автор |
сообщение |
zombart 
 активист

|
22 ноября 2013 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни А откуда тогда такая уверенность в поддержке флота, как будто ваша фамилия Форкосиган?
Ну так по поручению Императора Всея Вселенной же. При дворе очень ценят мои работы. За юмор и легкость изложения.
цитата Конни вдруг такая немотивированная агрессия.
Техноторцы — это вам не пушистики. А их нашествие сильно повлияло на нашу цивилизацию. Мы инициировались. И прозрели.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 ноября 2013 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Мы инициировались. И прозрели.
И причиняете добро там, где об этом не просят. Понятно. Был у меня старинный рецепт блюда, для которого продукт начинают разделывать еще живым, ухожу его искать специально для вас.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни а дедукция? сказано же, что техно вставки и вообще. Вероятно какая-то генная модификация воинствующей расы. А много вы знаете воинствующих рас вставших на путь генной кибер модификации? Ну не мало. Но из тех что мы знаем — он не подходит. значит — древняя, вымершая. То есть он — не её представитель, а скорее продукт. А тут всего несколько вариантов.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 ноября 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus То есть он — не её представитель, а скорее продукт. А тут всего несколько вариантов.
То, что продукт согласна. А если zombart заявится к нам с флотом, продуктом он станет совершенно точно (см. рецепт). А про варианты хотелось бы поподробней.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Искали, отец-основатель, беспокоились, сюрпрайз хотели подготовить, но не успели. опять не подготовились, Вас могут сослать и подальше Вашей Гобии, так еще хуже с протоплазмой и ксеноисториками, а последние пусть летят , мы их всех по каталогу отмеаритим, поставим на учет, отрентгеним, пустим на УЗИ. да для такого дела я новенький спектроксенотрон не пожалею. все используем и узнаем. откуда наш казачек то засланный
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 ноября 2013 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вас могут сослать и подальше Вашей Гобии,
Не сошлют, я племянница самого Золотого.
цитата Ольгун4ик опять не подготовились,
Так мы же ежа живого и голодного не добыли и на кресло не положили. Оно и к лучшему.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Не сошлют, я племянница вот это я понимаю, космическая протекция. фото золотого хотелось бы увидеть,аодно и досье на него же и всю семью
цитата Конни Так мы же ежа живого и голодного не добыли так летим сейчас, пока всех не разогнали ксеноисторики, а то еще и абсолютное оружие вернется, надо будет хоть иголочкой, но поделиться, целее будем
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
zombart 
 активист

|
22 ноября 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как вы все вообще подключились к моей выделенной линии? Это же секретный канал связи. Устроили тут проходной двор, мешаете анализировать культуру древней Морровиндии. Это прощать нельзя. Флот. Эльфы. Психотронные пушки. И активные плазмиды. Мы уже в пути.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Флот. Эльфы. Психотронные пушки. И активные плазмиды. Мы уже в пути. Вы плохо слушали свой канал связи. сейчас везде рулят ежики, так что ваши флоты, пушки. плазмиды. все пойдет нам на запчасти и частные коллекции
|
|
|
zombart 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Вы переоценивате ежиков. тогда почему вы еще не прилетели
цитата zombart У меня их дрессированных полно. мы о разных ежиках говорим, спорим, что у вас они не милированные
|
|
|
zombart 
 активист

|
22 ноября 2013 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик тогда почему вы еще не прилетели
А мы не чисто военная раса. Мы по пути исследуем новые миры и выносим вердикт.
цитата Ольгун4ик спорим, что у вас они не милированные
Ну если дело только в этом... А как же колобки?
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2013 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Золотого
чем докажите?
цитата Конни не добыли
и не добудете. они может не самые разумные, но инстинкт самосохранения будь здоров. Я уже писал, что маскировка милированных ежиков потрясающая.
цитата zombart дрессированных
я полагаю вы об ушастых ежиках. Милированные сами кого угодно выдрессируют. Если захотят слезть с дивана.
|
|
|
zombart 
 активист

|
22 ноября 2013 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И все же, пока возникла гиперпауза, к новостям: эльфы освоили новое вооружение: автоматы и пулеметы, базуки и огнеметы, бластеры и лучеметы. И стали темными. Орки в непонятках. Железный человек достал Тора до невозможности, а Терминатор никак не может справиться с банальным Суперменом.
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2013 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
новости из какой вселенной вы транслируете? у нас тут нашествие ежиков намечается, да и вы флотом угрожаете, так какое дело до ерминатора упермена?
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
22 ноября 2013 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz На их яд найдется противойатт ( думаете, че у нас там внутре после вчерашнего — смесь метанола с хрустальчиком и копчушкой и еще не помню чего нюхали) пусть попробуют, а то ишь, напрыгивают на нас, бедных тигров инопланетян
Не получится, ежиный яд — самый ядовитый. На ёжика никакие яды не действуют, ни стрихнин, ни метанол, ни цианистый калий. Он самых ядовитых змей и жаб целиком съедает.
Древнеримские отравительницы использовали его яд, запекая его в глине, чтобы самим не отравиться. А ежиными шкурками расчёсывали меховые шубы.
Штирлиц пустил под откос немецкий военный эшелон с ёжиками и потом их ядом отравил всех вождей Рейха.
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
zombart 
 активист

|
22 ноября 2013 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus новости из какой вселенной вы транслируете?
Ну так из Мультивселенной же. Там все, всё и всегда. Добро пожаловать и удачно свихнуться.
цитата Казак Мамай Штирлиц пустил под откос немецкий военный эшелон с ёжиками и потом их ядом отравил всех вождей Рейха.
Рисковый был тип. Но колорированные колобки круче всех мелированных ежиков, вместе взятых. А у нас с ними союз.
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
22 ноября 2013 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла. Имею вопросы. Первое — кто такой Золотой, почему не со мной. Во-вторых. Откуда здесь цитата zombart колорированные колобки круче всех мелированных ежиков Были же небритые колобки и лысые ежики, или я чего-то напутала. цитата zombart по пути исследуем новые миры и выносим вердикт Ну-ну. А то здесь бааальшой опыт по ассимиляции исследователей, потому земляне не покорены. Никем. 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
zombart 
 активист

|
22 ноября 2013 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Были же небритые колобки и лысые ежики, или я чего-то напутала.
Прогресс. Он неостановим. Колобки тоже имеют права. И они разумны. А красивым хочется быть каждому.
цитата ukavgiz А то здесь бааальшой опыт по ассимиляции исследователей, потому земляне не покорены. Никем.
Это радует. Такой образчик для исследований! Никак нельзя упускать этот шанс. Даже покорять не будем. Сыграем на природном любопытстве.
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
22 ноября 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Такой образчик для исследований!
Вот я и говорю Мы вас не упустим; не съедим, так, слегка ПОКУСАЕМ! Ваша природа нам тоже любопытна
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|