автор |
сообщение |
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 января 2014 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Может ведьмачества главное. чтобы не вампира, а то гулять только ночью меня не привлекает, а так по колдуем немного
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
21 января 2014 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Может ведьмачества
Не, ведьмаки рассудительны, а чумачествие это когда голова кругом и хочется нести чумовую чепуху У меня оно самое, про других говорить не буду.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 января 2014 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни У меня оно самое, про других говорить не буду. а зря. я так точн сегодня укушенная. но поскольку не догнала того. кто это сделал. то пока неясны последствия. но молоко пила розовое. правд с вишней. вот к чему бы это. да и голова моя вообще не на месте. а где не найду, а надо срочно, если кто увидит, ко мне пришлите
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
21 января 2014 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик если кто увидит
Дозорный дозорит, увидит — поймает. Зацените сервис

|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 января 2014 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Зацените сервис сервис отменный 25 звезд. только дозорного кормить надо. больно вид серьезный и голодный. а сервиз вам здесь не попадался такой синенький в звездочках. пойду искать, вечером готовить надо. я рецепт зелья придумала, но не придумала название и не знаю теперь, что будет. когда его употребишь, пойду думать
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
21 января 2014 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик пойду думать
А чего тут думать? Берём пять бутылок коньяка пятилетней выдержки — вот тебе и результат! 5 х 5 = 25 звезд!
цитата Ольгун4ик 25 звезд
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 января 2014 г. 04:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Дозорный дозорит, увидит — поймает.
Дозорный кажется несовершеннолетним, кого он поймать может, разве что просигналит кому повнушительнее. Если кому-то еще нужна запасная голова, то вот
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 января 2014 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Если кому-то еще нужна запасная голова, то вот я сначала посмотрела, испугалась, голова-то одна. потом прочитала, использовала 10 звезд из пяти и пошла примерять, что будет даже не знаю
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 января 2014 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни Спасибо, теперь я никогда не потеряю голову, а запасные мозги всегда пригодятся . Третья голова самая симпатичная .
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 января 2014 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни покажу голову своего любимца Моя третья голова тут же в него влюбилась и жаждет познакомится. а как его зовут, кого-то он мне явно напоминает
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 января 2014 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а как его зовут, кого-то он мне явно напоминает
Конкретно эту голову зовут Марк Бертран Александр. Кое-кому он напоминает принца Каспиана в фильмах Нарнии и актера Бена Барнса соответственно.
цитата Ольгун4ик Моя третья голова тут же в него влюбилась и жаждет познакомится
А для второй головы у меня есть еще одна блондинистая. Фото мастера, не мое.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 января 2014 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Кое-кому он напоминает принца ни одна голова не видела, вообще отсталая я с новыми фильмами, этот год как-то начала исправляться, но до победы еще далеко
цитата Конни А для второй головы у меня есть еще одна блондинистая. Да, этот будет моим фаворитом, ну не равнодушна я к блондинам
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
22 января 2014 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Головы, головы... Крылья, ноги... Главное — хвост! Есть у меня одна знакомая комета, отрастила шикарный хвост, глаз не оторвать

|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Конни 
 миротворец

|
23 января 2014 г. 05:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz Потрясающий хвост. Мне на свой глядеть не хочется после такого зрелища. С другой стороны, какой бы ни был чешуйчатый, толстый и черный, это же мой родной милый хвостик.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 января 2014 г. 05:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz это же мой родной
цитата ukavgiz Главное — хвост! и главное, что он есть, даже у кометы
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 января 2014 г. 05:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Хвосты разные нужны, хвосты разные важны. Точно, отправляюсь в систему альфа Центавра, говорят у тамошних жителей они необыкновенные и служат не только для красоты, но и для вязания, полечу, возьму пару уроков
|
|
|