автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни или вы сами ежика жарили конечно, если доверить это не специалисту, все в радиусе 100 км взлетит на воздух. он же был милированный. а тут с радиоволнами и микрообработкой надо быть чертовски осторожной
цитата Конни виноват избыток гормона малефицина. я обратила внимание на цвет "лица" на фото, тем не менее Вы БОГ
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 ноября 2013 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик тем не менее Вы БОГ
Протестую! Лица с избытком малефицина в крови тянут только на некромантов.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни тянут только на некромантов ну тогда нам все Боги войны не стррашны. у нас свой некромант есть, Ура-а-а-а-а-а. все таки победа за нами, враг не пройдет. начальник не заметит
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 ноября 2013 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Ура-а-а-а-а-а. все таки победа за нами, враг не пройдет
Вперед, в Ежовую туманность или как ее там. На какую добычу мы можем рассчитывать?
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни На какую добычу мы можем рассчитывать? пачки три сушеных, мешка три вяленых, ну грамм двести свежих. если повезет с попутным галактическим ветром, к обеду вернемся.
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
22 ноября 2013 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы чего, еще не ложились?.. Ну я тоже. Прямо с вечеринки на поиски ежико-компромато-развед-данных. Пока мы там пили гламурно общались, эти мелированные озверели, атакуют средь бела дня:

|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz атакуют средь бела дня: дикий, не милированный ежик. самый опасный хыщник во вселенный, особенно ядовит в ноябре месяце каждого тринадцатого года
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
22 ноября 2013 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик особенно ядовит в ноябре месяце каждого тринадцатого года
На их яд найдется противойатт ( думаете, че у нас там внутре после вчерашнего — смесь метанола с хрустальчиком и копчушкой и еще не помню чего нюхали) пусть попробуют, а то ишь, напрыгивают на нас, бедных тигров инопланетян
|
|
|
zombart 
 активист

|
|
Конни 
 миротворец

|
22 ноября 2013 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz Какое душераздирающее фото с атакующим ежом. Подумать только, я планировала спокойно поговорить с ними в домашней обстановке за чаем с вафликами, а они напрыгивают. Надо броню проверить.
|
–––
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
22 ноября 2013 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто у нас Дон? Конни, броня всегда должна быть в порядке, и наш бронепоезд всегда на запасном кармане
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz напрыгивают на нас не узнала вас без грима. как носик=то надеюсь это не бурратиновый ежик, а то так и останется
цитата ukavgiz и еще не помню чего нюхали когда повторим, что то нас хозяин покинул, не приходит, не ругает, мы ж скучаем. а его нет
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
22 ноября 2013 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик что то нас хозяин покинул, не приходит, не ругает, мы ж скучаем. а его нет
А новый командир на что? Голос у его громкий, внушительный, командует на раз-два рассчитайсь. Только не представился он. Вот сомневаюсь я... опять. Откуда его к нам командировали, а? с Какой нибудь Спики?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Откуда его к нам командировали, и главное, куда он опять делся. мы построились. даже слегка пересчитались и ... завоевать галактику легко. а вот, что потом делать с ней. тем более первый хозяин был против. ну я не знаю, завезли и бросили -а-а-а-а-а-а а тут только ежики бегают и мигают своими иголками, мне страшно, я домой хочу. мама забери меня обратно. я больше не буду все успокоилась. выпила со дна бутылки последнюю каплю йаду. и пошла почту брать, телеграф мне не нужен, а вот почты явно не хватает
|
|
|
zombart 
 активист

|
22 ноября 2013 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz А кто у нас Дон?
Тут уже на выбор: Дон Хуан или Дон Жуан.
цитата Ольгун4ик а тут только ежики бегают и мигают своими иголками, мне страшно
И зачем вас только учили планеты захватывать. С такой-то ежикофобией.
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
22 ноября 2013 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Дон Хуан или Дон Жуан.
А, земляне! А Вы с какой планеты? Любопытно узнать.цитата Ольгун4ик главное, куда он опять делся. мы построились. даже слегка пересчитались
Проглядела по диагонали его приказы, кажись, его позывные "массаракш". Бум знать.цитата Ольгун4ик мне страшно, я домой хочу
Ну чего ж так пугаться, ща я Вас успокою, гляньте, какие они бывают хитрые милые:

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz какие они бывают хитрые милые: не вздумайте снять с него очки, тут одним носом не отделаетесьцитата zombart С такой-то ежикофобией. скорее манией. люблю я их жареных. пареных и заваренных
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 ноября 2013 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz А новый командир на что? Голос у его громкий, внушительный, командует на раз-два рассчитайсь
Новый командир командует пока только вылазкой на Ежовую планету, а отец основатель темы, наверное, улетел в командировку на Сириус. Вернется, а тут мы ему сюрпрайз, ежа преподнесем (или даже двух).
|
–––
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
22 ноября 2013 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик тут одним носом не отделаетесь
А!(машет лапой) У меня уже не первый нос, не привыкать.цитата Конни ежа преподнесем
И на кресло подложим, да, да?!!
|
|
|
zombart 
 активист

|
22 ноября 2013 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик не вздумайте снять с него очки, тут одним носом не отделаетесь
У него лазерные пушки там?
цитата Ольгун4ик скорее манией. люблю я их жареных. пареных и заваренных
Вкусно звучит) Вкуснее, чем Баффи про вампиров рассказывает.
цитата ukavgiz А, земляне! А Вы с какой планеты? Любопытно узнать.
Я историк земной цивилизации и фольклора. Мы как-то контактировали с землянами, и они запали нам в техномозг. А название нашей расы слишком известно, чтобы о нем напоминать.
|
|
|