автор |
сообщение |
ukavgiz 
 магистр

|
22 ноября 2013 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart название нашей расы слишком известно, чтобы о нем напоминать
Понятненько. Скрытный, Донов поминает, истории разные с цивилизациями, дело нечисто. Тут надо эттически, эээ... техничски. Так, я в засаду, при тревоге не будить, при пожаре выносить первым. Меня беречь надо, я — 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 ноября 2013 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz И на кресло подложим, да, да?!!
Мне нравится эта идея! Еж должен быть голодным. Шпион, безусловно, талантлив и надеюсь, вам повезет больше чем Полонию.
цитата zombart А название нашей расы слишком известно, чтобы о нем напоминать.
Мне напомните, пожалуйста, а то я живу далеко и не в курсе.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
zombart 
 активист

|
22 ноября 2013 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Скрытный, Донов поминает, истории разные с цивилизациями, дело нечисто.
Зато у меня лицензия от самих Странников. Но если я вам ее покажу, вы аннигилируете. Такие дела. Так что ради вашего же блага.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz А!(машет лапой) У меня уже не первый нос, не привыкать. ух ты , класс. а если один не дооторвется. то у вас сколько носов будет. королева буррратин. Я теперь знаю. кто вы вы родственница ящерицы, но с другого бока. короче это родство вам боком вышло

цитата Конни Еж должен быть голодным. ну так он совсем от нас откажется, бросит. убежит и не догоним.
цитата zombart Так что ради вашего же блага
а не напугаете, давайте вашу лицензию, как раз к чаю, на булкенброддд положим и маслом машинным зальем для аппетиту
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 ноября 2013 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик как раз к чаю, на булкенброддд положим и маслом машинным зальем для аппетиту
(причавкивая) Слушайте, а это вкусно.
цитата Ольгун4ик ну так он совсем от нас откажется, бросит. убежит и не догоним.
Он не сможет нас бросить, его собственное руководство настоит на возвращении резидента в гущу событий, то бишь сюда.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Он не сможет нас бросить, его собственное руководство настоит на возвращении резидента в гущу событий, то бишь сюда. игде то, руководство, вот дойду наконец-то дол почту. и с прошу там приятного аппетита. но не увлекайтесь. без лицензии совсем не тот вкус.и ежики еще не допарились
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
zombart 
 активист

|
22 ноября 2013 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Мне напомните, пожалуйста, а то я живу далеко и не в курсе.
Я чувствую шпионский здесь подвох. И вижу за версту таких пройдох. В доверие втереться вы хотите И даже с местожительством юлите.
цитата Ольгун4ик давайте вашу лицензию, как раз к чаю, на булкенброддд положим и маслом машинным зальем для аппетиту
А вам не помешало бы побольше уважения к нашей древней расе. Еще неизвестно, кто вас создал. Может и мы в порыве слабости.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart И даже с местожительством юлите. так. не внимательно читаете. Конни уже давно объявила свое местонахождение и ждет Вас в пустыне Гоби. Лицензию можете с собой не брать, много вещей тоже .в сторону ( они ему все равно не пригодятся)
|
|
|
zombart 
 активист

|
22 ноября 2013 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ждет Вас в пустыне Гоби
Эта особь с Земли? Тогда я лечу)
цитата Ольгун4ик Лицензию можете с собой не брать
Она все равно закодирована в нас, так что не пропадет и не потеряется.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Тогда я лечу) летите, zombarежики, летите, Она всегда вамрада
|
|
|
zombart 
 активист

|
|
Конни 
 миротворец

|
22 ноября 2013 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик много вещей тоже .в сторону ( они ему все равно не пригодятся)
(Потирая лапы) Ольгун4ик, вы совершенно правы, не пригодятся, а вот его костяк может быть включен в очередную арт-композицию.
цитата zombart Эта особь с Земли? Тогда я лечу)
А можно вас попросить не увлекаться лосьоном для бритья перед визитом, он может подпортить ваш естественный вкус.
цитата zombart]И какой же класс существ она представляет? Надо же подготовиться к встрече.
Я тоже могу подготовиться и мимикрировать вот под это существо.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Я тоже могу подготовиться и мимикрировать вот под это существо. Конни это должны видеть все. у нас сразу гостей прибавится

|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
22 ноября 2013 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни его костяк может быть включен в очередную арт-композицию.
Уф, запыхалась, вот Вам еще для коллекции, в обед сбегала добыла от жизни не отставать от культурной, мы тоже красоту ценим, несмотря что носы меняем как перчатки, все дальше побегу тяжела и неказиста жизнь хвостатого резидента
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz тяжела и неказиста жизнь хвостатого резидента Вы хотите сказать шпиена, так сливаться ка вы с местностью на верхнем фото = это Фантастик
|
|
|
zombart 
 активист

|
|
Конни 
 миротворец

|
22 ноября 2013 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Так это фото многие уже видели в теме "Косплей". Мне понравилось и я хочу прикинуться такой милашкой специально для загадочного zombart, он бдительность потеряет, а тут мы напрыгнем и схомячим. Отдельные части тела могу выслать всем желающим.
цитата И почему же именно Гоби?
Зеррикания неподалеку, а там нам поклоняются как богам.
|
–––
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
22 ноября 2013 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ак сливаться ка вы с местностью
Ага, это моя работа в шторах таиться планету обнюхивать охранять Работа называется шпиёныж, то есть шпионнажжж
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 ноября 2013 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Работа называется шпиёныж, то есть шпионнажжж
Приятно смотреть на работу профессионала.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни уже видели в теме "Косплей" я в нее заходила. но ничего не поняла, я не в курсе. не смотрела и не читала. а ловить на такую милашку, можно не хуже. чем на лапушку, последней тяжелее, она не так хороша для землян, зато гораздо мобильнее. вот вылечим ее и тоже отправим учиться мимикрии
|
|
|