продукт. А тут всего несколько вариантов.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

То есть он — не её представитель, а скорее продукт. А тут всего несколько вариантов.

То, что продукт согласна. А если zombart заявится к нам с флотом, продуктом он станет совершенно точно (см. рецепт). А про варианты хотелось бы поподробней.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Искали, отец-основатель,  беспокоились, сюрпрайз хотели подготовить, но не успели.
опять не подготовились, Вас могут сослать и подальше Вашей Гобии, так еще хуже с протоплазмой и ксеноисториками, а последние пусть летят , мы их всех по каталогу отмеаритим, поставим на учет, отрентгеним, пустим на УЗИ. да для такого дела я новенький спектроксенотрон не пожалею. все используем и узнаем. откуда наш казачек то засланный
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Вас могут сослать и подальше Вашей Гобии,

Не сошлют, я племянница самого Золотого.

цитата Ольгун4ик

опять не подготовились,

Так мы же ежа живого и голодного не добыли и на кресло не положили. Оно и к лучшему.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Не сошлют, я племянница
вот это я понимаю, космическая протекция. фото золотого хотелось бы увидеть,аодно и досье на него же и всю семью

цитата Конни

Так мы же ежа живого и голодного не добыли
так летим сейчас, пока всех не разогнали ксеноисторики, а то еще и абсолютное оружие вернется, надо будет хоть иголочкой, но поделиться, целее будем
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

активист

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
А как вы все вообще подключились к моей выделенной линии? Это же секретный канал связи. Устроили тут проходной двор, мешаете анализировать культуру древней Морровиндии. Это прощать нельзя. Флот. Эльфы. Психотронные пушки. И активные плазмиды. Мы уже в пути.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Флот. Эльфы. Психотронные пушки. И активные плазмиды. Мы уже в пути.
Вы плохо слушали свой канал связи. сейчас везде рулят ежики, так что ваши флоты, пушки. плазмиды. все пойдет нам на запчасти и частные коллекции
–––
... я буду хранить

активист

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
Вы переоценивате ежиков. У меня их дрессированных полно.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Вы переоценивате ежиков.
тогда почему вы еще не прилетели

цитата zombart

У меня их дрессированных полно.
мы о разных ежиках говорим, спорим, что у вас они не милированные
–––
... я буду хранить

активист

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

тогда почему вы еще не прилетели

А мы не чисто военная раса. Мы по пути исследуем новые миры и выносим вердикт.

цитата Ольгун4ик

спорим, что у вас они не милированные

Ну если дело только в этом...
А как же колобки?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Золотого

чем докажите?

цитата Конни

не добыли

и не добудете. они может не самые разумные, но инстинкт самосохранения будь здоров. Я уже писал, что маскировка милированных ежиков потрясающая.

цитата zombart

дрессированных

я полагаю вы об ушастых ежиках. Милированные сами кого угодно выдрессируют. Если захотят слезть с дивана.

активист

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
И все же, пока возникла гиперпауза, к новостям: эльфы освоили новое вооружение: автоматы и пулеметы, базуки и огнеметы, бластеры и лучеметы. И стали темными. Орки в непонятках. Железный человек достал Тора до невозможности, а Терминатор никак не может справиться с банальным Суперменом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
новости из какой вселенной вы транслируете? у нас тут нашествие ежиков намечается, да и вы флотом угрожаете, так какое дело до ерминатора упермена?

авторитет

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

На их яд найдется противойатт ( думаете, че у нас там внутре после вчерашнего — смесь метанола с хрустальчиком и копчушкой и еще не помню чего нюхали) пусть попробуют, а то ишь, напрыгивают на нас, бедных тигров инопланетян

Не получится, ежиный яд — самый ядовитый. На ёжика никакие яды не действуют, ни стрихнин, ни метанол, ни цианистый калий. Он самых ядовитых змей и жаб целиком съедает.

Древнеримские отравительницы использовали его яд, запекая его в глине, чтобы самим не отравиться. А ежиными шкурками расчёсывали меховые шубы.

Штирлиц пустил под откос немецкий военный эшелон с ёжиками и потом их ядом отравил всех вождей Рейха.
–––
Я козак Мамай, мене не займай
Козацькому роду нема переводу

активист

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

новости из какой вселенной вы транслируете?

Ну так из Мультивселенной же. Там все, всё и всегда. Добро пожаловать и удачно свихнуться.

цитата Казак Мамай

Штирлиц пустил под откос немецкий военный эшелон с ёжиками и потом их ядом отравил всех вождей Рейха.

Рисковый был тип. Но колорированные колобки круче всех мелированных ежиков, вместе взятых. А у нас с ними союз.

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Пришла. Имею вопросы. Первое — кто такой Золотой, почему не со мной. Во-вторых. Откуда здесь

цитата zombart

колорированные колобки круче всех мелированных ежиков
Были же небритые колобки и лысые ежики, или я чего-то напутала.

цитата zombart

по пути исследуем новые миры и выносим вердикт
Ну-ну. А то здесь бааальшой опыт по ассимиляции исследователей, потому земляне не покорены. Никем.
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

активист

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Были же небритые колобки и лысые ежики, или я чего-то напутала.

Прогресс. Он неостановим. Колобки тоже имеют права. И они разумны. А красивым хочется быть каждому.

цитата ukavgiz

А то здесь бааальшой опыт по ассимиляции исследователей, потому земляне не покорены. Никем.

Это радует. Такой образчик для исследований! Никак нельзя упускать этот шанс. Даже покорять не будем. Сыграем на природном любопытстве.

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Такой образчик для исследований!

Вот я и говорю :-D Мы вас не упустим; не съедим, так, слегка ПОКУСАЕМ! Ваша природа нам тоже любопытна
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)
Страницы: 123...1516171819...224225226    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Новое сообщение по теме «Пришельцы среди нас»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх